| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Так и я про то же! Три часа - реально,..."
|
|
Ветеран
|
А где это креслице можно купить,есть ссылочка какая нибудь?
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "УУУУУУУУУУУУУУУУ ! Народ у вас как дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой целый день вчера бодрствовал, спал тока на прогулке 2 часа, и ночью ( чему я очень рада ), а вечером не уложить было, берешь на руки он через 5 секунд вырубался, кладешь в кроватку орет, потом и ручки не помогали. Я от укачивания сама засыпать стала , а вот когда запеленала уже со злости, так он уснул и просыпался тока через 3 часа кряхтя для того что бы покушать ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что я там вчера писала про то что соской не пользуюсь?!
Сегодня ночью первый раз на сна наругалась. Сил нет. Спала от силы 2 часа за всю ночь. Сейчас опять не спит. Ночью я готова была уже вс что угодно ему запихнуть, соску мы не очень-то любим. Можем пососать минуты, а потом плюёмся. Я уже не знаю что делать. Мы кормимся по 2-3 часа каждый раз. Сосём резво минуту, потом не сосём, теребишь не сосёт, вытащишь сосок орать начинает. Опять даёшь сначала истерика, потом берёт и опять пару минут сосёт резво потом по новой.Сил НЕТ! Что делать-то с ребёнком? |
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "А где это креслице можно купить,есть..."
|
|
Мега-элита
|
Кса-на
ага из-за моей температуры. Обсмотрели меня везде и на узи и на кресле и грудь. И сказали что это не оно, а просто видимо я заболела, так как лимфоузлы воспалились впридачу. Так что девочки подержите кулачки чтобы побыстрее вылечится, придется масика кормить в маске А на улице такая погода, обидно до слез заболеть при такой жаре.Заодно хвостики ниток срезали, больнее чем все роды это оказалось, сказали что это просто я так устала уже. Лежала позорно рыдала на кресле, кошмар |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "УУУУУУУУУУУУУУУУ ! Народ у вас как дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой целый день вчера бодрствовал, спал тока на прогулке 2 часа, и ночью ( чему я очень рада ), а вечером не уложить было, берешь на руки он через 5 секунд вырубался, кладешь в кроватку орет, потом и ручки не помогали. Я от укачивания сама засыпать стала , а вот когда запеленала уже со злости, так он уснул и просыпался тока через 3 часа кряхтя для того что бы покушать ![]() |
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "А где это креслице можно купить,есть..."
|
|
Мега-элита
|
Кса-на
ага из-за моей температуры. Обсмотрели меня везде и на узи и на кресле и грудь. И сказали что это не оно, а просто видимо я заболела, так как лимфоузлы воспалились впридачу. Так что девочки подержите кулачки чтобы побыстрее вылечится, придется масика кормить в маске А на улице такая погода, обидно до слез заболеть при такой жаре.Заодно хвостики ниток срезали, больнее чем все роды это оказалось, сказали что это просто я так устала уже. Лежала позорно рыдала на кресле, кошмар |
|
|
ответ для brusula на сообщение "Мне казалось, что это порошок для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Fisher Price у нас. Отличный шезлонг...."
|