Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да погода супер))))))))) сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет, дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот я наконец-то снова с вами!! Как вы тут, многое изменилось? Сегодня меня выписали с дородового отделения роддома номер 9, лежала я там ровно неделю. Итак, неделю назад, в субботу утром я обнаружила довольно обильные кровянистые выделения. Сразу в слёзы, паника. Вызвали скорую. Скорая приехала через 50 минут. Приходит к нам эта #### (медсестра) и говорит: "Что вы из-за какой-то фигни скорую вызываете? Это эррозия кровоточит. В больницу не надо, вас оттуда пошлют". Но тут вмешался мой муж и чуть сам её не послал. Вобщем, можно сказать, мы заставили её везти нас в роддом. В приемном покое меня осмотрел врач, был очень расстроен, говорит, срочно найдите место на 2ом дородовом отделении. Когда эта ### (медсестра) услышала, что дело серьёзное, сразу куда-то испарилась. Попрощалась с мужем, пошла в палату. Не могла удержаться, - плакала. Ещё бы - страшно, одиноко, плохо... Сутки я провела в общей палате. На следующий день перешла в двухместную платную палату с телевизором. Кололи капельницы, горстями ела таблетки. Кстати, в этом роддоме я не видела и не слышала ни одного врача женского пола. Все мужчины. Меня наблюдал Олег Викторович Заря - хороший вроде. Вобщем, провалялась я там неделю. Со всеми перезнакомилась, наслушалась всяких ужастиков, даже тайком ходила на родильное отделение - посмотреть что да как. Роддом хороший. Если бы мы еще не определились, я бы рожала там. Кормят обычно - как в любой больнице. Натерпелась я ужасов. Теперь снова с вами. Мы здоровы!! Правда в тазовом предлежании неожиданно оказались. |