Нет сил держатся или ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 15:24     #1
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

У тебя Даша вроде постарше... КОгда она стала в др. комнате во время твоего мытья находится? С Ниной вариант со шторкой не проходит, она со словами "мама, куку!" её отодвигает, а потом уже не до мытья, сплошное перетягивание шторки И смешно, и грустно
Старый 27-09-2007, 15:27     #2
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
У тебя Даша вроде постарше... КОгда она стала в др. комнате во время твоего мытья находится? С Ниной вариант со шторкой не проходит, она со словами "мама, куку!" её отодвигает, а потом уже не до мытья, сплошное перетягивание шторки И смешно, и грустно
Вит, старше! на месяц всего. Ну я не помню когда. Около двух может. НО! Я ж ей разрешала со мной быть. Чуешь разницу? Ну со шторкой можно объяснить - мол, давай закроем, а то водичка на пол нальется, мама скоро помоется и ты пы и ты пы.
Старый 27-09-2007, 15:32     #3
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Так и я Нине не особо запрещала, я же писала, что пока Нина не заговорила связно, я её не стеснялась. А заговорила она уже после двух. До этого момента я надеялась, что перерастёт скоро.
Старый 27-09-2007, 15:35     #4
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Так и я Нине не особо запрещала, я же писала, что пока Нина не заговорила связно, я её не стеснялась. А заговорила она уже после двух. До этого момента я надеялась, что перерастёт скоро.
Ну значит перерастет УЖЕ скоро! Не переживай. Думай о главном, а главное что? 1) - Помыться 2) чтобы дочка не плакала А уж на "острые" вопросы нам еще ого-го сколько придется отвечать! Так что начинаем тренироваться уже сейчас.
Мы вот на море в бане каждый день мылись, естественно вместе. И ничего.