~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:33     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!
Ритусика с долгожданной прибавкой в дамском коллективе, а Саночку с сестричкой! чтоб они жили хорошо и дружно, и радовали маму!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Катерина, и ты ленилась и хотела такую красоту от нас скрыть? Ай-яй-яй
Мужу респект, суперске фотки! А что с ушком?, котик погладил?))
он, зараза, и пузо тож... к врачам идти теперь боюсь, ужасаться ж долго будут ухо причем разорвано конкретно так и зеленкой замазано... красотишша неописуемая

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
А еще предаставляете купать ребенка собралась, а на пупке кровь засохшая, с роддома крови не было, пупок чистый был все эти дни, а сегодня на тебе и кровь
Я в неотложку хотела позвонить, спросить может это и нормально??? но странно, столько дней ничего, а тут н тебе. А там трубку никто не взял
ни фига себе
про кровь, нам тож на лекциях говорили, что бывает, если один-два раза, то ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
А линеечку мне не поменять, главное захожу туда же где и настоящая линеечка, переделываю на детскую, копирую, вставляю, а мне пишут ...блин забыла..что-то типа "данный тип файлоф не разрешен", ерунда какая-то..
ты у себя из подписи вообще все удали на фиг, и сохрани подпись.
потом еще раз зайди в ее редактирование и вставь ту строчку, которая получилась на сайте, где ты линейку делаешь.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот знаешь, я тоже все время об этом думаю. Почему так протекает моя беременность? ....
Не могу понять, почему? Неужели все болячки дремали, а тут вылезли7 Но мне всего 30! в общем, как дальше жить?
зато, может, у тебя тем самым карма на всю оставшуюся жизнь очистится

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пишу с мобилы. У нас все хорошо, никак не могу наглядеться на дочу. Потом накатаю мега отчет, чтобы переплюнуть Бонника. Кратко про роды: рожали 11 часов, очень больно было только последние 3 часа, но самая жесть последний час на потугах! Всё-таки есть разрыв, зашивали под наркозом.
Анютка, молодец, что "оттрудилась" и отписалась! главное, чтобы основные трудности и болячки на этом были исчерпаны! Жалко, конечно, что разрез... зашили хорошо или сильно болит?

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А на меня уже два дня накатывает какой-то панический страх, чего не было всю беременность....
Я конечно заранее не настраиваюсь на анастезию, но как-то мне не спокойно, что мне уже практически в ней отказали.
про анестезию, это как раз и к лучшему, что врач так настроен, а то не успела бы приехать, а к теье приставать бы начали.
а насчет страха - думаю, он в той или иной мере у всех первородящих присутствует потому что как-то жил в основном для себя... а тут такая ответственность, крошка ж совсем и не разберешь, что ей надо, и знаешь, что никто кроме тебя для нее ближе не будет... сама не знаю, что делать одна надежда на то, что инстинкты подскажут
а насчет боли в родах и всяких некультурных возможностей... ну... не застрахуешься

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Привет всем! у меня возник вопрос почему пузожители затихают при воздействии на них агрегатом типа "папина рука"
это аксиома, не имеющая доказательств %)

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
так что делать то я же все сдала, я бы может и сделала чегонибудь, так не чего делать... вот я сижу в шоке им чето там больше придраться не кчему, так вспомнили что еще я у них числюсь...
так и скажи, что тебе нечего делать, какие проблемы-то. и вообще кто не успел, тот опоздал - какие претензии сейчас?