Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!Я с работы апришла,никого нет,в зоопарке мои весь день были,едут домой.Непривычно,прихожу,а нет никто
![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Девочки, а где вы покупали себе одежду..."
|
Участник
![]() |
Я покупала на ул. Садовая д. 26, это между гостинкой и сенной. Магазин называется Thre little sun (три солнышка), по стороне Садовой много магазинчиков (сзади находится опраксин двор), среди них на втором этаже. Дешевле чем в этом магазине не встречала (утепленные брюки купила за 1000), размеры от 40 до 52.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
вышла я на 5 минут)))) и погуляла больше часа)(с собакой) меня уже дома потеряли)
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем привет!!Я с работы апришла,никого..."
|
Элита
![]() |
Привет!
![]() Декрет в 30 недель! ![]() Я уже дни считаю... Но всё равно долгооо, весь октябрь работать ![]() Работаю с 10 до 19ти, устаю жуть, никаких курсов, гимнастик.. Нашла около работы фитнесс для беременных вечерние группы 19.45 - попробую походить, если силы будут... Тогда правда муж с дочкой меня совсем перестанут видеть ![]() Кто уже сказал на работе про беременность? Я долго молчала, пузик маленький, одеждой можно было скрыть, потом в отпуске была... А вот на прошлой неделе призналась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вышла я на 5 минут)))) и погуляла..."
|
Активный участник
![]() |
Привет девочки. Так давно не была тут. Читаю урывками. Сегодня погода просто суууупер. Ездили в Петродворец. Как же там красиво. Только ножки устали стока ходить, и под конец уже живот прям вниз тянуло. Не знаю, может надо бандаж носить, если очень долго ходишь???
Была в Здор малыше - пыталась там получить питание (которое в консультации бесплатно выписывают). Мне не дали, сказали "у вас количество банок написано цифрой, а не прописью". Может мне не особо нужно это питание, я не знаю. НО что из-за такой ерунды ничего не выдали, меня удивило ![]() Встретилась со своей знакомой по институту. Такую жуткую историю она о себе рассказала ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Привет девочки. Так давно не была тут...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень советую бандаж! Мне он помогает от усталости (то, о чем ты говоришь - живот вниз тянет), от боли в спине и вообще в холодную погоду очень утепляет. На бандаже желательно не экономить, дешевый бандаж царапает и режет. Я после дешевого купила очень классный - разница чувствуется. |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Слоники- не перевелись еще муЖаки ....... кошмар.......
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Я сегодня на пол часа вышла из дома - в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель