| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "A ja dau rojok :("
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Marina&Co, 04-04-2006 в 14:44. |
||
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Давно я вам пупса не показывала... вот..."
|
|
Alma mater
|
прикольно с котом общаетесь.
наша царапается , злюка ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Давно я вам пупса не показывала... вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вопрос непраздный, у самой кот, с таким характером . Пока все контакты под присмотром, но что будет дальше? |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Конфликт потребностей - хорошо сказано..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в выходные в Зеленогорске были с ночевкой, на обратном пути на дачу заехали посмотреть как там... короче уехали в субботу в 11 утра, а приехали в 7 вечера в воскресенье... и ребенок ползал весь вечер, как волчек... потом упал и уснул Хотя в Зеленогорске мы в Гелиосе были, номер там двухкомнатный был, все здорово.... но дома все равно лучше... Ань, а летом ты как планирушь? на даче жить и на работу каждый день ездить? |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "ОЛя, как Гошка молодчина! И ножки у вас..."
|
|
Ветеран
|
Аня, здорово, что муж тебя поддерживает в стремлении работать!
а няню ты уже нашла? |
|
|
ответ для Kukalyaka на сообщение "Аня, здорово, что муж тебя поддерживает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Няню я нашла, но я ее еще не видела У меня есть Асины рекомендации Я не думаю, что буду за это время часто отлучаться, только они будут гулять ходить. Т.е. я хочуЮ, чтобы она с ним играла, кормила и гуляла (дома я или нет - не чоень приципиально). Но, поскольку первые дни я все равно буду дома - тут и проверка будет. Я пока дома работаю, но когда Глеб рядом и не спит то работать нереально - он подползает к стулу, начинает вставать и падать, хныкать, иногда даже орать, проситься на ручки, чтобы с ним поиграли... вобщем не поработаешь нормально. А спит он в основном только на улице и еще может разок поспать утром до прогулки (как правило я в это время бегу в душ) и в половине случаев часов в 7 на полчаса может заснуть. А бывает, что не хочет и все тут. ТОгда уже до ночного сна колбасит. |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "ОЛя, как Гошка молодчина! И ножки у вас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Его отпустили на момент фотканья, а так просто он к кисе с рук поятнулся - его поставили, он схватился за стойку и стал кису теребить. Он в столовой на пол не допущен пока. Пол холодный очень. Так что пока не потопаем цветы могут жить спокойно .Кот у меня пофигист сказочный - если что-то не так, то он просто уйдет и все. Т.е. царапаться, кусаться и т.п. будет только если его капитально достать... но до такого его даже собака редко доводила, хотя любила брать его голову в рот и грызть холку .Аня, здорово, что муж о тебе так заботится... А у меня тоже СЧАСТЬЕ... приехала бабушка... И я теперь сижу целый день работаю, а при попытке понянчить ребенка мне говорят - вот же не терпится . И обед готов, и посуда перемыта... я в раю![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Вот еще фотка, Гошку тут не видно, но она мне нравится... не судите строго
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да, на кухне, вернее в столовой и в 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да, на кухне, вернее в столовой и в 10..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а я уже решила вас поздравлять с таким самостоятельным "прямостоянием" а вы значит искусство комьютерной обработки фотографий осваиваете все равно поздравляю с приездом бабушки и началом счастья! ![]() |
|