~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 09:29     #1
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Вот до чего докатилася ведь! 9 утра! Батюшки мои! Легла в 5, кстати!
Изъерзалась вся, пришлось встать. Какой кошмарный симптом! Я решительно отказываюсь бодрствовать в такое неподходящее время! Ну, положим, через часик еще засну, конечно. Но чичас просто шок!

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Болит все,отеки и молочница.Мне Стамбулова Тержинан от молочницы назначила,
Мне назначили Гино-Певарил или Клотримазол. Пимафуцин для меня уже слабенько как она сказала. Обнесло здорово.

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
У меня тоже небольшая молочница, так мне врач сказала, что во время беременности ее лечить вообще не эффективно, типа пустая трата времени, денег, да и все равно после окончания курса она сразу вернется. Ее можно считать типа побочным эффектом беременности.
Да небольшую молочницу можно вполне не лечить. Если она живет себе спокойно и не воспаляется. Но я тебя уверяю, если случится воспаление (чисто теоретически говорю, не в коем случае тебе этого не желаю), тебе будет совершенно паралелльно на пацифистские настроения твоего доктора и ты будешь готова делать что угодно. чтобы эту штуку убрать! Тем более, что рожать с таким состоянием родовых путей совершенно невозможно и неприлично!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение

Танюш, я вот тоже не готова была к такому повороту событий, я думала, что беременность -это одни лишь радости - отсутствие месячных и присутствие пузика а на деле оказалось,..
Вот знаешь, я тоже все время об этом думаю. Почему так протекает моя беременность? Не могу сказать, что я была сильно здоровая и сильная до нее. Но никогда не было каких-то постоянных болей. к врачу могла раз в год выбираться максимум. Иногда могло что-то поболеть, но так редко. А тут как начался неделе на 5-6й токсикоз и пошло-поехало. Ни одного дня без проблем. сначала просто тошнота, а теперь эти кошмарные боли. Всегда! Постоянно! То тут то там. Я просто не готова совершенно оказалась, просто сломана этим. Я вроде подозревала, что Б - тяжело, но ведь не такой бесконечный кошмар!
Не могу понять, почему? Неужели все болячки дремали, а тут вылезли7 Но мне всего 30! в общем, как дальше жить?
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А 2-го к какому врачу идешь и во сколько?? Мы там будем у Рыбалкиной вечерком.
2го у меня в 17,00 гематолог, а в 17,45 - невропатолог. А ты во сколько?
Старый 28-09-2007, 09:37     #2
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот до чего докатилася ведь! 9 утра! Батюшки мои! Легла в 5, кстати!
Изъерзалась вся, пришлось встать. Какой кошмарный симптом! Я решительно отказываюсь бодрствовать в такое неподходящее время! Ну, положим, через часик еще засну, конечно. Но чичас просто шок!
Ты это... смотри там!!! Не пужай нас. Иди спатки обратно. Кофу попей и спааать.
Старый 28-09-2007, 09:41     #3
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ты это... смотри там!!! Не пужай нас. Иди спатки обратно. Кофу попей и спааать.
Я вот тоже допиваю свой кофе и иду спать )))) Погода что-ли так влияет? На полях туман, в голове дурман... )))
Старый 28-09-2007, 14:30     #4
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
2го у меня в 17,00 гематолог, а в 17,45 - невропатолог. А ты во сколько?
У нас прием у Рыбалкиной в 18.00. Можно будет пересечься, поболтать