~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 19:15     #1
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться... не по-мо-га-ет.....
Старый 28-09-2007, 19:44     #2
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться... не по-мо-га-ет.....
Не злись, а спрятать пакеты некуда? В шкаф, например?
Старый 28-09-2007, 19:47     #3
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
она боится что ты уедешь без нее, а так по запаху она тебя найдет покеты то облизаны...
Старый 28-09-2007, 19:50     #4
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Поставь ей рядом еще один пакет, так сказать, индивидуальный - пусть хоть залижется
Старый 28-09-2007, 19:53     #5
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Не злись, а спрятать пакеты некуда? В шкаф, например?
ну вот как только соберу все, буду их тарить в шкаф

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Поставь ей рядом еще один пакет, так сказать, индивидуальный - пусть хоть залижется
ээээ, когда много пакетов в поле ее зрения, она все будет лизать и какой-то индивидуальный ей не прокатит

Я уже в принципе успакоилась, т.к. пакеты все убрала
Старый 28-09-2007, 20:26     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

РИТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!!!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Потом накатаю мега отчет, чтобы переплюнуть Бонника. .
Очень жду рассказа

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Буду ругаться!
Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.
Лизонька - написала тебе в личку

Цитата:
А меня мона записать на сайт октябрюшек, как 38-недельную даму
Красота какая!!!

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Олесь, какая ты красотка и стройняшка! Ты, наверное, за беременность совсем мало прибавила?
ОЙ пасибо На самом деле много - 14 кг уже Но есть у меня ощущение что все они в виде жидкости во мне курсируют, от этого и нагрузка на сердце В вещи добеременные влажу спокойно, слава богу

Цитата:
Нагло присоединяюсь к похвалам в честь животиков в сторону всех наших девчушек-беременюшек!
Пасибо!!!

А меня вот недавно тоже хотели развести - позвонили и типа "Привет, узнала?" Ну я как то думала что поняла кто это и говорю "Узнала". Ну этот гад и давай мне "Одолжи типа денег, я в аварию попал, срочно надо, больше не укого просить"..Пока он говорит мне начинает казаться что голос это я не знаю. Да еще звонят на городской, а не на мобильный - очень мало моих друзей мужчин знают городской и тем более на него звонят.

Ну я типа сразу - не могу, мне рожать скоро, деньги на роды отложени и т.д. и т.п. ОН меня минут 10 упрашивал, потом трубку бросил. Мама говорит - теперь дверь никому не открывай. Ну так я суммы никакие и не называла. Надеюсь все будет хорошо.
Старый 28-09-2007, 21:00     #7
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А меня вот недавно тоже хотели развести - позвонили и типа "Привет, узнала?" Ну я как то думала что поняла кто это и говорю "Узнала". Ну этот гад и давай мне "Одолжи типа денег, я в аварию попал, срочно надо, больше не укого просить"..Пока он говорит мне начинает казаться что голос это я не знаю.
А я раньше даже если не узнавала, то как-то неловко мне было спросить "а кто это"?, но после одного случая решила нафиг стеснительнось, уж лучше опозориться, но знать с кем говоришь. Правда случай позитивный был, меня человек несколько минут с днём рождения поздравлял, я под конец даже вопросы наводящие задавала, чтобы понять кто это, но так и не поняла, а признаваться в конце разговора уже вообще не удобно было.
Старый 28-09-2007, 21:02     #8
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я раньше даже если не узнавала, то как-то неловко мне было спросить "а кто это"?, но после одного случая решила нафиг стеснительнось, уж лучше опозориться, но знать с кем говоришь. Правда случай позитивный был, меня человек несколько минут с днём рождения поздравлял, я под конец даже вопросы наводящие задавала, чтобы понять кто это, но так и не поняла, а признаваться в конце разговора уже вообще не удобно было.
ВОт я тоже постеснялась...Т.е. сначала подумала это мой муж бывший, а потом слышу не он, а спросить уже стеснительно, т.к. сама сказала что узнала. Так весь разговор и вспонимала голос. НО так как не вспомнила то скорее всего это был развод
Старый 28-09-2007, 21:07     #9
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А меня вот недавно тоже хотели развести ...
Может номером ошиблись, у меня на днях такое было, звонит молодой чел-к, тоже "Узнала", я говорю нет, он мне я такой-то такой-то (я его точно не знаю), и говорит мне не названивай мне больше, прекрати писать, а то я все мужу твоему расскажу, я офигевшая , погладила свой пузик и думаю "дааааааааа вот это дела". Ну решила, дабы избежать потом недоразумений позвонила мужу и рассказала, он говорит не парься или прикалывались или номером ошиблись, причем он спросил именно Аню, т.е. меня. Ну зато совесть у меня чиста, мужу все рассказала. А у знакомого вообще прикол был, ему позвонила тетка, ну представилась (у него так тетку родную зовут) и давай трепаться с ним по тел-ну и вы не поверите они 20 минут разговарили, все имена родсвенников совпадали один в один, даже отчества, а потом она его спроила : Как твоя нога?, он "А что с ногой?" она- "ну как же ты же операцию делать собирался?" и тут -то выяснилось, что они вообще не знакомы и она просто когда набирала номер перепутала местами цифры. Вот так бывает.
Старый 28-09-2007, 21:28     #10
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Может номером ошиблись,
Ты знаешь, муж тоже говорит мол ошиблись...Так я же говорю ему мол у меня роды скоро, рожаю типа скоро и т.п. Неужели он бы не понял что ошибся? Или могло совпасть что та кому он хотел звонить тоже вот вот рожать будет??? Ну тогда это насмешки судьбы
Причем он говорил что деньги очень нужны сегодня, но завтра он мне клятвенно божился их отдать обратно..Ага - где бы он их взял. И трубку потом бросил просто ничего не сказав.