НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 22:51     #1
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Жду, мало ли что предстоит, да может и не одной мне такая инфо понадобится....
Мне кололи в течении четырех дней. И я кормила параллельно грудью( сказали, что можно). Дополнительно давали доком роддомовский, т.к. у меня молоко полноценное пришло только на четвертые сутки. И уж не знаю, что сыграло, свою роль, антиб. или смесь была в не очень-то стерильных бутылочках, но с животом мы очень мучились. Нормализовалось после трех месяцев, когда чя ввела ей Нан кисломолочный. В этот раз планирую взять в роддом свою смесь, бутылочки, стерилизатор и молокоотсос.. Пока будут давать антиб., буду сцеживаться (чтобы молоко пришло) и давать свою смесь из своих бутылочек.

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
нормально обстояли.
а/б кололи. чего то испугались и аж в вену лили , молозива было много и молока, но я Гришку увидела на 10 сутки после родов, а тогда уже была без а/б и кормила его аж до его почти полутора лет. или вроде того.
Вот-вот. А в 18-м все говорят, кормите, не бойтесь, но бифидумбактерин все-равно давайте.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
да тренировочные - я понимаю, это они - ощущения, как живот болел раньше при месячных, только чуть послабее ощущения..
А тонус - это пузо напряженное, уже третий раз нарываюсь за беременнность (первый раз в транспорте растрясло, второй раз вообще как-то я удивилась, с чего - вдруг.. И вот сейчас - решила дать волю эмоциям - на тебе! Себе же хуже..
Оно не болит, но напряг неприятный, вижу на гинипрале и вот сегодня за 3 дня первый раз выползла хоть прогуляться - а то и тонус свалился и желудок ныл (или пищевод, не знаю уж что)..
Сегодня целый день так живот болит...
Старый 28-09-2007, 22:53     #2
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Сегодня целый день так живот болит...
Так - это как?- спазмы или напряженный?
Кстати вот еще кто может сказать, что такое схватки..
Старый 28-09-2007, 22:56
ответ для Dinny на сообщение "Так - это как?- спазмы или..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Так - это как?- спазмы или напряженный?
Кстати вот еще кто может сказать, что такое схватки..
я даже не знаю как и объяснить... самые первые и легкие - это как при месячных, только намного больнее, а потом ни чем не сравнить.. но оч больно.
Старый 28-09-2007, 22:58     #4
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
я даже не знаю как и объяснить... самые первые и легкие - это как при месячных, только намного больнее, а потом ни чем не сравнить.. но оч больно.
Ой-ой! давайте про боль не будем - а то как накрутим сами себя!!
Старый 28-09-2007, 23:00     #5
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну это смотря у кого как при месячных были..
У меня в школе сильные боли-спазмы были, потом- прошло...
Сейчас раза 3-4 в день бывают, но послабее, чем тогда, и естественно короче по времени - по паре минут, наверное, а тогда (в школе еще) я около часа в сумме таким кошмаром мучилась, то есть схватывало-отпускало, но отпускало не надолго и продолжалось в сумме- долго..
Старый 28-09-2007, 23:00     #6
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

У меня сейчас окаменения эти практически безболезненны. Несколько раз в день, чаще - ближе к вечеру.
Я не считаю это тонусом, а считаю это тренировочными. Матка силу наращивает. Качает "бицепсы" себе.

А вот схватки, даже ложные, перед самыми родами - это уже почаще и побольнее. Именно как месячные, или перед месячными, только сильнее.
Настоящие, причем, идут по нарастающей и с укорачиванием перерывов и их фиг остановишь.
Безболезненные родовые схватки представить не могу.
Старый 28-09-2007, 23:03
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня сейчас окаменения эти..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У меня сейчас окаменения эти практически безболезненны. Несколько раз в день, чаще - ближе к вечеру.
Я не считаю это тонусом, а считаю это тренировочными. Матка силу наращивает. Качает "бицепсы" себе.

А вот схватки, даже ложные, перед самыми родами - это уже почаще и побольнее. Именно как месячные, или перед месячными, только сильнее.
Настоящие, причем, идут по нарастающей и с укорачиванием перерывов и их фиг остановишь.
А у меня месячные были почти безболезненные - просто ныла матка первый день. Не могу себе представить, что и схватки такие... мне казалось, схватки - это напряжение...
Старый 28-09-2007, 23:05
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А вот чего меня мучает - это шевеления.
Весь день ничего такие, обычные, а к вечеру , вот сейчас, например, так больно ворочается!
Я даже ною, ахаю, подпрыгиваю. Вчера даже кино не могла смотреть, настолько активно и больно пихается.
Во все стороны раскорячивается и мучает все мои внутренние органы.
Старый 28-09-2007, 23:09
ответ для Dil'ka на сообщение "А вот чего меня мучает - это..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А вот чего меня мучает - это шевеления.
Весь день ничего такие, обычные, а к вечеру , вот сейчас, например, так больно ворочается!
Я даже ною, ахаю, подпрыгиваю. Вчера даже кино не могла смотреть, настолько активно и больно пихается.
Во все стороны раскорячивается и мучает все мои внутренние органы.
Я тут два дня назад очень нервничала, так она давай меня по печени лупить. И тоже так больно, что я вскрикивала. А сейчас успокоилась, со вчерашнего дня шевелится не больно, а печень и вовсе в покое оставила...
Старый 28-09-2007, 23:07
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:

Не совсем согласна, каменение - всетаки тонус, я когда на прием прихожу, начинает врач на кушетке объем живота мерить - у меня живот всегда камнем стоновится - она это видит и пишет, что при замере матка была в ТОНУСЕ. тонус - напряжение., а тренировочные - не знаю...