Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ой, про знакомых я вообще молчу! :091:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Девочки, я живу в купчино. некоторые называют наш район наркоманским и алкашенским( идиотизм- обычный спальный район). Мы часто ходим гулять- спокойно. можем в час ночи выйти.. может близость с отделением милиции? хотя му уходим далеко от дома. и как-то спокойно. но вот как-то мы гуляли по невскому поздно вечером- и было и правда страшновато. через каждые 20 м мы наталкивались на наркош и представителей сексменьшинств. Но с мужем мне как-то спокойно)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верунчик. мой хороший- ну главное все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Всем приветы!
Да, вот тоже самое и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А кровотечение произошло в результате... ммм... неосторожного полового акта. ![]() В приемном покое на меня наорал врач, мол, вам что, не говорили, что сексом нельзя заниматься во время беременности? ДА???? Первый раз услышала!!!! Знаю, что нужно аккуратно, но что вообще нельзя - это я не в курсе была. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Неее, больше ни за что не буду..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ты сейчас где? у нас или в Рыбацком? мой городской есть ? не потеряла- звони если что- в магазин или еще.. мало ли муж на работе будет- не стесняйся! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вообще, если честно, в больнице даже было отчасти хорошо. И сегодня было немного грустно выписываться - не поверите!!! Просто там я себя чувствовала очень комфортно (особенно, когда поправилась), все беременные, все меня понимают... А сейчас опять придется вписываться в бешеный ритм города, сталкиваться с жуткими людьми, пихающими меня по утрам в метро в живот, с однокурсниками, презрительно косящихся на мой пузик...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верочка- нет. у меня телефон сломался....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
До понедельника в Рыбацком. Мы же снимаем квартиру в Купчино. А туда сейчас на три дня приехала хозяйка из Копенгагена, а я не очень хочу лишнего общения, нервов. Да к тому же муж заказал новую кровать, пока вынесет старую, соберет новую, тоже суматоха. Я пока спокойненько дома отдохну. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Ага. У меня мой второй телефон уже пол..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
понятно) а я думала вы купили тут квартиру... но ничего)) кстати я сегодня забегала вмагазин Дети на Славе0 и посмотрела колясочку- которую мне рекомендовали тут в темке от Центра ПК) супер) кстати-сейчас забегу поблагодарю) реально хорошая колсяка)поправишься- приедешь- потащу тебя в 16- роддом одеяльца выбирать)))) а еще у нас рядом есть КРОХА- сегодня по пути тоже заглянула) там комбезики на новорожденных от 130 р(трикотажные) -такие очаровашки!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а где вы покупали себе одежду для беременных? Просто хочу в пн. наконец-то поехать купить себе штаны, а то уже не очень комфортно.
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Девочки, а где вы покупали себе одежду..."
|
с Луны
![]() |
я в Здоровом малыше в купчино- много штанишек разного фасона цвета и ткани) я себе купила всего за 840 р вельвет- без молний и замков) супер- довольная -не то слово. там размеры от 36 до 52))))))(ну как попадешь)
|