| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Поздравляю с маленьким юбилеем!..."
|
|
Элита
|
Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться...
не по-мо-га-ет..... |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь..."
|
|
Элита
|
Не злись, а спрятать пакеты некуда? В шкаф, например?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
она боится что ты уедешь без нее, а так по запаху она тебя найдет покеты то облизаны...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Поставь ей рядом еще один пакет, так..."
|
|
|
Элита
|
ну вот как только соберу все, буду их тарить в шкаф
Цитата:
![]() Я уже в принципе успакоилась, т.к. пакеты все убрала ![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Поставь ей рядом еще один пакет, так..."
|
|||
|
Мега-элита
|
РИТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!!! ![]() ![]() ![]() Очень жду рассказа ![]() Цитата:
![]() Красота какая!!! ![]() Цитата:
На самом деле много - 14 кг уже Но есть у меня ощущение что все они в виде жидкости во мне курсируют, от этого и нагрузка на сердце В вещи добеременные влажу спокойно, слава богу ![]() Цитата:
А меня вот недавно тоже хотели развести - позвонили и типа "Привет, узнала?" Ну я как то думала что поняла кто это и говорю "Узнала". Ну этот гад и давай мне "Одолжи типа денег, я в аварию попал, срочно надо, больше не укого просить"..Пока он говорит мне начинает казаться что голос это я не знаю. Да еще звонят на городской, а не на мобильный - очень мало моих друзей мужчин знают городской и тем более на него звонят. Ну я типа сразу - не могу, мне рожать скоро, деньги на роды отложени и т.д. и т.п. ОН меня минут 10 упрашивал, потом трубку бросил. Мама говорит - теперь дверь никому не открывай. Ну так я суммы никакие и не называла. Надеюсь все будет хорошо. |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "РИТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А я раньше даже если не узнавала, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "РИТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ..."
|
|
Старожил
|
Может номером ошиблись, у меня на днях такое было, звонит молодой чел-к, тоже "Узнала", я говорю нет, он мне я такой-то такой-то (я его точно не знаю), и говорит мне не названивай мне больше, прекрати писать, а то я все мужу твоему расскажу, я офигевшая , погладила свой пузик и думаю "дааааааааа вот это дела". Ну решила, дабы избежать потом недоразумений позвонила мужу и рассказала, он говорит не парься или прикалывались или номером ошиблись, причем он спросил именно Аню, т.е. меня. Ну зато совесть у меня чиста, мужу все рассказала. А у знакомого вообще прикол был, ему позвонила тетка, ну представилась (у него так тетку родную зовут) и давай трепаться с ним по тел-ну и вы не поверите они 20 минут разговарили, все имена родсвенников совпадали один в один, даже отчества, а потом она его спроила : Как твоя нога?, он "А что с ногой?" она- "ну как же ты же операцию делать собирался?" и тут -то выяснилось, что они вообще не знакомы и она просто когда набирала номер перепутала местами цифры. Вот так бывает.
![]() |
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Может номером ошиблись, у меня на днях..."
|
|
Мега-элита
|
Ты знаешь, муж тоже говорит мол ошиблись...Так я же говорю ему мол у меня роды скоро, рожаю типа скоро и т.п. Неужели он бы не понял что ошибся? Или могло совпасть что та кому он хотел звонить тоже вот вот рожать будет???
![]() Ну тогда это насмешки судьбы ![]() Причем он говорил что деньги очень нужны сегодня, но завтра он мне клятвенно божился их отдать обратно..Ага - где бы он их взял. И трубку потом бросил просто ничего не сказав. |