| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Две недели хорошо отходила, вообще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты сама как, успокоилась немного насчет сада? |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Оля, я бы не обижалась, но не понимала..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "То есть если бабушки с дедушками не..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Про старших детей-нянек - мне приходилось очень много возиться с сестрёнкой в детстве, делала я это с удовольствием, даже не представляя, что может быть иначе, но определённые ограничения моей свободы (с точки зрения кружков и занятий) это тоже давало. У Костика никаких обязанностей по отношению к Анютке нет вообще, всё только по желанию, но совместное проживание их в комнате теперь уже налагает определённые границы на его существование, иногда он может и поворчать, но в целом радости от того, что Нюшка теперь живёт с ним у него больше. Надеюсь, что так будет и дальше. Некоторые обязанности у старшего по отношению к младшему, например, отвести куда-то или забрать с занятий, в чём-то помочь, считаю очень полезными и нужными, но чтобы это не сильно ограничивало собственные занятия страшего ребёнка. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, я принимаю во внимание все причины, и не обижаюсь, мы как-то договариваемся, у кого на данный момент дела важнее, кто кого выручит. А вот если бы они вообще не сидели с Алёнкой я бы обиделась, да еще как. Но к счастью таких проблем не возникает.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Нет, я принимаю во внимание все..."
|
|
футта нутта
|
Хорошо, а какие у меня могут быть более важные причины, если я не работаю, а они работают? ну и не болею, например.
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() сидеть и ждать пока иннициативу проявит - мне это кажется не совсем точным. а почему бы самому не предложить помощь? тут тонкие границы что обязан, а что нет. В каждой семье есть обязанности, братья-сестры должны помагать друг другу, а позиция что никто никому должен, вот когда рак на горе свиснет, тогда помогу... ![]() отсюда, мне кажется, став взрослыми сестры перестают общаться, к сожалению... а ведь это самый близкий человек все имхо |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а..."
|
|
Наш человек
|
Пока все неплохо было, поэтому успокоилась, я вижу, что Алёнке ходить в садик нравится, там с ними занимаются, другие дети ей уже интересны. Можно сказать что психологическая адаптация прошла нормально, и теперь я начинаю переживать по поводу болячек.
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, тут обиды не причем.. просто у..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|