| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Данка и Тим ребята хоть куда: у машины..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ой Инночка - забыла прокомментировать -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Данка и Тим ребята хоть куда: у машины..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Про баню-я пас. Начинается для меня гриппозно-осеннее время, никаких бань-бассейнов.
Олеся, про порядок, бесполезно, не зависит отк ол-ва комнат. У нас детскоре барахло ВЕЗДЕ.Они умело рассредотачивают его по всей площади. У нас какие-то проблески начались только тогда, когда дитё пошло в сад, т.е. около 2х лет. Про НГ, не знаю, мы скорее всего снова уедем на НГ. Про "брошенных" 4леток, я как всегда в роли б.Яги В этом возрате все так неоднозначно...Но это тема скорее от 3х до 6ти. Как там Севиль и Ярослава никто не знает?Надеюсь девчушки поправились.... |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "У нас это выглядит вот так :))"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль,а то я чуть сегодня не позвонила с оригинальным вопросом...Поправляйтесь!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки,кто точно знает - плохо ли мальчикам переболеть краснухой в старшем возрасте?А то меня одна мамочка напугала,что без детей его оставлю...По поиску пока ничего... |
|||||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Про баню-я пас. Начинается для меня..."
|
|
Ветеран
|
Танюша, спасибо, вроде все ОК. Ре ведет себя как обычно. Через месяц пойдем узнавать краснуха это была или нет
. а так нам метотвод дали на 1 месяц, т.к. все таки инфекцию перенесли.Инночка, классно отметили 5 лет!!!! у нас с мужем тоже на следующий год 5 будет.... вот думаю тоже гульнем... Фотки Тима - классные, так взросло выглядит!Оля-Ока, Данка такой сурьезный мальчик ! а про машины - гонщик будет! мы, кста, тоже любим баранку покрутить, у нас она как медом намазана.Алира, дочки - очаровашки твои! вроде обе на тебя похожи... |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Оля,а давайте вместе погуляем -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "без детей... это когда паротитом в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Спасибки.Да меняться стали,Анютик когда..."
|
|
|
Элита
|
Хорошо гуляете. Нормальный такой пацан!!!
Моя ОЧЕНЬ часто сосёт большие пальцы. Уж лучше бы соску...Отвлекаю... Были темы в ...от года до трёх... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Вероника - а мне тут няня рассказывала ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С зубным у меня так же. Я хоть до зубного и не доехала, но у меня восьмерка растет криво - надо будет удалять. Одну уже удоляла с разрезанием десны. Обезболивающее после отхода наркоза сразу не приняла - полчаса на стенку лезла. Так что я все отложила - после того как ГВ закончится. Про площадки. Мы еще не ходим сами. С мамой за ручку. Так что ходим кругами, интересуют только голуби и МАШИНЫ. На детской площадке в глубине Ботанического сада машин нет ![]() Сейчас загородом ребенку скучно. Людей нет - тока мама, голубей нет, машин нет. Игрушки не перед собой, не за собой мы не таскаем пока. Мячь не особо интересует -одно занятие складывать камешки на скамейку и бросать на землю ![]() Вообщем тоже не знаю чем занять ребенка ![]() Про бардак. У нас картина как у всех - игрушки по всей комнате. Убираю тока на ночь./чтобы было с утра что раскидывать/ ![]() Я конечно за всяческие встречи, но последнее время везде пролетаю.... |
|