Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 21:43     #1531
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Данка и Тим ребята хоть куда: у машины и в машине - везде хороши ))

Вымучила я вопрос не ко всем, а к тем, кто всем семейством в одной комнате проживает.. Как это всё выглядит: ну там детский угол, куда свалены все игрухи или же игрухи повсюду или еще как, более оригинально? Я время от времени впадаю в уныние от невозможно поддерживать хотя бы пятиминутный порядок, за исключением времени децкого сна.. Может, игрушки к потолку прибить ?
не поможет
Старый 25-09-2007, 21:54     #1532
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
ой Инночка - забыла прокомментировать - отличные посиделки у тебя были......классно гульнули
Ты в Контакте посмотри,там такие фотки у меня
Старый 25-09-2007, 22:12     #1533
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Данка и Тим ребята хоть куда: у машины и в машине - везде хороши ))

Вымучила я вопрос не ко всем, а к тем, кто всем семейством в одной комнате проживает.. Как это всё выглядит: ну там детский угол, куда свалены все игрухи или же игрухи повсюду или еще как, более оригинально? Я время от времени впадаю в уныние от невозможно поддерживать хотя бы пятиминутный порядок, за исключением времени децкого сна.. Может, игрушки к потолку прибить ?
У нас это выглядит вот так
Изображения

Старый 25-09-2007, 22:33     #1534
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Про баню-я пас. Начинается для меня гриппозно-осеннее время, никаких бань-бассейнов.
Олеся, про порядок, бесполезно, не зависит отк ол-ва комнат. У нас детскоре барахло ВЕЗДЕ.Они умело рассредотачивают его по всей площади. У нас какие-то проблески начались только тогда, когда дитё пошло в сад, т.е. около 2х лет.
Про НГ, не знаю, мы скорее всего снова уедем на НГ.

Про "брошенных" 4леток, я как всегда в роли б.Яги В этом возрате все так неоднозначно...Но это тема скорее от 3х до 6ти.

Как там Севиль и Ярослава никто не знает?Надеюсь девчушки поправились....
Старый 25-09-2007, 22:45
ответ для Mariza на сообщение "У нас это выглядит вот так :))"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вопрос
КАК ваши дети гуляют? что вы делаете, точнее они?
мы гуляем от машины до машины, или смотрим на стройтехнику все интересы закончились!
Оля,а давайте вместе погуляем - увидишь.Но если кратко - делаем все,играем в чужие игрухи,копаем песок,катаемся с горки,смотрим на больших деток,бегаем за гулями и собаками,разговариваем с чужими тетями и особенно дядями,а главное - убегаем подальше от площадки и мамы!!!

Цитата:
девчонки сколько вы на зиму пар обуви покупаете и костюмов? мне подруги все говорят что по одной паре с головой, у кого 2 дете, вы как ?
Одежки получилось 3 - слитный пуховой комбез,раздельный Керри и совсем страшный на лютые морозы (надеюсь,одеть не придется)

Цитата:
Олеся,это нормально.Мы прибираемся весь день (вот откуда знает,что надо класть на место) - с нулевым результатом.
Жаль,а то я чуть сегодня не позвонила с оригинальным вопросом...Поправляйтесь!!!!

Цитата:
купи в икеии подвесную хрень с дырками и туда все складывай, или чтоб был порядок все из дому ( шучю) у нас хоть и детская беспорядок везде, то тут что то валесть то там
Кстати,да - подвесные ячейки - супер!!!!Выручают. И у Жаклетт видела..

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня предложение!
Может с детками где встретимся, помимо основной встречи, пока такие деньки!
Я завтра думаю в Юсуповский или в Павловск на электричке,если найду компанию.

Девочки,кто точно знает - плохо ли мальчикам переболеть краснухой в старшем возрасте?А то меня одна мамочка напугала,что без детей его оставлю...По поиску пока ничего...
Старый 25-09-2007, 22:58     #1536
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как там Севиль и Ярослава никто не знает?Надеюсь девчушки поправились....
Танюша, спасибо, вроде все ОК. Ре ведет себя как обычно. Через месяц пойдем узнавать краснуха это была или нет . а так нам метотвод дали на 1 месяц, т.к. все таки инфекцию перенесли.
Инночка, классно отметили 5 лет!!!! у нас с мужем тоже на следующий год 5 будет.... вот думаю тоже гульнем...Фотки Тима - классные, так взросло выглядит!
Оля-Ока, Данка такой сурьезный мальчик ! а про машины - гонщик будет! мы, кста, тоже любим баранку покрутить, у нас она как медом намазана.
Алира, дочки - очаровашки твои! вроде обе на тебя похожи...
Старый 25-09-2007, 22:59     #1537
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,кто точно знает - плохо ли мальчикам переболеть краснухой в старшем возрасте?А то меня одна мамочка напугала,что без детей его оставлю...По поиску пока ничего...
без детей... это когда паротитом в юношеском возрасте мальчики болеют, а от краснухи - нет.
Старый 25-09-2007, 23:02     #1538
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Алира, дочки - очаровашки твои! вроде обе на тебя похожи...
Спасибки.Да меняться стали,Анютик когда родилась и до 6 мес. была куопия папы и бабули,а щас многие говорят что мама.
Старый 25-09-2007, 23:23     #1539
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
вот так мы гуляем
Хорошо гуляете. Нормальный такой пацан!!!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
нужны мнения. разные.
Моя ОЧЕНЬ часто сосёт большие пальцы. Уж лучше бы соску...Отвлекаю...
Были темы в ...от года до трёх...
Цитата:
Я время от времени впадаю в уныние от невозможно поддерживать хотя бы пятиминутный порядок, за исключением времени децкого сна.. Может, игрушки к потолку прибить ?
Моя в течение 5 минут возвращает прибранное мной в первоначальное состояние. Раскладывает по квартире обувь, мои сумки, игрухи... и дальше занимается своими делами. Уберу--НЕМЕДЛЕННО снова раскладывает...
Старый 25-09-2007, 23:23     #1540
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
а унас горе - погибла наша старая подруга - Наташа Пивоварова, одна из бывших солисток Колибри, если кто знает такую группу замечательный талантливый челоек и МАМА. просто не верится................
а еще я наконец-то доехала до зубного.......со всеми вытекающими мне надо будет резать десну и вытаскивать 8ку
Соболезную. : (Группу знаю.
С зубным у меня так же. Я хоть до зубного и не доехала, но у меня восьмерка растет криво - надо будет удалять. Одну уже удоляла с разрезанием десны. Обезболивающее после отхода наркоза сразу не приняла - полчаса на стенку лезла.
Так что я все отложила - после того как ГВ закончится.

Про площадки. Мы еще не ходим сами. С мамой за ручку. Так что ходим кругами, интересуют только голуби и МАШИНЫ. На детской площадке в глубине Ботанического сада машин нет
Сейчас загородом ребенку скучно. Людей нет - тока мама, голубей нет, машин нет. Игрушки не перед собой, не за собой мы не таскаем пока. Мячь не особо интересует -одно занятие складывать камешки на скамейку и бросать на землю
Вообщем тоже не знаю чем занять ребенка

Про бардак. У нас картина как у всех - игрушки по всей комнате. Убираю тока на ночь./чтобы было с утра что раскидывать/

Я конечно за всяческие встречи, но последнее время везде пролетаю....