Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 22:26     #4751
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, про знакомых я вообще молчу! Сами живут в трешках, которые им родители купили и обставили. А они ни копеечки туда не вложили!!! Детей не хотят, говорят: а как же учеба, карьера... Только после 30! А родственники-то рады, конечно, что у нас будет малыш, просто постоянно намекают: "да, тесновато вам..."
Ой, а вы не в Питере живете? А где? Видимо я пропустила.
Старый 29-09-2007, 22:32     #4752
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Девочки, я живу в купчино. некоторые называют наш район наркоманским и алкашенским( идиотизм- обычный спальный район). Мы часто ходим гулять- спокойно. можем в час ночи выйти.. может близость с отделением милиции? хотя му уходим далеко от дома. и как-то спокойно. но вот как-то мы гуляли по невскому поздно вечером- и было и правда страшновато. через каждые 20 м мы наталкивались на наркош и представителей сексменьшинств. Но с мужем мне как-то спокойно)
Старый 29-09-2007, 22:46     #4753
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верунчик. мой хороший- ну главное все позади... держи теперь хвостик пистолетом! и больше не болей!
Неее, больше ни за что не буду болеть!!! Я тебе писала смс из больницы. Получила? Звонить не было сил, тк это было в первый день.
Старый 29-09-2007, 22:50     #4754
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Верочка, с выпиской тебя! Бедняга, очень сочувствую, что тебя положили в больницу
А что у тебя было-то, почему кровило?
Спасибо, Аллочка.
А кровотечение произошло в результате... ммм... неосторожного полового акта.
В приемном покое на меня наорал врач, мол, вам что, не говорили, что сексом нельзя заниматься во время беременности? ДА???? Первый раз услышала!!!! Знаю, что нужно аккуратно, но что вообще нельзя - это я не в курсе была.
Старый 29-09-2007, 22:52
ответ для Verada на сообщение "Неее, больше ни за что не буду..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Неее, больше ни за что не буду болеть!!! Я тебе писала смс из больницы. Получила? Звонить не было сил, тк это было в первый день.
Верочка- нет. у меня телефон сломался.. иначе бы я тебе ответила!! прости.. у меня у телефона что-то с зарядкой- я уже почти неделю без него- а ноги не доходят ни до магазина-ни до мастерской.. завтра надо сходить обязательно.

ты сейчас где? у нас или в Рыбацком? мой городской есть ? не потеряла- звони если что- в магазин или еще.. мало ли муж на работе будет- не стесняйся!
Старый 29-09-2007, 22:53     #4756
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

А вообще, если честно, в больнице даже было отчасти хорошо. И сегодня было немного грустно выписываться - не поверите!!! Просто там я себя чувствовала очень комфортно (особенно, когда поправилась), все беременные, все меня понимают... А сейчас опять придется вписываться в бешеный ритм города, сталкиваться с жуткими людьми, пихающими меня по утрам в метро в живот, с однокурсниками, презрительно косящихся на мой пузик...
Старый 29-09-2007, 22:56     #4757
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- нет. у меня телефон сломался.. иначе бы я тебе ответила!! прости.. у меня у телефона что-то с зарядкой- я уже почти неделю без него- а ноги не доходят ни до магазина-ни до мастерской.. завтра надо сходить обязательно.

ты сейчас где? у нас или в Рыбацком? мой городской есть ? не потеряла- звони если что- в магазин или еще.. мало ли муж на работе будет- не стесняйся!
Ага. У меня мой второй телефон уже пол года лежит в мастерской, тоже была беда с зарядкой - н е заряжала. Сейчас они говорят, что заказали у Самсунга какую-то деталь и ждут. Но ждут что-то слишком долго. Наверное, заберу сломаный телефон..

До понедельника в Рыбацком. Мы же снимаем квартиру в Купчино. А туда сейчас на три дня приехала хозяйка из Копенгагена, а я не очень хочу лишнего общения, нервов. Да к тому же муж заказал новую кровать, пока вынесет старую, соберет новую, тоже суматоха. Я пока спокойненько дома отдохну.
Старый 29-09-2007, 23:01     #4758
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ага. У меня мой второй телефон уже пол года лежит в мастерской, тоже была беда с зарядкой - н е заряжала. Сейчас они говорят, что заказали у Самсунга какую-то деталь и ждут. Но ждут что-то слишком долго. Наверное, заберу сломаный телефон..

До понедельника в Рыбацком. Мы же снимаем квартиру в Купчино. А туда сейчас на три дня приехала хозяйка из Копенгагена, а я не очень хочу лишнего общения, нервов. Да к тому же муж заказал новую кровать, пока вынесет старую, соберет новую, тоже суматоха. Я пока спокойненько дома отдохну.
у меня хороший тел) просто в мае мы попали под сильную грозу- и он сильно промок) я думала все- алес) нет) заработал) а тут на тебе- то ли сама зарядка накрылась- толи в теле - надо ж сходить и узнать) он у меня уже такой потрепанный-но мне он дороог- муж очень красиво мне его подарил) не хочу с ним расставаться)

понятно) а я думала вы купили тут квартиру... но ничего))

кстати я сегодня забегала вмагазин Дети на Славе0 и посмотрела колясочку- которую мне рекомендовали тут в темке от Центра ПК) супер) кстати-сейчас забегу поблагодарю) реально хорошая колсяка)поправишься- приедешь- потащу тебя в 16- роддом одеяльца выбирать)))) а еще у нас рядом есть КРОХА- сегодня по пути тоже заглянула) там комбезики на новорожденных от 130 р(трикотажные) -такие очаровашки!!!
Старый 29-09-2007, 23:04     #4759
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, а где вы покупали себе одежду для беременных? Просто хочу в пн. наконец-то поехать купить себе штаны, а то уже не очень комфортно.
Старый 29-09-2007, 23:10     #4760
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы покупали себе одежду для беременных? Просто хочу в пн. наконец-то поехать купить себе штаны, а то уже не очень комфортно.
я в Здоровом малыше в купчино- много штанишек разного фасона цвета и ткани) я себе купила всего за 840 р вельвет- без молний и замков) супер- довольная -не то слово. там размеры от 36 до 52))))))(ну как попадешь)