| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ритусик на сообщение "ой! нет у нас никаких зубков! причем я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас так же просвечивают....я все ждала со дня на день...а врач сказал, что так можно три месяца ждать.Всем заболевшим мамочкам и малышам поправляться !!!!!Время сейчас такое гриппозное, берегите себя!!!!!У нас включили батареи, так дышать нечем .....как в Африке!! |
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение ":)):))У нас так же просвечивают....я..."
|
|
Старожил
|
Ой невесты у нас и правда настоящие дюймовочки!!!!Просто лапочки...у Данилки глаза разбегаются
![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
кому невесту? хозяйственную
![]() ![]() |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "кому невесту?..."
|
|
Старожил
|
Хозяйственная нам нужна
....прям разорваться можно...одна другой краше!!!!![]() |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "кому невесту?..."
|
|
Ветеран
|
Ух ты, хозяюшка какая-нам годится! Симпапушка
![]() Юля- Саша то какой! Стоячий Супер! И мордашка как-то повзрослела с момента последних фоток, очень классный ![]() Никуля в шляпе отпад-модница ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Ух ты, хозяюшка какая-нам годится! ..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
А мы тоже заболелели - насморк, небольшой кашель. Вот не знаю- простыли или зубы лезут - так мы чешем всё подряд и капризничаем. Сидели дома сегодня. Жаль! Погода хорошая. Прикормы кушаем тоже очень плохо- по 3-4 ложечки. И то обманом . Потом стиснет рот, даже улыбаться научилась с закрытым ртом(я её смешила, чтобы что-нибудь запихнуть) .Так что марку дюймовочек держим. У всех детки просто замечательные! Как всегда, любуюсь! |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Ух ты, хозяюшка какая-нам годится! ..."
|
|
|
Наш человек
|
Какая хорошенькая!!! Щечки просто загляденье ![]() Мы бы не отказались от хозяйственной невесты, но извиняйте нас, мы уже к Росинке сосватались ![]() Так что Максу место уступим. Цитата:
Чего-то у нас опять затишье в топике. Покажемся еще что-ли. Это вчера в парке: Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10. |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Забыла написать, что у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы. А вместе мы уже 9 лет.
Я вроде бы уже фотки показывала, когда мы в беременном топике сидели, но покажу еще раз в честь празника какими мы были в далеком 2000 году: (фотки ужасного качества,т.к. это сканер)Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:10. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Забыла написать, что у нас сегодня 7..."
|
|
Ветеран
|
Все болеющие ребятки - ВЫЗДОАВЛИВАЙТЕ!
По поводу зубов - у нас они торчат уже 2 мес, верхние десны уже начали припухать, а нижние бедто заметли Я уже начала думать, что верхние быстрее вылезут! Невеста хозяйственная просто заглядение, эх жаль что мы уже сосватаны. Невеста Анечка родилась 07.07.07 Вот скоро поедем на смотрины! А вот так мы все грызем, даже то что не влезает в рот полностью! Последний раз редактировалось МАШУНДРА, 25-12-2007 в 09:03. |
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Все болеющие ребятки -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а я на ночь выключаю... жарища. Но днем включаю, Ника по полу ползает. Классная фотка!!!! ![]() ![]() Юлечка просто красавица... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ника тоже этот "грызунок" любит ![]() ![]() |
|