Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 14:41
ответ для Ветер в голове на сообщение "A ja dau rojok :("
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
A ja dau rojok
Ну так у тебя проблем нет - ребенок соски приемлет! А мы с рождения не сосем пустышки и бутылочки.

Цитата:
Давно я вам пупса не показывала... вот как мы с котом знакомимся
Какой Гоша большой уже. Мы еще не умеем так стоять - только ползаем.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 04-04-2006 в 14:44.
Старый 04-04-2006, 14:45     #1372
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

прикольно с котом общаетесь.

наша царапается , злюка
Старый 04-04-2006, 14:51     #1373
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Давно я вам пупса не показывала... вот как мы с котом знакомимся
А как кот относится к знакомству?
Вопрос непраздный, у самой кот, с таким характером . Пока все контакты под присмотром, но что будет дальше?
Старый 04-04-2006, 14:59     #1374
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Конфликт потребностей - хорошо сказано
У нас на даче та же история - Полине не хватает движения. Ползать можно только по кровати дедушки с бабушкой, при этом кому-то надо постоянно там рядом с ней сидеть. Но площади явно маловато. И спит она там много слишком. Потом в город возвращается - и вся в счастье, что места много.
Вот и у нас такая-же фигня
в выходные в Зеленогорске были с ночевкой, на обратном пути на дачу заехали посмотреть как там... короче уехали в субботу в 11 утра, а приехали в 7 вечера в воскресенье...
и ребенок ползал весь вечер, как волчек... потом упал и уснул
Хотя в Зеленогорске мы в Гелиосе были, номер там двухкомнатный был, все здорово.... но дома все равно лучше...

Ань, а летом ты как планирушь? на даче жить и на работу каждый день ездить?
Старый 04-04-2006, 15:04     #1375
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Аня, здорово, что муж тебя поддерживает в стремлении работать!
а няню ты уже нашла?
Старый 04-04-2006, 15:22     #1376
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka
Аня, здорово, что муж тебя поддерживает в стремлении работать!
а няню ты уже нашла?
Спасибо, Оксан!
Няню я нашла, но я ее еще не видела У меня есть Асины рекомендации Я не думаю, что буду за это время часто отлучаться, только они будут гулять ходить. Т.е. я хочуЮ, чтобы она с ним играла, кормила и гуляла (дома я или нет - не чоень приципиально). Но, поскольку первые дни я все равно буду дома - тут и проверка будет.
Я пока дома работаю, но когда Глеб рядом и не спит то работать нереально - он подползает к стулу, начинает вставать и падать, хныкать, иногда даже орать, проситься на ручки, чтобы с ним поиграли... вобщем не поработаешь нормально.
А спит он в основном только на улице и еще может разок поспать утром до прогулки (как правило я в это время бегу в душ) и в половине случаев часов в 7 на полчаса может заснуть. А бывает, что не хочет и все тут. ТОгда уже до ночного сна колбасит.
Старый 04-04-2006, 15:27     #1377
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
ОЛя, как Гошка молодчина! И ножки у вас такие сильные и крепенькие
Это Гошенцик у на кухне стоит?
Я уже задвинула все стойки с цветами куда подальше... а у тебя он прям так рядом....
Да, на кухне, вернее в столовой и в 10 см. от него находится бабушкина рука, просто я это обрезала . Его отпустили на момент фотканья, а так просто он к кисе с рук поятнулся - его поставили, он схватился за стойку и стал кису теребить. Он в столовой на пол не допущен пока. Пол холодный очень. Так что пока не потопаем цветы могут жить спокойно .
Кот у меня пофигист сказочный - если что-то не так, то он просто уйдет и все. Т.е. царапаться, кусаться и т.п. будет только если его капитально достать... но до такого его даже собака редко доводила, хотя любила брать его голову в рот и грызть холку .

Аня, здорово, что муж о тебе так заботится...
А у меня тоже СЧАСТЬЕ... приехала бабушка... И я теперь сижу целый день работаю, а при попытке понянчить ребенка мне говорят - вот же не терпится . И обед готов, и посуда перемыта... я в раю
Старый 04-04-2006, 15:38     #1378
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вот еще фотка, Гошку тут не видно, но она мне нравится... не судите строго
Изображения

Старый 04-04-2006, 15:49     #1379
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
А у меня тоже СЧАСТЬЕ... приехала бабушка... И я теперь сижу целый день работаю, а при попытке понянчить ребенка мне говорят - вот же не терпится . И обед готов, и посуда перемыта... я в раю
Да, есть и своси плюсы в совместном проживании... Я себя этим тешуЮ, когда думаю о переезде на пару месяцев в Петергоф. Хоть забот поменьше будет и нянек побольше (хоть и несильно много). Инета только не будет
Старый 04-04-2006, 15:50     #1380
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Да, на кухне, вернее в столовой и в 10 см. от него находится бабушкина рука, просто я это обрезала . Его отпустили на момент фотканья, а так просто он к кисе с рук поятнулся - его поставили, он схватился за стойку и стал кису теребить. Он в столовой на пол не допущен пока. Пол холодный очень. Так что пока не потопаем цветы могут жить спокойно .
Кот у меня пофигист сказочный - если что-то не так, то он просто уйдет и все. Т.е. царапаться, кусаться и т.п. будет только если его капитально достать... но до такого его даже собака редко доводила, хотя любила брать его голову в рот и грызть холку .

Аня, здорово, что муж о тебе так заботится...
а я уже решила вас поздравлять с таким самостоятельным "прямостоянием"
а вы значит искусство комьютерной обработки фотографий осваиваете

все равно поздравляю с приездом бабушки и началом счастья!