| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Наш человек
|
Natusechka , раскажите, пожалуйста, поподробнее про "Алые паруса" : когда бронировали, стоимость,условия, чем плоха кухня и если есть фотки, то покажите, плиз.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и мы вернулись из Крыма. Впечатлений, как всегда, масса.Только вернулись, а я мыслями уже снова там, в моей сказочной Киммерии. Уезжать не хотелось до истерики. Отчет и фотки будут немного позже. Уже сейчас начинаем искать небольшую компанию, кто хотел бы в мае исползать Карадаг вдоль и поперек - биолог знакомый пообещал провести везде. Ищем компанию на май...- надо человек 7...Кто с нами?..
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Ну вот и мы вернулись из Крыма...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
там нужны выходы на директора биостанции. |
|
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "по поводу исползать Карадаг.
там нужны..."
|
|
Мега-элита
|
Мы договариваливались именно на май - тогда возможность пройти на Карадаг наиболее вероятна - еще мало экскурсий и уже природа проснулась. Красота. Можно будет подняться на Святого и пройти к родникам, и спуститься к бухтам.
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Мы договариваливались именно на май -..."
|
|
Мега-элита
|
там весной птицы выводятся. это может быть проблемой, тк их тревожить нежелательно, а редких там много.
|
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Natusechka..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Фоток к сожелению нет. Вот зайдите на сайт http://www.parusa.crimea.ua/. У нас был 3 корпус. Номер - вторая фотография сверху с зеленой кроватью.Последний раз редактировалось Натулёчик, 19-10-2007 в 11:46. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Выкладываю первую партию фотографий - дорога на мыс Меганом, шли на него пешочком с поселка Солнечная Долина. Необыкновенно красивая дорога, а сам Меганом удивительное по энергетике место.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну и я вернулась.. впервые обворованной... за день до отъезда ночью залезли в номер (мы спали) - и украли мой волшебный рюкзачок... могу списком озвучить - для ментов писала - вспоминала
![]() но хрен с ним со всем.. но какие были фотки... увели оба фотика - и кенон и никон....... на словах - только ах и ох ... в мае я готова на КараДаг - птицы по уверению биологов местных там гнездяться все время... главное места знать - и ТУДА не лезть... кто тут жаловался на кафешки - что детю сложно высидеть - а мы вот с детем исключительно дастарханим - в приличных местах тока надо это делать.. и супер - у детя игровое поле и стол тут же... кто жаловался на то, что в квартире хуже, чем в пансионате - лично мы живя в частном секторе - кушаем ТОЛЬКО в кафе - в пансионате я не могу... меня удручает меню - сам факт его наличия, время приема пищи - я не могу по расписанию, и - грубо говоря - жри что дают - т.е. это вам не ТАМ - выбора практически нигде нету... а ежели я сегодня рис хочу, а не гречу???? ась???? стирка - какая такая стирка???? я честно тащу баул с вещами - большинство надевается один раз - зато стирать я буду дома.... ![]() и чето еще было - а уборка - это разница частной гостиницы и квартиры под ключ - видимо... хотя есть квартиры с уборкой ежедневной - или как договоритесь - у нас убирали... а теперь еще достроили и прачечную - у хозяев минигостиница - так теперь если очень надо - то и постирать можно... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вторая часть дороги на Меганом.
![]() |
|
|