Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 00:27     #14531
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ага, такая. вменяемая тетка. я и не знала, что у них дежурства еще патронажные бывают....
я так поняла на выходых есть врач и медсестра дежурные, а т.к. после выписки должны прийти на следующий день (а у нас как раз на выходные выпало), то они и приходят
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Katya-Katerina а какая у вас поликлиника?
16ая на Школьной ул.
Старый 27-09-2007, 00:40     #14532
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а нам ничего не помогает- отдельно лежать не хочет, начинает недовольствовать, приходится носить на руках. коврики-мобили помогают минут на 5. Оля а ты слинг используешь?
Мы, когда на даче жили, использовали его несколько раз, по этажам таскать удобно. А сейчас мы домой, в квартиру, приехали. Так тут он вроде как и без надобности.
Старый 27-09-2007, 00:40     #14533
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
у нас на игрухи еще не реагирут
они ж вроде дальше 20 см не видят...
Она прям над ним висит. Меньше 20 см.
Старый 27-09-2007, 00:45     #14534
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxana Посмотреть сообщение
Ольчик, это шезлонг что ль? какой у вас? я вот не решила еще, покупать или нет
Fisher Price у нас. Отличный шезлонг. Мы довольны. Пристёгиваешь, музычка там, вибро... врубаем минут на 15. Он на бабочку, которая над ним смотрит. Нам нраица
Старый 27-09-2007, 00:53     #14535
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
до года мама должна носиться с ребенком, как с хрустальной вазой, чтобы сформировалось у чада "базовое доверие к миру", чтобы личность в последствии была здоровая в психологическом плане и не тревожная

И перерыв у младенчиков между питанием желателен 3 часа, если спит - нужно будить, хотя мне иногда жалко самой, так и спит порою днем 4-5часов.

креслице классное, правда у нас места дома мало - я такое не покупала. А он подолгу там сидит? мой вообще, еслине спит и не ест, то как правило - орет. По соронам смотрит, но не долго, иногда во время кормлеения запрокидывает голову и куда-то смотрит.
Так и я про то же! Три часа - реально, а вот каждый час-два, как там написано по-моему просто обморок!
А креслице место почти не занимает! Мы его на диван ставим, когда пацан в нём, а потом его можно сложить и оно плоское получается.
Старый 27-09-2007, 08:33     #14536
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

УУУУУУУУУУУУУУУУ ! Народ у вас как дети себя вчера вели ??
моя орала непереставая с 3 дня до пол третьего ночи ! Замолкала на чуть чуть чтоб поесть сисю а потом опять в ор
Ничего не помогало даже ручки ... И трубочку ставили (ну она и так хорошо какала ) и температуру мерили и соплей нет и т д и тп
я решила что у неё тоже голова болит ! Могет она так на полнолуние реагирует ......
вообщем в полтретьего мы заснули минут двадцать назад проснулись похавали и опять спать ! Надеюсь сегодня её так колбасить не будет ...
Старый 27-09-2007, 08:55     #14537
Игната
Элита

Игната отсутствует

Моя как обычно. Просыпалась каждые три часа, чоб поесть и спать.
Иди и ты с ней поспи.
Старый 27-09-2007, 09:01     #14538
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А мой вчера плакал с 6 вечера до 1 ночи, пришлось на руках носить. Я с температурой 39 думала тихо тронусь, пока муж не пришел в 9 домой и принял эстафету. Что это было я не поняла, новолунье говорите.
Старый 27-09-2007, 09:04     #14539
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А мой вчера плакал с 6 вечера до 1 ночи, пришлось на руках носить. Я с температурой 39 думала тихо тронусь, пока муж не пришел в 9 домой и принял эстафету. Что это было я не поняла, новолунье говорите.
ну хрен знает могет смена погоды вчера тепло а сегодня дождь ,у меня вчера мужа тоже дочь заьрал я хоть пару часов поспала так как бошка просто разваливалась ,а так я уже просто тихо злилась и она от этого есче больше орала а сча спит сном праведника и заметти в своей кровати без всяких выпендрежий
Старый 27-09-2007, 09:05     #14540
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Моя как обычно. Просыпалась каждые три часа, чоб поесть и спать.
Иди и ты с ней поспи.
Козерожка чето я понять не могу ! Как вы дочу назвали ???