Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 13:41     #4431
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет, хорошего дня
Старый 27-09-2007, 13:47     #4432
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Радуговские девушки, у меня к вам вопрос! Что там в Радуге новенького насчёт января говорят? А то я уже запуталась с этой информацией. Когда в вас ПДР и вы точно будете там рожать и не искать другие варианты?
У меня ПДР хоть и 19, но по УЗИ уже 11 января ставят - как то я буду чувствовать себя не комфортно - ждать у моря погоды- попаду не попаду...
С ними конечно спокойнее что знаю на что мне расчитывать, другой рд конечно всё новое и что от них ждать - не понятно...
Вопчем вся в раздумьях... Муж правда про Радугу и не вспоминает, расчитывает на другой рд... Но я ещё в раздумьях, и в бассейн и на лекции наверное с ноября похожу(да и ближе ничего нет, РД через дорогу от дома)
ну что тут скажешь? с 25 по 15 не будет родов в 15РД с 10 они начинают принимать роды вроде в 11 РД, но это не точно. На время проветривания их принудительно отправляют в отпуск и ничего они не могут сделать.
Я расслабилась на эту тему. Я буду ходить на занятия, это точно полезно. И если не буду успевать - рожу в 18. Про договор пока не знаю... может и вообще не буду заключать... в любом случае можно пойти заключить договор 24 числа.
А почему муж против Радуги?
Старый 27-09-2007, 13:47     #4433
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я вот сейчас вспоминаю время, когда у меня была только одна дочка - вот где лафа-то была! Ребенок на ГВ, т.е готовть что-то специально не надо, игрушек еще очень мало, так что убирались они в одну секунду. От меня требовалось только погулять в свое удовольствие со спящим в люльке ребенком. Отдельное спасибо создателям подгузников, стиральных и посудомоечных машин. Сейчас мне уже не так спокойно придется, но ведь зато и скучать некогда будет) Я еще помню, как мама ко мне через 2 недели после родов заехала на денек, так свекровь так удивилась. почему на денек, а не на пару недель, чтоб помочь. А с чем там помогать-то?
Старый 27-09-2007, 13:54     #4434
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Я вот сейчас вспоминаю время, когда у меня была только одна дочка - вот где лафа-то была! Ребенок на ГВ, т.е готовть что-то специально не надо, игрушек еще очень мало, так что убирались они в одну секунду. От меня требовалось только погулять в свое удовольствие со спящим в люльке ребенком. Отдельное спасибо создателям подгузников, стиральных и посудомоечных машин. Сейчас мне уже не так спокойно придется, но ведь зато и скучать некогда будет) Я еще помню, как мама ко мне через 2 недели после родов заехала на денек, так свекровь так удивилась. почему на денек, а не на пару недель, чтоб помочь. А с чем там помогать-то?
ой Чили, как хорошо, я надеюсь что у нас у кого первый малыш тоже так будет.
ну конечно от малыша еще зависит, как он будет, как чувствовать себя будет. и как конечно роды пройдут.
Желаю чтоб у всех все прошло хорошо и малыши были спокойные.
Старый 27-09-2007, 14:04     #4435
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Сейчас лежу с ноутом на пузе, так матка прям каменная стала Лучше я отложу пока комп подальше
Я уже начинаю хотеть родить и так мечтаю, что вот наступит НГ, январь и мы будем заходить сюда, кулачки держать на роды, с малышами поздравлять
Старый 27-09-2007, 14:04     #4436
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Надо же..а меня все пугают бессоными ночами и ужасными трудностями! Так приятно читать такие положительные истории
Старый 27-09-2007, 14:10     #4437
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а я даже не представляю, как иначе! Мне кажется первый ребенкин месяц - самый легкий. Ребенок только спит и ест. Мне еще повезло, что у меня кормление длилось 5-7 минут, а то ведь слышала, что некоторые по часу не отрываются, т.е. сосут ооооочень медленно. Я еще когда сына родила, то реально о нем забывала. Он там себе дрыхнет в кроватке, я хожу, делами занимаюсь, и вдруг вспоминаю: Вау! У меня же есть второй ребенок! Подойду так, посмотрю на него
Старый 27-09-2007, 14:15     #4438
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

А это твое первое место работы по трудовой книжке? Просто я так поняла имеется ввиду страховой стаж не менее 6 мес работы, т.е. твои выплаты в ФСС с зарплаты в течении 6 мес независимо от места работы.[/quote]

Это моё первое место работы официально первое...
Старый 27-09-2007, 14:15     #4439
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а я даже не представляю, как иначе! Мне кажется первый ребенкин месяц - самый легкий. Ребенок только спит и ест. Мне еще повезло, что у меня кормление длилось 5-7 минут, а то ведь слышала, что некоторые по часу не отрываются, т.е. сосут ооооочень медленно. Я еще когда сына родила, то реально о нем забывала. Он там себе дрыхнет в кроватке, я хожу, делами занимаюсь, и вдруг вспоминаю: Вау! У меня же есть второй ребенок! Подойду так, посмотрю на него
Ну вообще, просто какие то сказочные детки у тебя
Старый 27-09-2007, 14:17     #4440
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Я в эту беременность трачусь пока только на УЗИ для своего спокойствия, ну и на витамины рублей 400 потратила. Что-то у меня какая-то экономная Б. выходит)
Вот только кровать двухярусную все же придется купить, наверно. Но это еще открытый вопрос - надо ведь, чтоб дочка захотела спать на втором ярусе, а еще боюсь, что может упасть оттуда. Они все практически 180 см в высоту...
Чили, со второго яруса точно дите упасть может, я расспрашивала владельцев второго яруса .
Поэтому если решишься на второй ярус, то либо такие высокие бортики купи обязательно (в Крохе когда-то видела), или еще купол есть, на всю кровать одевается - из него точно не выпадет, но мн кажется, что под ним воздуха маловато может оказаться.