| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Михаэлла на сообщение "ИМЕННО!
Гимназия - значит углубленка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А как же математические школы ? Многие из них называются гимназиями... Ерунда вся эта классификация. Ничего она не значит... |
|
|
|
ответ для mamaolya на сообщение "А мой сын учится в Санкт-Петербургском..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для mamaolya на сообщение "А мой сын учится в Санкт-Петербургском..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Да, много лет назад, когда я ещё только..."
|
|
Элита
|
[quote=BLUE;7175592]
![]() Парадокс, но это так. Очень интересно было бы узнать номер лицея с младшей школой. Это без наезда - просто есть интерес к данной теме. quote] Лицей №64, физ-мат ![]() |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "[quote=BLUE;7175592]:077:
Парадокс, но..."
|
|
Гость
|
Формально, с точки зрекния Типового полождения об общеобразховательном учреждении, гимназия - общеобр.учр-ние, реализующее обраовательные программы основного (5-9) и полного (10-11) среднего образования с дополнит. или углубл. подготовкой по предметам гуманитарного профиля (кстати, экономика, география и ряд других предметов могут относиться к гуманитарному профилю); лицей - то же, но по предметам технического и естественно-научного профилей. В соответствии с тем же Положением гимназия и лицей могут реализовывать обр.программы начального образования. Т.о. начальная школа, хотя и может быть и в гимназии и влицее, не является ни гимназией, ни лицеем. Кстати, а Москве запрещено гимназиям и лицеям иметь начальные школы. Доходит до абсурда: в одном здании две школы с разными номерами и всем прочим (директор, бюджет и т.п.) - начальная школа и гимназия.
|
|
|
ответ для shilka на сообщение "Формально, с точки зрекния Типового..."
|
|
Кочегарка
|
Спасибо за пояснение
![]() |