Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 01:27
ответ для М@лина на сообщение "Привет тёзке:004:"
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Привет тёзке

Надо будет в следующем детском топике предложить в табличку ещё и имена детишек вписать.
Старый 30-09-2007, 01:38     #15032
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

А мы жжём. Не спим уже давно. Чего ж делать то? Уже кормила, качала, опять кормила, памперсы меняла - ни фига. Совёныша родила я. Днём спит, ночью бодрится
Старый 30-09-2007, 02:06     #15033
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А мы жжём. Не спим уже давно. Чего ж делать то? Уже кормила, качала, опять кормила, памперсы меняла - ни фига. Совёныша родила я. Днём спит, ночью бодрится
Чтобы ночью спал, говорят, днем не надо давать много спать - будить...
А мой вот сегодня питался весь день с перерывом в 2 часа - может хоть ночью поспит, а?!
Старый 30-09-2007, 02:48     #15034
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Чтобы ночью спал, говорят, днем не надо давать много спать - будить...
А мой вот сегодня питался весь день с перерывом в 2 часа - может хоть ночью поспит, а?!
Уже все сиськи мне оттянул своим бесконечным сосанием. Есть не хочет, явно забава такая у него. Завтра днём спать не дам. Жесть просто. Меня рубит, а он бодрится.
Старый 30-09-2007, 09:06     #15035
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Доброе утро!

У меня деть кричит постоянно когда переодеваю и мою. А соску выплевывает.
Он ее то берет, то нет. А кричать им много ж нельзя.

Кст От икоты ему помогает покричать немного - животиком работает.

И вот про купание пока не понятно... Как его каждый день купать ?.
Орет.

И ещё мне оч нужны весы - надо знать сколько он поел, а то может срыгнуть и "столбиком" молочка много (мне каж, что много). Ну мож переедает.
Старый 30-09-2007, 09:48     #15036
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

доброго всем утречка!Юльчик, у меня где-то есть телефон конторы. которая весы дает напрокат... оставляешь залог в районе 4500 руб и пользуешься.... искать телефон? контора находится на черной речке...
Старый 30-09-2007, 09:53     #15037
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Не, спасибо. мне сестра обещала дать на время - месяцев до 6-ти.. надо к ней подъехать. но пока некогда.
Старый 30-09-2007, 09:59     #15038
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Не, спасибо. мне сестра обещала дать на время - месяцев до 6-ти.. надо к ней подъехать. но пока некогда.
как ночка прошла?
Старый 30-09-2007, 10:51
ответ для MariOla на сообщение "как ночка прошла?"
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Всем доброе утро

у нас была сегодня веселая ночка. Я ушла в другую комнату спать, сбила температуру, сцедилась и завалилась под утро спать. А папа с малышом остался, так этот капризный ребенок дал ему поспать только 1 час, укладываешь его в кроватку орет, рядом с собой на кровать орет, спал тоько когда носил на руках. Ничего у него не болит, потому как если болело бы на руках не успокаивался бы, сейчас спит у меня рядом в коляске совершенно спокойно. И муж валяется в коматозном сне

Вот теперь думаю как бороться с такими капризами, до этого не было такого абсолютно.
Старый 30-09-2007, 11:03     #15040
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

у нас была сегодня веселая ночка. Я ушла в другую комнату спать, сбила температуру, сцедилась и завалилась под утро спать. А папа с малышом остался, так этот капризный ребенок дал ему поспать только 1 час, укладываешь его в кроватку орет, рядом с собой на кровать орет, спал тоько когда носил на руках. Ничего у него не болит, потому как если болело бы на руках не успокаивался бы, сейчас спит у меня рядом в коляске совершенно спокойно. И муж валяется в коматозном сне

Вот теперь думаю как бороться с такими капризами, до этого не было такого абсолютно.
знаешь, аможет суммамед сыграл свою роль. Мой тоже спокойный был, а потом стал НЕ покойным. Может совпало, конечно, но это после суммамеда. Вчера у педиатра спросила, она сказала, что вполне мог отразится на малыше. Так что может это вы думаете, что ничео не беспокоит его. Мы пока своего пытались воспитывать, так ночи ваще не спала. А щас забила, ночью его укачиваю (хотя против этого была), спала сегодня ваще с ним на груди-животе у себя. Зато спали оба.
Муж ругался, а как к врачу съездили и нам сказали, что тул водой это плохо, да вес не набираем, то врде чуток подуспокоился со своим воспитанием.