Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 12:02     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Январяткам привет!
Я тут у вас редкий гость к сожалению...
Читаю и завидую - на курсы, в бассейн ходите!!! Мне тааак хочется, но работаю с утра до вечера, никуда не вырваться Видимо уже после 30ти недель, когда в декрет выйду(куча планов на декрет, сейчас ничего не успеваю)

Радуговские девушки, у меня к вам вопрос! Что там в Радуге новенького насчёт января говорят? А то я уже запуталась с этой информацией. Когда в вас ПДР и вы точно будете там рожать и не искать другие варианты?
У меня ПДР хоть и 19, но по УЗИ уже 11 января ставят - как то я буду чувствовать себя не комфортно - ждать у моря погоды- попаду не попаду...
С ними конечно спокойнее что знаю на что мне расчитывать, другой рд конечно всё новое и что от них ждать - не понятно...
Вопчем вся в раздумьях... Муж правда про Радугу и не вспоминает, расчитывает на другой рд... Но я ещё в раздумьях, и в бассейн и на лекции наверное с ноября похожу(да и ближе ничего нет, РД через дорогу от дома)
Старый 27-09-2007, 13:47     #2
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Радуговские девушки, у меня к вам вопрос! Что там в Радуге новенького насчёт января говорят? А то я уже запуталась с этой информацией. Когда в вас ПДР и вы точно будете там рожать и не искать другие варианты?
У меня ПДР хоть и 19, но по УЗИ уже 11 января ставят - как то я буду чувствовать себя не комфортно - ждать у моря погоды- попаду не попаду...
С ними конечно спокойнее что знаю на что мне расчитывать, другой рд конечно всё новое и что от них ждать - не понятно...
Вопчем вся в раздумьях... Муж правда про Радугу и не вспоминает, расчитывает на другой рд... Но я ещё в раздумьях, и в бассейн и на лекции наверное с ноября похожу(да и ближе ничего нет, РД через дорогу от дома)
ну что тут скажешь? с 25 по 15 не будет родов в 15РД с 10 они начинают принимать роды вроде в 11 РД, но это не точно. На время проветривания их принудительно отправляют в отпуск и ничего они не могут сделать.
Я расслабилась на эту тему. Я буду ходить на занятия, это точно полезно. И если не буду успевать - рожу в 18. Про договор пока не знаю... может и вообще не буду заключать... в любом случае можно пойти заключить договор 24 числа.
А почему муж против Радуги?
Старый 27-09-2007, 14:35     #3
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А почему муж против Радуги?
Он и в первый раз с сомнением относился к Радуге, что мол никто ни за что отвественности не несёт, какой будет врач и ты ды... Хоть в первых родах нам врач и не пригодился:-) Родили отлично, но есть свои "НО" как он считает(и я уже тоже наверное) Но считаю что мы хотя бы знаем эти "но" и предупреждены, а вот в другом рд - ничего не знаем:-(
Сейчас он опять хочет чтоб был договор с ВРАЧОМ, хорошим роддомом. 15рд и я и он к разряду "хороших" не относим И насчёт проветриваний эту историю даже слушать не хочет, мол всё Радугу больше не рассматриваем В 30 недель заключаем договор с другим родомом и живём дальше спокойно...

А я вот мечусь. В Радугу хочу походить, рядышком, да и привычное всё Надеюсь как выйду в декрет к вам присоеденюсь!
Старый 27-09-2007, 15:52     #4
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Родили отлично, но есть свои "НО" как он считает(и я уже тоже наверное) Но считаю что мы хотя бы знаем эти "но" и предупреждены, а вот в другом рд - ничего не знаем:-(
А можно поподробнее? я так понимаю, основное, это то что не знаешь на какую бригаду поподешь?
Старый 27-09-2007, 19:25     #5
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? я так понимаю, основное, это то что не знаешь на какую бригаду поподешь?
Да всякие ньюансы... Чисто субъективные