НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 23:04
ответ для Dinny на сообщение "Так - это как?- спазмы или..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Так - это как?- спазмы или напряженный?
Кстати вот еще кто может сказать, что такое схватки..
И спазмы и напряженный и еще каждое движение внутри живота очень болезненно. Это я про сегодня гворю. Вроде в прошлый раз у меня так трен. и проявлялись. Просто настоящие схватки имеют тенденцию нарастаить и учащаться., а эти нерегулярные....
Блин опять больно... У меня такое чувство, что она растопыривает руки и ноги во все стороны и еще при этом крутит попой и бодается... Сейчас порвет меня. В области рубца, причем основные ощущения. Может правда спайки...
Старый 28-09-2007, 23:05
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня сейчас окаменения эти..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А вот чего меня мучает - это шевеления.
Весь день ничего такие, обычные, а к вечеру , вот сейчас, например, так больно ворочается!
Я даже ною, ахаю, подпрыгиваю. Вчера даже кино не могла смотреть, настолько активно и больно пихается.
Во все стороны раскорячивается и мучает все мои внутренние органы.
Старый 28-09-2007, 23:05     #20003
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
И спазмы и напряженный и еще каждое движение внутри живота очень болезненно. Это я про сегодня гворю. Вроде в прошлый раз у меня так трен. и проявлялись. Просто настоящие схватки имеют тенденцию нарастаить и учащаться., а эти нерегулярные....
Блин опять больно... У меня такое чувство, что она растопыривает руки и ноги во все стороны и еще при этом крутит попой и бодается... Сейчас порвет меня. В области рубца, причем основные ощущения. Может правда спайки...
тесно ей там, домик растягивает...
Старый 28-09-2007, 23:05     #20004
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
не... у него как раз мама на стол и салатики ставит и супами его кормить пытались, к диетологу водили... не ел с детства и все...
мне тоже жирное нельзя, а он любит... я ему отдельно готовлю...
А я своего отучила жирное есть - жалко мне его. хотя иногда у мамы своей отрывается, но все-таки старается следовать моим советам. Единственное, с чем справиться не могу - кока-кола! прямо страсть какая-то!
Старый 28-09-2007, 23:07
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня сейчас окаменения эти..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У меня сейчас окаменения эти практически безболезненны. Несколько раз в день, чаще - ближе к вечеру.
Я не считаю это тонусом, а считаю это тренировочными. Матка силу наращивает. Качает "бицепсы" себе.

А вот схватки, даже ложные, перед самыми родами - это уже почаще и побольнее. Именно как месячные, или перед месячными, только сильнее.
Настоящие, причем, идут по нарастающей и с укорачиванием перерывов и их фиг остановишь.
Безболезненные родовые схватки представить не могу.
Не совсем согласна, каменение - всетаки тонус, я когда на прием прихожу, начинает врач на кушетке объем живота мерить - у меня живот всегда камнем стоновится - она это видит и пишет, что при замере матка была в ТОНУСЕ. тонус - напряжение., а тренировочные - не знаю...
Старый 28-09-2007, 23:09
ответ для Dil'ka на сообщение "А вот чего меня мучает - это..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А вот чего меня мучает - это шевеления.
Весь день ничего такие, обычные, а к вечеру , вот сейчас, например, так больно ворочается!
Я даже ною, ахаю, подпрыгиваю. Вчера даже кино не могла смотреть, настолько активно и больно пихается.
Во все стороны раскорячивается и мучает все мои внутренние органы.
Я тут два дня назад очень нервничала, так она давай меня по печени лупить. И тоже так больно, что я вскрикивала. А сейчас успокоилась, со вчерашнего дня шевелится не больно, а печень и вовсе в покое оставила...
Старый 28-09-2007, 23:09     #20007
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Вот-вот. И я про что. У меня хоть и нет рубца, но кажется, что сейчас просто порвет.
Старый 28-09-2007, 23:10     #20008
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А я своего отучила жирное есть - жалко мне его. хотя иногда у мамы своей отрывается, но все-таки старается следовать моим советам. Единственное, с чем справиться не могу - кока-кола! прямо страсть какая-то!
а я не отучала никогда, он и так мало ест... пусть хоть что-то ест...
Старый 28-09-2007, 23:11     #20009
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Вот-вот. И я про что. У меня хоть и нет рубца, но кажется,то сейчас просто порвет.
Старый 28-09-2007, 23:12     #20010
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Блин опять больно... У меня такое чувство, что она растопыривает руки и ноги во все стороны и еще при этом крутит попой и бодается... Сейчас порвет меня. ..
У меня тоже такое ощущение несколько раз было, как будто малышка ручки и ножки в разные стороны растопыревает, правда не так уж и больно было, но неприятно. Хотя может это потому, что она еще поменьше, чем у тебя...