Рожаем в "Скандинавии" - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 19:41     #4641
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Какой хороший отзыв! Поздравляю!!! Так радует, когда все в порядке и всем довольны!
Здоровья маме и малышке!

А что в топике был хоть кто-то кто был недоволен КС?
Старый 26-09-2007, 20:01     #4642
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
А что в топике был хоть кто-то кто был недоволен КС?
Не помню такого
Старый 26-09-2007, 20:02
ответ для Juliettad на сообщение ":(:(:( Обидно, конечно..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Обидно, конечно...
Ну чтож поделаешь..."Медуница",говорят,тоже не плохо.
Старый 26-09-2007, 21:26
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кристюшу поздравляю с рождением.

А сколько после КС не комят, больше всего мне не хочется, что бы в меня еду пичкали, после первого КС меня они на 3и сутки замучили, ешь и все....
Старый 26-09-2007, 21:59     #4645
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот Все прошло просто чудесно, было назначено кесарево,но у меня вечером 20.09. пробка отошла и когда я утром приехала на операцию мне стали замерять серцебиение ребенка, то выяснилось что у меня уже схватки пошли и открытие шейки пошло так что я полюбому бы родила в этот день Сама операция оказалось не такой страшной как я думала когда я услышала крик ребенка и потом мне его показали, а еще позже положили на грудь и она стала сразу сосать я просто расплакалась от счастья Самое неприятное ощущение осталось от того когда меня перекладывали на кровать... я вижу что они меня за ноги берут а я не чуствую.... бр. жуть.... Ну и конечно первая ночка это было что-то я не спала вообще только кормила и кормила Теперь уже немножко попривыкла что по ночам с 2 до 5 мы не любим спать а любим только есть и какать без остановки зато потом спим долго долго......
Я очень очень осталась довольна клиникой спасибо всем врачам огромноеУ меня не осталось ощущения что я была в больнице, как будто побывала где то на отдыхе.

И кормильно вкустно и много!!!! когда после двоих суток голодания мне наконец принесли кормежку и такую вкусную у меня слюни текли У меня был пунктик на эту тему, что я буду голодать
Поздравляю с дочкой.
Мир тесен,мы тоже 21.09 родились только 18-40, надо же лежали в соседних палатах
Старый 26-09-2007, 22:03     #4646
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы наконец и дома. КАк собирались родить , так и пошли 19 .09. в 15.45 родилась наша девочка. Назвали Лиза. Потом раскажу позже, а то голова идет кругом.
Поздравляю с доченькой!!!
Старый 26-09-2007, 22:29     #4647
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина
Поздравляю!
Старый 26-09-2007, 22:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ух, все рожают кругом! Каждый прямо день! я вся в волнении от этого, хожу периодически осматриваю ничего у меня там не приключилось тревожного?...
Была у Лора сегодня. она назначила лечение, но дома, Слава Богу! Видно сжалилась, посмотрев, как я в кабинет боком протискиваюсь.
Еще теперь позвоночник болит ужасно. Причем началось снизу, потом на грудной отдел поднялось, а вчера дико просто болела шея от плеч до затылка. я перепугалась, чес говоря, даже. Такая острая боль и голова немеет вся. Никогда не было так. Хорошо хоть к невропатологу на след неделе записана, может. поможет чем...?
Наследник то ворочается, то икает, то коленкой маино легкое норовит проткнуть. веселиться напоследок
Старый 26-09-2007, 23:09     #4649
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ух, все рожают кругом! Каждый прямо день! я вся в волнении от этого, хожу периодически осматриваю ничего у меня там не приключилось тревожного?...
Была у Лора сегодня. она назначила лечение, но дома, Слава Богу! Видно сжалилась, посмотрев, как я в кабинет боком протискиваюсь.
Еще теперь позвоночник болит ужасно. Причем началось снизу, потом на грудной отдел поднялось, а вчера дико просто болела шея от плеч до затылка. я перепугалась, чес говоря, даже. Такая острая боль и голова немеет вся. Никогда не было так. Хорошо хоть к невропатологу на след неделе записана, может. поможет чем...?
Наследник то ворочается, то икает, то коленкой маино легкое норовит проткнуть. веселиться напоследок
Таня а как лечить домато там ведь процедуры вроде с промыванием, нет?
Старый 26-09-2007, 23:25     #4650
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Таня а как лечить домато там ведь процедуры вроде с промыванием, нет?
Три какие-то штуки прописала, полоскать. прыскать и еще что-то с антибиотиком. который берем-м можно. Сказала, должно помочь, через неделю мазок пересдать. Мужу взяла мазки, а пока он со мной для профилактики рот пополоскает, а если найдут - тогда антибиотики - ему можно любые. В общем, очень по-божески, никаких экзекуций пока. Буду уповать на то, что вылечюсь.

Узнавала, от чего может быть со мной такая напасть. Она сказала, что может быть связано с моей длительной изжогой и рвотой, так как кислоту выплескивает в рот, и полезную флору там губит (я так поняла). Я вообще удивляюсь, как это у меня за семь месяцев зубы во рту не растворились, так меня жжет иногда...