НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:21     #18161
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
вы это чего, все рожать уже собрались???
неее я пока не собираюсь..............просто интересуюсь,что бы потом не прозевать роды
Старый 25-09-2007, 15:21     #18162
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
НЕЕЕ

Это профилактические беседы с жаждущими все точно знать. (это я ласково так )
Старый 25-09-2007, 15:22     #18163
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А вот лично у меня к этому совсем другое отношение. Если бы мне моя дочка, которую я растила, любила, образовывала вдруг заявила, что все, мама, я теперь замужем и от тебя больше мне ничего не надо... я бы очень расстроилась и обиделась. Особенно, если бы знала, что ей плохо, у нее проблемы... Тоже ИМХО, конечно. Но родители помогают, пока могут. Когда уже не могут, им помогают дети.
А жизненная позиция - вырастил до совершеннолетия и пинком под зад, теперь мы чужие - мне непонятна. Еще раз ИМХО имхостое
Хорошо сказано, поддерживаю, хотя моя мама так совсем не считает, а жалко....
Юльчета с новой аватаркой не узнала
Старый 25-09-2007, 15:23     #18164
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
+1

ЭЭЭЭЭ Народ нам всем ещё месяц ходить, как минимум, вы это чего?
Старый 25-09-2007, 15:23     #18165
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Не знаю, у меня к этому другое отношение. Я вышла замуж и родители мне больше ничего не должны. Это я теперь им должна помогать. Они меня вырастили, дали мне образование. У меня теперь есть своя семья, и свои проблемы мы должны решать сами.
Но это только мое личное мнение.
У нас разные взгляды на это. Я согласна в том смысле,ч то дети не должны садиться на шею родителям. Но вот чтоб забыть о том, что вы семья я такое не понимаю. А это именно так называется я тебя вырастил - вот тебе пинок под зад и плыви куда хочешь, я тебе больше ничего не должна. Такие родители по моему опыту теряют своих детей. В лучшем случае дети просто уезжают и сохраняют уважение издалека...
Я помня многие ошибки своих родителей...постараюсь их не повторить во своей дочкой и буду поддерживать ее просто потмоу что она моя дочка и я ее очень люблю....

А уж про то что внучка не знает что такое бабушка и дедушка я вообще молчу, это моя большая рана. И вот это самое большое свинство моих родителей и вряд ли когда-нибудь я забуду как они ее "приняли" в этот мир и как относились.....

А такой подход это мои проблемы а это твои ИМХО - это уже не семья.

В общем то все ИМХО

Цитата:
Диана, я, конечно, опять со своим рационализмом... но, может, все-таки на ДО???? Пусть Булаева тебя положит. Там и лежать будешь, и в родилку всяко успеешь. И дозванивайся до матери. Мобильника у нее нет, что ли? ну всяческому родительскому пофигизму есть предел - тут крайний случай, она ДОЛЖНА помочь!
Ну я не хочу ее тревожить если она на даче ВЕчером дозвонюсь. Я вообще стараюсь не навязыватсья ничуть в их жизнь. Но сейчас не такая ситуация. Вечером буду говорить. Булаева отпустила на 2 дн, завтра буду ей звонить, чего скажет
Сейчас не могу сказать что напрягается, но я очень чувствую малыша - голова в тазу это мега неубодно...

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Главное ты знаешь кому звонить,куда и к кому ехать!

Ага, напрягает толкьо то, чтом ашина может быть далеко - на работе у мужа
А вот скорая....прошлый раз я ее ждала 2 с лишним часа , чтоб меня в роддом отвезли.....
Старый 25-09-2007, 15:24     #18166
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А вот лично у меня к этому совсем другое отношение. Если бы мне моя дочка, которую я растила, любила, образовывала вдруг заявила, что все, мама, я теперь замужем и от тебя больше мне ничего не надо... я бы очень расстроилась и обиделась. Особенно, если бы знала, что ей плохо, у нее проблемы... Тоже ИМХО, конечно. Но родители помогают, пока могут. Когда уже не могут, им помогают дети.
А жизненная позиция - вырастил до совершеннолетия и пинком под зад, теперь мы чужие - мне непонятна. Еще раз ИМХО имхостое

Ой Юля мы почти одними словами одновременно написали Про пинок
Старый 25-09-2007, 15:25     #18167
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Ничего себе...изза пробок что ли так долго скорая ехала???
Старый 25-09-2007, 15:26     #18168
loona
Элита

loona отсутствует

Девчонки, привет! Ко мне сейчас патронажная сестра приходила
Старый 25-09-2007, 15:26     #18169
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
УСейчас не могу сказать что напрягается, но я очень чувствую малыша - голова в тазу это мега неубодно...

Ага, напрягает толкьо то, чтом ашина может быть далеко - на работе у мужа
А вот скорая....прошлый раз я ее ждала 2 с лишним часа , чтоб меня в роддом отвезли.....
Диана, а на такси? Ты же все равно едешь во вполне определенный роддом и к тому же платно рожать. На такси точно успеешь. А то вдруг муж и вправду не сможет быстро приехать?

Или скорой надо говорить, что это вторые роды и первые были СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ. Тогда точно примчатся
Старый 25-09-2007, 15:27
ответ для arishok на сообщение "понятно. буду по-тихоньку..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
понятно...хотя мне какашечке-обжорке ничего не понятно я 70 кг вешу...13,5 в плюсе...гы...не ругают...пока...
Ого! Меня за 7 кг общей прибавки отчитали. Правда ппоследний раз - 3 кг за 4 недели. И то обещали

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Женихи это хорошо!!!
Созвонимся!
Еще раз!
Завтра встречаемся с 15.00 м. пр. Просвещения, тк Гранд Каньон, 3-й этаж, ресторанная улица, на мостике!
Я пошла бултыхаться в теплой водичке! И гулять.
Водичка - это хорошо! А я сегодня в бассейне опять плавала
Возьмете меня завтра за компанию встретиться?