Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для loona на сообщение "Неужели ни к кому еще не приходили..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "У нас в карточке Дашкиной тоже..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
А то, что скорая рядом - это большой плюс. Но может ты все-таки полежишь хоть немного? ![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Не, все конечно не так. Никаких пинков...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И, ИМХО опять же, разумная любящая мать поймет это именно и однозначно как "ДОЛЖНА" потому что ее ребенок попросил о помощи. Отложит свои дела и примчится, если будет хоть малейшая возможность, какими бы скользкими не были отношения в последнее времся. По крайней мере, я именно так понимаю материнскую любовь. |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "У нас в карточке Дашкиной тоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я думаю втоей маме тоже в голову не приходит, что можно никак не относиться к внучке игнорировать практически ![]() В общем у меня выбор сдать ребенка в круглосуточный приют на эти дни (отличный выход ,правда) или засунуть свою гордость и прочие принципы и просить маму сидеть с ней. Для дочки лучше будет если она будет у моей мамы. Родственники мужа тоже далеко... зы. а еще хочу добавить, что моей маме всю ее жизнь помогала бабушка(то етсь меня растила, с братом помогала - каждый день приходила - готовила, прибирала всячески жизнь облегчала). Да и до сих пор помогает ![]() В общем то тема отдельного топика ![]() |
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "А у меня +11 и не ругали особо пока...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а нормалек все ведь, мне все говорят что мои 13 кг совсем не заметны, разве что попа выросла немного...а так личико худое и ручки и ножки...думаю родим - и большая часть уйдет... ![]() |
||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Нет, своей я никогда не скажу "мама, ты..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В общем так... сначала она заполнила какую-то анкету - данные мои и мужа. Потом рассказывала как лучше оборудовать детский уголок. Дальше - что необходимо купить для патронажа. Затем как правильно себя вести - гулять на свежем воздухе, спать, правильно питаться. Потом очень интересные вещи про грудь рассказывала - как за ней начинать ухаживать прям сейчас : контрастный душ, растирать жестким мохровым полотенцем, а самое главное - носить подкладки из грубой холщовой ткани на сосках для профилактики трещин. сказала, что уже такие лифчики даже продаются с такими подкладками. Дальше идет перечисление лекарств,которые должны обязательно присутствовать дома. Все телефоны поликлиники (включая неотложку). А потом об жизни с ней потрещали и она ушла.
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Нет, своей я никогда не скажу "мама, ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вчера сказал что все нормально беременность переносят а я типо по врачам все бегаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Нет. Но я наблюдаюся платно + живу не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем счастливо оставаться, пойду выгуливать подругу |
|