| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Какой хороший отзыв! Поздравляю!!! Так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "А что в топике был хоть кто-то кто был..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение ":(:(:( Обидно, конечно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Кристюшу поздравляю с рождением.
А сколько после КС не комят, больше всего мне не хочется, что бы в меня еду пичкали, после первого КС меня они на 3и сутки замучили, ешь и все.... |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома:)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() .Мир тесен,мы тоже 21.09 родились только 18-40, надо же лежали в соседних палатах ![]() |
|
|
|
ответ для рыжикпыжик на сообщение "Всем привет! Вот мы наконец и дома. КАк..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома:)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Ух, все рожают кругом! Каждый прямо день! я вся в волнении от этого, хожу периодически осматриваю ничего у меня там не приключилось тревожного?...
Была у Лора сегодня. она назначила лечение, но дома, Слава Богу! Видно сжалилась, посмотрев, как я в кабинет боком протискиваюсь. ![]() Еще теперь позвоночник болит ужасно. Причем началось снизу, потом на грудной отдел поднялось, а вчера дико просто болела шея от плеч до затылка. я перепугалась, чес говоря, даже. Такая острая боль и голова немеет вся. Никогда не было так. Хорошо хоть к невропатологу на след неделе записана, может. поможет чем...? Наследник то ворочается, то икает, то коленкой маино легкое норовит проткнуть. веселиться напоследок |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ух, все рожают кругом! Каждый прямо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Таня а как лечить домато там ведь..."
|
|
Мега-элита
|
Три какие-то штуки прописала, полоскать. прыскать и еще что-то с антибиотиком. который берем-м можно. Сказала, должно помочь, через неделю мазок пересдать. Мужу взяла мазки, а пока он со мной для профилактики рот пополоскает, а если найдут - тогда антибиотики - ему можно любые. В общем, очень по-божески, никаких экзекуций пока. Буду уповать на то, что вылечюсь.
Узнавала, от чего может быть со мной такая напасть. Она сказала, что может быть связано с моей длительной изжогой и рвотой, так как кислоту выплескивает в рот, и полезную флору там губит (я так поняла). Я вообще удивляюсь, как это у меня за семь месяцев зубы во рту не растворились, так меня жжет иногда... |