Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 13:02     #1491
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

она потом раз и все бросила дела, а так сосала если нервы или смотрит телек
Старый 25-09-2007, 13:12     #1492
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Оля, а Данка у тебя роста какого? Я к тому, что колготки у Ник большемерки, она на 86-92, но реально больше. Но по качеству прикольные.
Старый 25-09-2007, 13:19     #1493
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
нужны мнения. разные.
Егор сосет пальцы, точнее 2 пальца, очень часто, когда стрессовая ситуация (обижен, устал, кушать хочет) или когда делать нечего (в коляске в магазин едет, смотрит по сторонам и сосет). Что с этим делать я просто не знаю. Одна врач говорит, что не трогать и не мешать, типо сам бросит скоро (это скоро уже слышу давно), невролог говорит, что вынимайте пальцы, дайте соску и рожок (хотя мы пьем из поилька), старшее поколение говорит намазать пальцы горчицей и всего делов. Мне в принципе не мешало до того как стал ходить, трогать всякую каку руками, а потом пальцы в рот, вытереть не успеваю. Глистов пока нет
у нас такое в мае было когда стали в коляске гулять (то бишь далеко от мамы и ее сиси). Я стала давать сушку или какой-нибудь сухарик. Летом делала остановки для кормления, попить чаще давала и опять же помусолить сушку. Да и сейчас дома когда уже невозможно работать пустышкой (грудь требует часто из-за недомогагия) то даю сушку. Отвлекается быстро и с охотой.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки наша сыпь стала спадатьЯ так поняла врач не может определить краснуха это или псевдокраснухаСудя по тому что пятна начались с лица, то скорее всего краснуха.через месяц узнаем
Мда, я уже и не спрашиваю у врачей каких-либо диагнозов. Иногда просто откровенный бред говорят и не видят (и не слышат) явных симптомов болезней. Или как всегда какая болезнь не знают но зато знают как снять те или иные симптомы болезни. Залечим заживо. (сори за язву, но мне с врачами катастрофически не везет по жизни. И поэтому отношение к ним очень субъективное)
Старый 25-09-2007, 13:22     #1494
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

рост у нас 80-82 как померить а колготки на вырос и дома ходить бум
Старый 25-09-2007, 13:26     #1495
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Я стала давать сушку или какой-нибудь сухарик. Летом делала остановки для кормления, попить чаще давала и опять же помусолить сушку. Да и сейчас дома когда уже невозможно работать пустышкой (грудь требует часто из-за недомогагия) то даю сушку. Отвлекается быстро и с охотой.
)
У меня на еду отвелкается. Но он и так постоянно что-то ест. Когда в коляске едим, то есть можно, а на площадке?
Старый 25-09-2007, 13:38     #1496
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

девчонке кто печатал фотки через инет кто чем доволен? по качеству?
Старый 25-09-2007, 13:48     #1497
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Алира, сладкие девочки ))
Не много ли нагрузки на Танюшу, все-таки она еще малявочка, хоть и большааааааааая
Спасибо.Она до этого ни чем вообще у нас заниматься не хотела.Ждали пока захочет сама.Да наверное не много будет нагрузки т.к. рисование 1занятие в неделю,инглиш 2 занятия в неделю.Все в школе.Ну будет приходить три раза в неделю в 16ч.А вокал я пока только интересуюсь.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Это мы любим,но я не разрешаю.гуляем на площадке в песочнице и на горках. тим еще обожает крутить руль.его бы в машину посадить и ваще больше ничего не надо.У нас на одной из площадок есть классная машина,там он тусит долго.
Тимыч такой прикольный,а это кто,невеста?
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вот так мы гуляем
Че нормально пацан гуляет.Мама не успееш оглянуться,как сядит за руль и вперед.
А мы любим с Танюшкой гулять.Она как обезьянка по всему лазает и прыгает,а это ржетнад ней.Смех на всю площадку.
Старый 25-09-2007, 13:49     #1498
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня на еду отвелкается. Но он и так постоянно что-то ест. Когда в коляске едим, то есть можно, а на площадке?
мдя, если это постоянно происходит то сложновато.
Когда мой начинает палец в рот пихать для меня это как сигнал - пора домой. Сисю и в койку. А если часто сосет даже не знаю, соской вы совсем не пользуетесь?
Старый 25-09-2007, 13:50     #1499
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
. А если часто сосет даже не знаю, соской вы совсем не пользуетесь?
В 5 месяцев сам от соски отказался. Невропатолог предложила ему дать соску сейчас. Но лично я считаю, что в год к соске приучать не надо, может и зря я так считаю.
Старый 25-09-2007, 13:51     #1500
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Дан и Тимошка такие класные! Оба с бибиками, завидные жонихи.