Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 23:43     #2911
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Natusechka , раскажите, пожалуйста, поподробнее про "Алые паруса" : когда бронировали, стоимость,условия, чем плоха кухня и если есть фотки, то покажите, плиз.
Старый 26-09-2007, 01:33     #2912
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Ну вот и мы вернулись из Крыма. Впечатлений, как всегда, масса.Только вернулись, а я мыслями уже снова там, в моей сказочной Киммерии. Уезжать не хотелось до истерики. Отчет и фотки будут немного позже. Уже сейчас начинаем искать небольшую компанию, кто хотел бы в мае исползать Карадаг вдоль и поперек - биолог знакомый пообещал провести везде. Ищем компанию на май...- надо человек 7...Кто с нами?..
Старый 26-09-2007, 01:45     #2913
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Ну вот и мы вернулись из Крыма. Впечатлений, как всегда, масса.Только вернулись, а я мыслями уже снова там, в моей сказочной Киммерии. Уезжать не хотелось до истерики. Отчет и фотки будут немного позже. Уже сейчас начинаем искать небольшую компанию, кто хотел бы в мае исползать Карадаг вдоль и поперек - биолог знакомый пообещал провести везде. Ищем компанию на май...- надо человек 7...Кто с нами?..
по поводу исползать Карадаг.
там нужны выходы на директора биостанции.
Старый 26-09-2007, 01:51     #2914
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
по поводу исползать Карадаг.
там нужны выходы на директора биостанции.
Мы договариваливались именно на май - тогда возможность пройти на Карадаг наиболее вероятна - еще мало экскурсий и уже природа проснулась. Красота. Можно будет подняться на Святого и пройти к родникам, и спуститься к бухтам.
Старый 26-09-2007, 01:54     #2915
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Мы договариваливались именно на май - тогда возможность пройти на Карадаг наиболее вероятна - еще мало экскурсий и уже природа проснулась. Красота. Можно будет подняться на Святого и пройти к родникам, и спуститься к бухтам.
там весной птицы выводятся. это может быть проблемой, тк их тревожить нежелательно, а редких там много.
Старый 26-09-2007, 12:03
ответ для Катя* на сообщение "Natusechka..."
Натулёчик
Старожил

Натулёчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Natusechka , раскажите, пожалуйста, поподробнее про "Алые паруса" : когда бронировали, стоимость,условия, чем плоха кухня и если есть фотки, то покажите, плиз.
Бронировали в конце апреля. По стоимости недорого (1000 за сутки/номер). У нас был трехместный + доп место для второго ребенка (+50%), + 25% за питание второго. Номер был шикарный и большой. Душ, кондей, холодильник, ТВ, большая кровать (свободно помещались в троем с ребенком) + диванчик раскладной для второго ребенка. Трех разовое питание. Кухня обычная - столовка. Наборное меню. Я большая привереда в еде . Фоток к сожелению нет. Вот зайдите на сайт http://www.parusa.crimea.ua/. У нас был 3 корпус. Номер - вторая фотография сверху с зеленой кроватью.

Последний раз редактировалось Натулёчик, 19-10-2007 в 11:46.
Старый 26-09-2007, 12:27     #2917
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Выкладываю первую партию фотографий - дорога на мыс Меганом, шли на него пешочком с поселка Солнечная Долина. Необыкновенно красивая дорога, а сам Меганом удивительное по энергетике место.
Изображения

Старый 26-09-2007, 16:22     #2918
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну и я вернулась.. впервые обворованной... за день до отъезда ночью залезли в номер (мы спали) - и украли мой волшебный рюкзачок... могу списком озвучить - для ментов писала - вспоминала
но хрен с ним со всем.. но какие были фотки... увели оба фотика - и кенон и никон.......

на словах - только ах и ох ...

в мае я готова на КараДаг - птицы по уверению биологов местных там гнездяться все время... главное места знать - и ТУДА не лезть...

кто тут жаловался на кафешки - что детю сложно высидеть - а мы вот с детем исключительно дастарханим - в приличных местах тока надо это делать.. и супер - у детя игровое поле и стол тут же...

кто жаловался на то, что в квартире хуже, чем в пансионате -
лично мы живя в частном секторе - кушаем ТОЛЬКО в кафе - в пансионате я не могу... меня удручает меню - сам факт его наличия, время приема пищи - я не могу по расписанию, и - грубо говоря - жри что дают - т.е. это вам не ТАМ - выбора практически нигде нету... а ежели я сегодня рис хочу, а не гречу???? ась????

стирка - какая такая стирка???? я честно тащу баул с вещами - большинство надевается один раз - зато стирать я буду дома....

и чето еще было - а уборка - это разница частной гостиницы и квартиры под ключ - видимо... хотя есть квартиры с уборкой ежедневной - или как договоритесь - у нас убирали... а теперь еще достроили и прачечную - у хозяев минигостиница - так теперь если очень надо - то и постирать можно...
Старый 26-09-2007, 17:17     #2919
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Вторая часть дороги на Меганом.
Изображения

Старый 26-09-2007, 17:21     #2920
Стихийное Бедствие
Мега-элита

...
Изображения