| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Привет тёзке:004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
А мы жжём. Не спим уже давно. Чего ж делать то? Уже кормила, качала, опять кормила, памперсы меняла - ни фига. Совёныша родила я. Днём спит, ночью бодрится
![]() |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А мы жжём. Не спим уже давно. Чего ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мой вот сегодня питался весь день с перерывом в 2 часа - может хоть ночью поспит, а?! ![]() |
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Чтобы ночью спал, говорят, днем не надо..."
|
|
Элита
|
Уже все сиськи мне оттянул своим бесконечным сосанием. Есть не хочет, явно забава такая у него. Завтра днём спать не дам. Жесть просто. Меня рубит, а он бодрится.
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() У меня деть кричит постоянно когда переодеваю и мою. А соску выплевывает. Он ее то берет, то нет. А кричать им много ж нельзя. Кст От икоты ему помогает покричать немного - животиком работает. И вот про купание пока не понятно... Как его каждый день купать ?. Орет. И ещё мне оч нужны весы - надо знать сколько он поел, а то может срыгнуть и "столбиком" молочка много (мне каж, что много). Ну мож переедает. |
|
|
|
|
Хранитель
|
доброго всем утречка!Юльчик, у меня где-то есть телефон конторы. которая весы дает напрокат... оставляешь залог в районе 4500 руб и пользуешься.... искать телефон? контора находится на черной речке...
|
|
|
|
|
Элита
|
Не, спасибо. мне сестра обещала дать на время - месяцев до 6-ти.. надо к ней подъехать. но пока некогда.
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Не, спасибо. мне сестра обещала дать на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "как ночка прошла?"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
у нас была сегодня веселая ночка. Я ушла в другую комнату спать, сбила температуру, сцедилась и завалилась под утро спать. А папа с малышом остался, так этот капризный ребенок дал ему поспать только 1 час, укладываешь его в кроватку орет, рядом с собой на кровать орет, спал тоько когда носил на руках. Ничего у него не болит, потому как если болело бы на руках не успокаивался бы, сейчас спит у меня рядом в коляске совершенно спокойно. И муж валяется в коматозном сне ![]() Вот теперь думаю как бороться с такими капризами, до этого не было такого абсолютно. |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Всем доброе утро
у нас была сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж ругался, а как к врачу съездили и нам сказали, что тул водой это плохо, да вес не набираем, то врде чуток подуспокоился со своим воспитанием. |
|