| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
купи в икеии подвесную хрень с дырками и туда все складывай, или чтоб был порядок все из дому ( шучю) у нас хоть и детская беспорядок везде, то тут что то валесть то там
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Данка и Тим ребята хоть куда: у машины..."
|
||
|
Элита
|
Ага,еще и с хвостиком.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
||
|
|
ответ для alira на сообщение "Ага,еще и с хвостиком.:046:
Ну ты прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А деть не свалит енту модернявую штукенцию? |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы приходим на большую детскую площадку..."
|
|
Мега-элита
|
Первое, это не баня!
Второе, может в кафешку для первого раза в этом сезоне ![]() Третье, если честно, то я не представляю компаху в 15-20 чел в боулинге это разброд и шатание. Про Лео Я тоже не люблю общественные бани и сауны, точнее там никогда не была и желания нет. Лео это я даже не знаю что... ![]() Я туда ходила заниматься аквааэробикой когда закрылся наш бассейн летом. Туда ходят заниматься Радуга и Стихиаль + занятия с детками по плаванью. В общем выглядит это так заходишь, поднимаешься на 3(кажется этаж) рецепшен, дальше раздевалка для верхней одежды, дальше раздевалки М и Ж (до плавок и купальников, или полотенец) Выход из раздевалок в общую зону, это большая территория на которой находиться бассейн, джакузи, ресторан-кафе, + столики около бассейна, барная стойка, каменный мангал для шашлыков, ещё что-то ,но я сейчас плохо помню. Едят обычно уже в одежде. Из этой зоны ведёт коридор в банный комплекс, инфракрасную сауну и турецкую парную. Я баню не люблю, очень понравилась инфракрасная, мы там дыхательной гимнастикой занимались И сидят все в купальниках, впрочем я везде ходила в купальнике и полотенце, тоже стисняюсь ![]() Но есть один минус, это и тогда было не дешевое удовольствие, а сейчас цен не знаю. Но если будет желания ,то могу позвонить всё узнать. ![]() |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Имею и позитиф: муж все-таки прикупил..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
У меня предложение!
Может с детками где встретимся, помимо основной встречи, пока такие деньки! |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение ":support: С обновкой!:flower:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Общественные бани я тоже не очень люблю, но есть очень даже хорошие бани, вполне можно ходить в купальнике, никто же не заставляет голой тебя ходить. На пляже чай в купальнике ходишь ведь.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Можно и в кафе, раз уж баню не все любят и все стесняются, я тоже стесняюсь, но ради бани готова побороть все стеснение. ![]() |
|||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Данка и Тим ребята хоть куда: у машины..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отвечаю на вопрос: когда Миха бодр то игрухи везде. Собираю мелкие в коробку для игрушек. мягкие в подарочные пакеты и коробки. еще в кроватке игрушки лежат. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Общественные бани я тоже не очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот тут мы с удовольствием присоединимся ![]() ![]() ![]() Но мы можем только в выходной ![]() А хотите я вас простимулирую встречатся с детями. ![]() Завтра Катя привезет диски и фотки, к выходным (ну или ко вторнику крайний срок будут готовы календари) так вот о чем это я.... Если будем встречаться то ко мне ехать за всем этим не придется, я тогда сама все привезу ![]() Кстати, если вы будуте в кафе встречаться мы тоже сподвигнемся приехать с дитем. В боулинг и баню не пойдем. Сорри. Фото+диски+календари готова отдавать начиная со следующей среды (если будет раньше готово сообщу). ВЭЛКОМ ко мне. В центре на ст. м. канал Грибоедова бываю по вторникам и четвергам примерно в 20.40 и 22.20. Там тоже могу отдать по предварительной договоренности. Телефон мой в профиле. Если кто-то что-то хочет на Новый год начинаем активно думать, т.к. помещение надо заказывать минимум за месяц, а лучше еще раньше. И, кстати, на НГ хотелось бы пойти в приличное кафе с едой (на Крестовский остров например), так что насчет денег тоже советую подумать. В этот раз с бюджетом было ![]() Воть ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "О, наконец то!!!
Вот тут мы с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||