Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 09:17
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки, кто знает чем лучше..."
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает чем лучше стоматитину мазать, я кроме зелёнки ничего не знаю. У старшего такая здоровенная выскочила.
мне Винилин помогал. сча уже не помогает (мне). у меня хронический стоматит. еще гель Метрогил дента помогает.
Старый 28-09-2007, 10:12     #1732
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Кариш - там просто есть отдельный зал как раз на нашу компанию......но если тебе не нра - давайте другое место искать
Старый 28-09-2007, 10:13     #1733
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
ДрУги, поделитесь, умоляю, секретами: как и когда вы малькам ногти стрижете? Для меня это стрессовый момент и постоянно откладывается на неприличное время..
При бодряке нереально даже не буду объяснять почему (( Когда спит, всё чувствует, дергает конечностями, тем самым или мешает процессу или прсыпается..
На коленки сажаю и стригу.
Старый 28-09-2007, 10:14     #1734
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Кариш - там просто есть отдельный зал как раз на нашу компанию......но если тебе не нра - давайте другое место искать
Да давайте уже туда, а то мы опять долго будем думать. Оль, заказывай да и все, а то мы так долго будем выбирать, что же мы уже старые совсем что ли что пешком не могем пройти.
Старый 28-09-2007, 10:26     #1735
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Представляете, я тут случайно в ряды мать-ехиден записалась. Рассказываю: мой Ре почему то любит доставать именно МЕНЯ в процессе укладки: с няней и папой засыпает мгновенно, если реально хочет спать. Надо мной издевается до последнего - спящщая на ногах, она поет, ржет беспричинно, встает и раскачивается и т.д. и т.п.-в общем для меня уложить ее -это мука. Последнее время я как только вижу, что она опять в Ваньку-встанька со мной играет, просто ухожу из комнаты, жду, когда она утихомирится и даже порыдает -тогда еще как то за полчаса присмиревшую укладываю. А тут ушла -она разрыдалась, а я на форуме зависла, в общем, она минут 15 порыдала и затихла -пошла на проверку -деть спит,УСНУЛА САМА! ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.Посмотрив, войдет ли это в добрые традиции
Ого молодец Севиль, метод Эстивиля или как его там

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ура!!! масик первый раз на горшок попросился!!!
правда я не поняла,он сказал тссс-тссс-тссс и через секунд 10 написал на пол... через час опять начал тссс я его быстренько на горшок и ураон это сделал!!!
Вот это да! максику респект!!!!А вы высаживались, или памперсные чего то я подзабыла

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У меня муж заболел, но все равно идет на работу. И Андрюха в соплях и кашляет.
Девочки что лучше всего помогает от кашля?
Тантум верде. Лечитесь скореее

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не сдохла от смеха, когда читала
http://users.livejournal.com/_tm_/82353.html
(А если ты немного перегреешь масло, получится замечательное фондю. Или котлетка по-киевски)

(Что, всю ступню целиком заглотить???)
Старый 28-09-2007, 10:44     #1736
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Надя, а как твоя ложится в 12, а встает в 8-9? Ей хватает такого количества часов? Моя уже в 10 начинает канючить, просто я её, бедную, положить никак не успеваю. Ложимся в 12, но и встаем в 11-12.
Она в меня пошла-не очень во сне нуждается. Я с 2х лет вообще отказалась спать днем и тоже любила с родителями телек до поздна смотреть(они об этом не знали, я часами стояла под дверью и подглядывала. Правда, нашей остеопату такая активность не нра...-направляет нас на еще одно УЗИ ГМ
Цитата:
Так, Спросил, сколько лет Эскину. Если до 28, то он не знает, а так фамилия знакомая.
Инструмент конечно может стоить 8 тыс., надо смотреть вживую состояние. Тот, который у мужа, стоил несколько лет назад 15 тыс. в Гостинке. Он его будет продавать за полцены наверное.
А кроме ксилофона вы еще что освоили?
Эскин уже пенсионного возраста дядечка, раньше играл в Марьинке(с его слов). На счет инструмента -будем продолжать тогда юзать...А у мужа на раме? Когда надумает продавать -дай мне знать, посмотрим...
Старый 28-09-2007, 11:13     #1737
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Вот это да! максику респект!!!!А вы высаживались, или памперсные чего то я подзабыла
мы 4 дня только без памперса ходим
Старый 28-09-2007, 11:17     #1738
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

ДЕВОЧКИ, мне нужна ваша помощь!

У знакомого дочке1,5годика. В 6 мес. подхватила салмонелу-пролежали в больнице. С тех пор каждые 3-4 мес. рецедивы-кладут их в больницу, берут анализы, а лечения толком не делают, вздыхают, что раз у ребенка ЖКТ слабое, то всю жизнь Будет маяться-родители в это верить не хотят.ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ОТВЕТСВЕННОГО ВРАЧА ИЛИ ЦЕНТР, ГДЕ Б ИМ РЕАЛЬНО МОГЛИ ПОМОЧЬа то я т.к. лично с этим не сталкивалась, только смутно помню что было много обсуждений на эту тему
Старый 28-09-2007, 11:40     #1739
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Оля, ну что тебе рядом с метро -то не нра? Там же тоже есть китайский ресторан. Я конечно тоже люблю Танжен, но пилить от метро НЕ ЛЮБЛЮ! Видимо придется.
Кариша, насколько я помню, там ИДТИ 10 МИНУТ МАКСИМУМ!!!
Я за Танжен!
Очень люблю его.

Читать вас читаю одним глазом, но ответить ничего не успею, мы так и болеем, уНади температура и насморк, у меня кащель
Старый 28-09-2007, 11:54     #1740
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

мы гулять!