| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Артемка симпатишный и хитрый..."
|
||
|
Мега-элита
|
А мы ходим и в поликлиннику и к платному врачу. Говорят совершенно противоположные вещи, я в смятении, кого слушать!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово! А я вот жду-не дождусь, когда мой малыш начнет пальчиком показывать, не умеем пока...Похоже не загрузились...Мне тоже не видать. |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А мы ходим и в поликлиннику и к..."
|
||
|
Banned
|
симпатичный братец
И мне показалось, что Миша твой на него похожЦитата:
Его надо было до полугода получить. А то что в поликлинику не ходите, ничего не значит, платные клиники/больницы тоже его требуют, если приезжаешь к ним на прием. Обязательно получите, Олесь! Его лдают в какой-нибудь из поликлиник вашего района. Узнай где, и приходи со своим паспортом, св-вом о рождении и ф9. Сделают при тебе, я за 5 мин получилаЦитата:
( @@@@@ Как-то странно, правда...фоты супер Только фоты 2 нету Артемка сурьезный такой парень ![]() |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "симпатичный братец :) И мне показалось,..."
|
|
Элита
|
фоты2
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "симпатичный братец :) И мне показалось,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Ksux;7204316]
и правда - ни фига торкнуло Его надо было до полугода получить. А то что в поликлинику не ходите, ничего не значит, платные клиники/больницы тоже его требуют, если приезжаешь к ним на прием. Обязательно получите, Олесь! Его лдают в какой-нибудь из поликлиник вашего района. Узнай где, и приходи со своим паспортом, св-вом о рождении и ф9. Сделают при тебе, я за 5 мин получилаQUOTE] а сейчас не дадут? пошлю завтра нашего папаню |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Артемыч в шапке-класс!
![]() |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "фоты2"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик всем
Не успеваю читать, а писать уж и тем более ВСЕ МАЛЫШИ ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОШИ Артемка так повзрослел, совсем не узнать прежнего малюську ![]() Всех поздравляю с прошедшими празничками, датками ЮЛЯ с годовщиной вас, 7 лет - круто!!! Ну совсем не изменилась, как будто бы фотки недельной давности У нас зубы походу целым низом лезут бедный деть все грызет и плачет, болят![]() Девочки, вы какие ботиночки купили? Я ботиночки на липучке Котофей, хотела сандалики Ташики, но самый маленький размер 17, а он нам велик Кстати у Котофея 18-ый размер меньше чем у Ташиков 17-ый ![]() |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А вот и фото2:080:
Ходите уже во всю?!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ходим тока за руку-рановато еще, но сам пытается-встает на руки,попу кверху и пытается руки от пола оторвать-зато вопли постоянно по поводу падаья! Вчера медсестра приходила и меня озадачила-сказала, что надо уже на горшок сажать и должен уже слоги говорить "ма" "Ба" ........у нас пока тока случайно было типа мама........ И еще......2 зуба вылезли, десны набухшие и ниче...... |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А вот и фото2:080:
Ходите уже во всю?!..."
|
|
Элита
|
|
|
|