Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 14:44     #1511
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

купи в икеии подвесную хрень с дырками и туда все складывай, или чтоб был порядок все из дому ( шучю) у нас хоть и детская беспорядок везде, то тут что то валесть то там
Старый 25-09-2007, 15:23     #1512
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
хорошы девицы! а у мелкой-то капюшон до попы
Ага,еще и с хвостиком.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девчонки красавицы
Оля я могу рассказать как гуляем мы. Я беру с собой огромный мешок игрушек и по 2-5 минут поехали: покатали крокодила за веревочку, покопошились в песочнице, покачались на качелях, попинали мячик, поиграли с чьей-нибудь игрушкой, впопрятали зверющек под формочки, покачались на другой качеле, попрыгали на мне, постоили замок из песка, полазили по горке и все по новой и так на протяжении двух часов утром и часа вечеромпричем чаще с нашими игрушками играют чужие дети, поэтому периодически я их еще ищу по площадке, чтобы с ними поигарть со своими детьми.
Ну ты прям молодец.Мы игрухи не носим,т.к. ими даж не интересуемся.Ходим от качелек к горочкам,от горки к песочнице.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение

Вымучила я вопрос не ко всем, а к тем, кто всем семейством в одной комнате проживает.. Как это всё выглядит: ну там детский угол, куда свалены все игрухи или же игрухи повсюду или еще как, более оригинально? Я время от времени впадаю в уныние от невозможно поддерживать хотя бы пятиминутный порядок, за исключением времени децкого сна.. Может, игрушки к потолку прибить ?
Олесь,щас покажу что у меня на сию минуту делается в комнате.И это уже раз пятый точно.Но практически всегда все одинаково.Старшая бедненькая орет мне на кухню,пока пишу сообщение,что ни фига убрать не может,когда мелкая там.Она убирает а мелочь тут же все выкидывает.Такая вредина.Ну вот любуйся.А вообще у нас иногда порядок бывает.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 25-09-2007, 15:24     #1513
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Имею и позитиф: муж все-таки прикупил телевизор, после года давления на его моск.. Большой такой, плоский и блестящий. Теперь он всей своей модерновой мощью возвышается на двух огромных ретро-колонках .. Пока так, а еще через годик купим и тумбочку ))
С приобритением тбя.А деть не свалит енту модернявую штукенцию?
Старый 25-09-2007, 15:59     #1514
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Я тоже в баню не хочу! я стесняюсьИ не люблю общественные помывки
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я тоже против общественных бань, какими люксовскими они не были.
Первое, это не баня!
Второе, может в кафешку для первого раза в этом сезоне
Третье, если честно, то я не представляю компаху в 15-20 чел в боулинге это разброд и шатание.

Про Лео Я тоже не люблю общественные бани и сауны, точнее там никогда не была и желания нет. Лео это я даже не знаю что...
Я туда ходила заниматься аквааэробикой когда закрылся наш бассейн летом. Туда ходят заниматься Радуга и Стихиаль + занятия с детками по плаванью.
В общем выглядит это так заходишь, поднимаешься на 3(кажется этаж) рецепшен, дальше раздевалка для верхней одежды, дальше раздевалки М и Ж (до плавок и купальников, или полотенец) Выход из раздевалок в общую зону, это большая территория на которой находиться бассейн, джакузи, ресторан-кафе, + столики около бассейна, барная стойка, каменный мангал для шашлыков, ещё что-то ,но я сейчас плохо помню. Едят обычно уже в одежде.
Из этой зоны ведёт коридор в банный комплекс, инфракрасную сауну и турецкую парную.
Я баню не люблю, очень понравилась инфракрасная, мы там дыхательной гимнастикой занимались
И сидят все в купальниках, впрочем я везде ходила в купальнике и полотенце, тоже стисняюсь
Но есть один минус, это и тогда было не дешевое удовольствие, а сейчас цен не знаю.
Но если будет желания ,то могу позвонить всё узнать.
Старый 25-09-2007, 16:08     #1515
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Имею и позитиф: муж все-таки прикупил телевизор,
С обновкой!
Старый 25-09-2007, 16:21     #1516
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

У меня предложение!
Может с детками где встретимся, помимо основной встречи, пока такие деньки!
Старый 25-09-2007, 16:45
ответ для *Nika* на сообщение ":support: С обновкой!:flower:"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Я тоже в баню не хочу! я стесняюсьИ не люблю общественные помывки
Общественные бани я тоже не очень люблю, но есть очень даже хорошие бани, вполне можно ходить в купальнике, никто же не заставляет голой тебя ходить. На пляже чай в купальнике ходишь ведь.
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вопрос
КАК ваши дети гуляют? что вы делаете, точнее они?
мы гуляем от машины до машины, или смотрим на стройтехнику все интересы закончились!
Мы гуляем везде, Марьяна просто ходит, а я за ней на случай чего-нить. Но в основном гуляем на детских площадках.

