Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет, хорошего дня
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Январяткам привет!:flower:
Я тут у вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я расслабилась на эту тему. Я буду ходить на занятия, это точно полезно. И если не буду успевать - рожу в 18. Про договор пока не знаю... может и вообще не буду заключать... в любом случае можно пойти заключить договор 24 числа. А почему муж против Радуги? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Я вот сейчас вспоминаю время, когда у меня была только одна дочка - вот где лафа-то была! Ребенок на ГВ, т.е готовть что-то специально не надо, игрушек еще очень мало, так что убирались они в одну секунду. От меня требовалось только погулять в свое удовольствие со спящим в люльке ребенком. Отдельное спасибо создателям подгузников, стиральных и посудомоечных машин. Сейчас мне уже не так спокойно придется, но ведь зато и скучать некогда будет) Я еще помню, как мама ко мне через 2 недели после родов заехала на денек, так свекровь так удивилась. почему на денек, а не на пару недель, чтоб помочь. А с чем там помогать-то?
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Я вот сейчас вспоминаю время, когда у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ну конечно от малыша еще зависит, как он будет, как чувствовать себя будет. и как конечно роды пройдут. Желаю чтоб у всех все прошло хорошо и малыши были спокойные. ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ой Чили, как хорошо, я надеюсь что у..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас лежу с ноутом на пузе, так матка прям каменная стала
![]() Я уже начинаю хотеть родить и так мечтаю, что вот наступит НГ, январь и мы будем заходить сюда, кулачки держать на роды, с малышами поздравлять ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Я вот сейчас вспоминаю время, когда у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ой Чили, как хорошо, я надеюсь что у..."
|
Наш человек
![]() |
а я даже не представляю, как иначе! Мне кажется первый ребенкин месяц - самый легкий. Ребенок только спит и ест. Мне еще повезло, что у меня кормление длилось 5-7 минут, а то ведь слышала, что некоторые по часу не отрываются, т.е. сосут ооооочень медленно. Я еще когда сына родила, то реально о нем забывала. Он там себе дрыхнет в кроватке, я хожу, делами занимаюсь, и вдруг вспоминаю: Вау! У меня же есть второй ребенок! Подойду так, посмотрю на него
![]() |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Всем добрый день!:flower:
Ясненько,..."
|
Ветеран
![]() |
А это твое первое место работы по трудовой книжке? Просто я так поняла имеется ввиду страховой стаж не менее 6 мес работы, т.е. твои выплаты в ФСС с зарплаты в течении 6 мес независимо от места работы.
![]() Это моё первое место работы ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "а я даже не представляю, как иначе! Мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Я в эту беременность трачусь пока..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому если решишься на второй ярус, то либо такие высокие бортики купи обязательно (в Крохе когда-то видела), или еще купол есть, на всю кровать одевается - из него точно не выпадет, но мн кажется, что под ним воздуха маловато может оказаться. |
|