| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Я не поняла-как вы умудрились..."
|
|
Наш человек
|
OLGA#OLGA, а мы с Вами совсем соседи
![]() мы живем угол руднева и Сиреневого, мы знаем одного Артема нашего возраста, но наверное это не Ваш малыш- они в соседнем доме живут а вы когда гуляете и где? объединимся как-нибудь? мы около 13-30 первый раз выходим- сони заядлые и собираемся неторопливо. правда сейчас приболели.... девочки, я перепугалась до того, что вызвала неотложку даже!!!1 ![]() Максим кричал, даже заходился в крике и потом его вырвало.... но и после этого он плакал. врач приехала, посмотрела и поставила нам функциональное растройство жкт на фоне переедания.... нам прописали капли в уши- их надо капать, кгда ребенок на боку, а потом еще 5-10 минут держать так и в оба уха, а я могу Макса в тако позе удержать только засунув ему грудь, наверное поэтому передание..... температуры нет, сказали можно дать бактисуптил или смекту. и уголь |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Долго не появлялась... Болели мы, температура у Максика держалась 37,5 два дня, даже пришлось скорую вызывать, когда увеличиваться стала. Что самое интересное, ни насморка, ни кашля... Приехал пьяный врач, стал втирать, что у меня абсолютно здоровый малыш, и это просто вирус какой-то! На мой вопрос-какой? - "Мамочка, вирусов 400 штук, что я знаю, какой?" А сегодня ночью плакал часа 2, так я и не поняла, что у него болело, на всякий случай и носик и ушко закапала, зубки помазала...к утру успокоился... Вот такие дела!
Всех поздравляю с прошедшими юбилеями! Извините, что не лично каждого поздравляю, много пропустила. Малышки растут, радуют мам! ![]() И небольшой отчет о проведенных выходных: |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Всем привет! Долго не появлялась......"
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорей все, кто болеет! Что-то много у нас малышей разболелось ![]() ![]() ![]() Фотки смешные А В чем это Максим сидит, в ведре? Или в кастрюле??![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "неужели Макс умудряется переесть за..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Прибежала на минутку, все нет времени
![]() У нас вроде все нормально Прикорм есть отказываемся вопим.Причем любой, и из баночек и самоприготовленный.Кушаем молочко, а его не так и много. У кого-нибудь так было? Как боролись и что делали? А ещё деушка моя не хочет переворачиаться ни на живот, ни обратно,зато сидим уже самостоятельньо. У кого не переворачивается? А! Нам же сегодня 7 месяцев! Съездили во Французкий бульвар, покутили, купили новую игрушку ![]() Все прочитать ен успела, но фотки поглядела У всех детки такие взрослые!!!!!!!!!! И такие хорошенькие!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Всем привет! Долго не появлялась......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держитесь, не болейте!!!@@@@@@@@@@ Фотки просто сурер! |
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Мы живем в Петрозаводске! Тема вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Какие вы хорошенькие -очаровашки!!
![]() С возвращением!!!!!!! И поздравления маме , права получить -большое дело!![]() Ура!!! ![]() ![]() Фотки замечательеые, как вы подросли!!![]() Всем малышам -поправляйтесь!! ![]() Сколько народу вернулось ура! |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "неужели Макс умудряется переесть за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сидит Максик в корзине для белья Это его папа периодически там катает![]() |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "OLGA#OLGA, а мы с Вами совсем соседи..."
|
|
Элита
|
[quote=Mashick;7186397]OLGA#OLGA, а мы с Вами совсем соседи
![]() мы живем угол руднева и Сиреневого, мы знаем одного Артема нашего возраста, но наверное это не Ваш малыш- они в соседнем доме живут а вы когда гуляете и где? объединимся как-нибудь? мы около 13-30 первый раз выходим- сони заядлые и собираемся неторопливо. К сожалению я уже живу не в Питере, а в Петрозаводске, правда надеюсь к новому году переехать-правда пока вилами на воде писано мое желание!!!!!!!! А как Маша в Турцию поехала, дочкой??????????? |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я потом тебе еще напишу, а то сейчас с температурой тяжело писать. |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "У нас первый раз температура так..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Спасибо огромное за поздравления и комплименты!
![]() Ромашка- какой мальчик чудесный, отличные фотки! Олесю- с 7 месяцами! Показывайте давайте девчонок! Юля- это мы в выходные ездили в заповедник, который с нашей стороны называется- Шумавский лес, а с немецкой- Баварский лес, и я там детей на площадке поснимала, погода была отличная! Машик- не болейте! Верчик, молодцы, что вернулись! ![]() |