Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 12:24     #1361
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
А вот так будет выглядеть новый шарф

Очень красивая фотография
Старый 04-04-2006, 12:25
ответ для Ljush на сообщение "С улыбкой :050: А как Настюша..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
А как Настюша провожает и встречает ???
Утром будит меня мой будильничек в 6-30 или 7-00, мы встаем, умываемся и Настя садится кушать - бутылочку держит сама. Сажаю ее в стульчик перед окошком, тут уже бабушка подтягивается, и я бегу собираться. Потом они меня провожают, сначала дома в коридоре машут ручкой "пока-пока", целуемся, а затем из окошка смотрят. А вечером, пока я поднимаюсь, ждут у двери. Тут уж как настроение, иногда прямо подпрыгивает, смеется, а иногда быстрее ползет по своим делам, если оторвали от чего то интересного.
Старый 04-04-2006, 12:44     #1363
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Лен, поздравляю с выходом на работу!

а как няня? где нашла? сколько стоит?

напиши, плз... а то у меня пока бабушка сидит, а с осени, видимо, надо будет тоже искать...
Старый 04-04-2006, 12:48     #1364
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka
Лен, поздравляю с выходом на работу!

а как няня? где нашла? сколько стоит?

напиши, плз... а то у меня пока бабушка сидит, а с осени, видимо, надо будет тоже искать...
Присоединяюсь к просьбе по той же причине
Старый 04-04-2006, 13:32     #1365
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat
Мила, молодцы вы, хорошо погуляли!
А как же Эндик спать ложился? так поздно?
Не спрашивай Он почти всё время спал, с четырьмя получасовыми (примерно) перерывами на "поглазеть и поесть", и так выспался что потом до 2-х ночи не мог лечь, хотелось ползать и ходить, а сил уже не было. В общем укладывала со скандалом, а ночью пришлось мужа поднять чтоб уложил после ночного кормления, так как у меня сил не было уже. Всё дело в том что он в люльке провел почти всё время - мы же спим на улице, и сажать его я и не хотела, и он просто не двигался почти весь день, только на руках, в машине -то не поползаешь, только по багажнику - но он забит был всяким барахлом, которое мы с собой брали - тросы, канистры, лебедки - вот и случился у ребенка конфликт потребностей, он устал раньше чем надвигался.
Старый 04-04-2006, 13:39     #1366
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Давно я вам пупса не показывала... вот как мы с котом знакомимся
Изображения

Старый 04-04-2006, 14:00     #1367
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Бодик знакомый Гошка смешной такой - чуть выше кошкиного хвоста
Старый 04-04-2006, 14:20     #1368
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

ОЛя, как Гошка молодчина! И ножки у вас такие сильные и крепенькие
Это Гошенцик у на кухне стоит?
Я уже задвинула все стойки с цветами куда подальше... а у тебя он прям так рядом....

А мы решили до отъезда в Петергоф все равно няню взять (пусть хоть и на месяц) - не каждый день и не на целый день, а то я работать вообще не успеваю, муж дома мало бывает (ну так складывается пока), соответсвенно помочь никак не может, мама только раз в неделю приезжает на 3-4 часа, вобщем у меня уже срыв был серьезный - психический и физический. Как то был момент, что дома, кроме круп, соли , сахара чая вообще еды никакой не оказалось.... Через истерики поговорили с мужем. Решили выбрать, что либо я перестаю работать пока, либо берем няню... Он сказал, что лучше няню, т.к. от сидения в четырех стенах мозги у меня плавятся,недосып уже хронический, я слишком много дергаюсь и накручиваю себя (особенно в свете последних наших известий) и что теряю себя... Вобщем решили взять помошника мне... а то и правда таак плохо уже все стало...
Но вчера меня подотпустило немного.... муж наказал мне сторого-настрого не дергаться, не перегружаться, просто НАСТАИВАЛ на няне и убедил меня (просто я не хотела брать на месяц на два всего). Наверное он прав...Со следующей недели надеюсь будет полегче...

Поплакалась вобщем....

Ася, спасибо за контакт, посмотрим как и что у нас получится.
Старый 04-04-2006, 14:32     #1369
Minerva
Участник

Minerva отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Давно я вам пупса не показывала... вот как мы с котом знакомимся
Класс!!!
И кот невозмутимо продолжает трапезу???
Старый 04-04-2006, 14:36     #1370
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
вот и случился у ребенка конфликт потребностей, он устал раньше чем надвигался.
Конфликт потребностей - хорошо сказано
У нас на даче та же история - Полине не хватает движения. Ползать можно только по кровати дедушки с бабушкой, при этом кому-то надо постоянно там рядом с ней сидеть. Но площади явно маловато. И спит она там много слишком. Потом в город возвращается - и вся в счастье, что места много.