Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Помогите выбрать учителя 1-го класса в..."
|
антикварная
![]() |
музыка есть в двух вариантах: просто музицирование и хор.
Есть хор с серьезным отбором: из 25 человек отобрали 6-ых. звезды ![]() можно посещать хор за доп.плату. что там происходит я сказать не могу. нам миша на ухо наступил (весь в мать ![]() хореография есть. но у наших она пока не началась. мне нравится их тэквандо. и детю нравится ![]() видимо мы в лагерь поедем ![]() ![]() на подготовительных курсах на моей памяти двоим детям рекомендовали идти в школу через годик. но только рекомендовали. родители решали сами. девочка таки пошла в школу и по отзывам родителей весьма успевает. проблем не вылезло. судьбу мальчика не знаю. потерялись. |
![]() |
ответ для frolova на сообщение "музыка есть в двух вариантах: просто..."
|
Элита
![]() |
Ой... носки... может лучше научить его починять стиральные машины и утюги?
Я уже сама... даже колготки в машину.. |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Ой... носки... может лучше научить его..."
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "музыка есть в двух вариантах: просто..."
|
Элита
![]() |
А можно еще разуззнать телефончик какой-то действующий?
Хочу вот заранее про подготовку разузнать. Так вы мне все расписали - уж прямо руки чешутся так туда хочется попасть. |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Спасибо огромное за такое развернутое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Оплата разделена на три квитанции ( доп. услуги и две квитанции, которые числятся как благотворительность ( но они обязательны! так было всегда, насколько я помню). основная сумма складывается из оплаты доп. занятий, раньше нужно было набрать "увлечений" на 15 часов занятости в неделю. Список доп. занятий посмотрю. где-то он у меня лежит. Пишу то, что помню и в чём уверена: Из танцев есть: хореография спортивные танцы из спорт занятий помню: восточные единоборства лфк бассейн сейчас дополнились : настольный теннис фехтование баскетбол По поводу музыки: Хор Сольное пение Фортепиано Теперь про уровень...Я Вам так скажу, Волочкову и Баскова Вам , конечно, не вырастят. Но детям нравится и для общего развития не повредит. Кроме того, Вам помогут узнать есть сильные стороны у ребёнка и стоит ли его развивать в этом направлении. Кроме того Вы поймёте нравится ли это ребёнку, ведь способности - это ещё не всё, важно ещё и желание учиться, а это определяется в процессе учёбы. Например, я сама закончила муз. школу, занималась по классу скрипки.....и всё время обучения в голове у меня была фраза про скрипку : "Полкило фанеры, а сколько поломанных детских судеб". Скрипку переношу только в виде декорации ![]() По сравнению со средней муз. школой, муз. занятия в школе619 очень слабы. Тут подход такой: Заплатил - работаем с теми данными что есть. Пару раз в год устраиваются выступления для родителей. На некоторых сольных выступлениях мне было не по себе, так как не всех детей было приятно слушать. НО ! Дети стараются, готовятся , некоторые выступают очень даже ничего. У меня самой дочка ходит на хор и на сольное пение. Вот и в этом году попросила меня опять её записать на эти занятия. По отзывам дочки, ей очень понравились занятия в театральной студии , раньше был только английский театр ( там в основном главный акцент- английский язык в игровой форме). А в театральной студии уроки больше напоминают уроки актёрского мастерства , насколько это возможно. В школе "педалируется" изучение английского . С 1 го класса настоятельно рекомендуют записывать ребёнка в англ. театр и на англ. диалог. С 3-го класса предлагается изучение немецкого языка. Про зачисление в школу. Моя дочка посещала с 3лет дошкольное отделение школы 619 , с лёгкостью прошла тесты и была зачислена в школу автоматически. Никаких поборов на неформальном уровне не было! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Телефоны и наиболее полный список доп. услуг позже
![]() |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Извините, не совсем ясно, что значит-..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
У нас в классе есть мальчик, который хвастается машинами родителей (не самыми крутыми), но он и в садике хвастался, меня это просто поражало, мама мальчика не обращает на это внимание.
Я думаю это дело семейное, ну хвастается и ладно, главное, что бы у других детей это не порождало комплексов, а с этим уже наша задача работать. |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "У нас в классе есть мальчик, который..."
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "этта хто у нас такой?"
|
торможу без остановки
![]() |
Никазу...