Цитата:
Данка и Тим ребята хоть куда: у машины и в машине - везде хороши ))

Вымучила я вопрос не ко всем, а к тем, кто всем семейством в одной комнате проживает.. Как это всё выглядит: ну там детский угол, куда свалены все игрухи или же игрухи повсюду или еще как, более оригинально? Я время от времени впадаю в уныние от невозможно поддерживать хотя бы пятиминутный порядок, за исключением времени децкого сна.. Может, игрушки к потолку прибить ?
Олеська, я на этот порядок давно уже забила, манеха прибираю , когда она засыпает, но потом все по-новой опять, разброс. А вечером пытаемся вместе все убирать.

Цитата:
Имею и позитиф: муж все-таки прикупил телевизор, после года давления на его моск.. Большой такой, плоский и блестящий. Теперь он всей своей модерновой мощью возвышается на двух огромных ретро-колонках .. Пока так, а еще через годик купим и тумбочку ))
Поздравляю.

Можно и в кафе, раз уж баню не все любят и все стесняются, я тоже стесняюсь, но ради бани готова побороть все стеснение.
Старый 25-09-2007, 16:50     #1518
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Поздравляю с приобретением телека! Уря!
Отвечаю на вопрос: когда Миха бодр то игрухи везде. Собираю мелкие в коробку для игрушек. мягкие в подарочные пакеты и коробки. еще в кроватке игрушки лежат.
Старый 25-09-2007, 16:59     #1519
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня предложение!
О, наконец то!!!
Вот тут мы с удовольствием присоединимся
Но мы можем только в выходной
А хотите я вас простимулирую встречатся с детями.
Завтра Катя привезет диски и фотки, к выходным (ну или ко вторнику крайний срок будут готовы календари) так вот о чем это я....
Если будем встречаться то ко мне ехать за всем этим не придется, я тогда сама все привезу
Кстати, если вы будуте в кафе встречаться мы тоже сподвигнемся приехать с дитем. В боулинг и баню не пойдем. Сорри.

Фото+диски+календари готова отдавать начиная со следующей среды (если будет раньше готово сообщу). ВЭЛКОМ ко мне.
В центре на ст. м. канал Грибоедова бываю по вторникам и четвергам примерно в 20.40 и 22.20. Там тоже могу отдать по предварительной договоренности. Телефон мой в профиле.
Если кто-то что-то хочет на Новый год начинаем активно думать, т.к. помещение надо заказывать минимум за месяц, а лучше еще раньше. И, кстати, на НГ хотелось бы пойти в приличное кафе с едой (на Крестовский остров например), так что насчет денег тоже советую подумать. В этот раз с бюджетом было
Воть
Старый 25-09-2007, 17:41     #1520
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Первое, это не баня!
Второе, может в кафешку для первого раза в этом сезоне
Третье, если честно, то я не представляю компаху в 15-20 чел в боулинге это разброд и шатание.
Про Лео ........
Прямо райский уголок. Сразу захотелось туда. эх, жаль что немОжу...
Цитата:
У меня предложение!
что меня радует в твоем предложении встретиться так это фраза "такие ДЕНЬКИ", надеюсь что со дня на день мы все таки окрепнем и сможем гулять подольше а значит может попадем к вам на встречу (если она конечно будет не очень от нас далеко)
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
О, наконец то!!!
Вот тут мы с удовольствием присоединимся
Но мы можем только в выходной
А хотите я вас простимулирую встречатся с детями.
Завтра Катя привезет диски и фотки, к выходным (ну или ко вторнику крайний срок будут готовы календари) так вот о чем это я....
Если будем встречаться то ко мне ехать за всем этим не придется, я тогда сама все привезу
Кстати, если вы будуте в кафе встречаться мы тоже сподвигнемся приехать с дитем. В боулинг и баню не пойдем. Сорри.

Фото+диски+календари готова отдавать начиная со следующей среды (если будет раньше готово сообщу). ВЭЛКОМ ко мне.
В центре на ст. м. канал Грибоедова бываю по вторникам и четвергам примерно в 20.40 и 22.20. Там тоже могу отдать по предварительной договоренности. Телефон мой в профиле.
Если кто-то что-то хочет на Новый год начинаем активно думать, т.к. помещение надо заказывать минимум за месяц, а лучше еще раньше. И, кстати, на НГ хотелось бы пойти в приличное кафе с едой (на Крестовский остров например), так что насчет денег тоже советую подумать. В этот раз с бюджетом было
Воть
Кать, а что на Новый год будем втречаться без детёв? Как то на Крестовский остров зимой - брррр. Или я что-то не понимаю? А деток больше не будем организовывать? Может костюмированный новогодний утренник сделать? а?