Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 01:52     #1461
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Обычно я песочницы обхожу стороной,но сегодня решили зайти. Гуляли мы около Адмиралтейства......
Вот тут интересно на эту тему.
Я стараюсь быть подальше от детишек возраста 3-5 и старше лет. Нас сносят и не замечают. Мы для них как муравьи для слона. у них свои игры, в основном очень подвижные и ролевые. А тут мы, козявки, под ногами ползаем. По этой причине гуляю на площадках только когда обстановка благоприятствует. Я опасливая и слишком впечатлительная маманя.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Спасибо за поздравления! Я вернулась
Уау! Вот это да! Инна если бы я была мужчиной я бы втрескалась в тебя по уши. Такая женСЧИна, мммм, мечта поэта.
Старый 25-09-2007, 09:30
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Вот тут..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, может на самом деле тогда просто в кафе посидеть? В боулинге не пообщаться будет
Старый 25-09-2007, 10:26     #1463
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну вот три недели пожив в состоянии "мини-садика" (все таки такой
Как здорово,самое главное что они нашли все общий язык,играют и учатся вместе друг у друга.Ты молодечик.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Вот фотки с нашей фотосессии, не скажу что мне очень понравилось, но что получилось то получилось
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
кину Женьку
1. Барахло вынуто из ящика
2. так..
Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Ну похвастаемся и мы своими летними фотками
Какие детки все чудные,фотосессия оч хорошая.Вы действительно так похожи.
Старый 25-09-2007, 10:46     #1464
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Таня, ты конечно права, но я просто недавно столкнулась с похожей ситуацией у подруги дома.
У неё двое детей 6 и 3 года. Так вот чтобы младший не сделал всегда виновата старшая. Даже когда он со всего размаха долбанул её в лицо плассмасовой игрушкой. На что мамой было сказано " не сиди у него на пути!" Причём чтобы он не натворил, всегда одно "ой, сынуля какой ты у меня хороший мальчик"
Вспоминаю себя в детстве Готова была убить свою сестру. "Ну ты же старшая...."
Цитата:
Обычно я песочницы обхожу стороной,но сегодня решили зайти. Гуляли мы около Адмиралтейства.
!?
Молодец что так поступила. Может у мальчика это отложится?
Цитата:
Ну я же не спроста предложила Лео, это не просто баня, а типо клуб-баня Там очень здорово большими тусовками собираться.
И в Лео хочу
Цитата:
Супер! Это лимузин?
Старый 25-09-2007, 10:54
ответ для Pepperoni на сообщение "Я за боулинг, число не важно."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10
Урря.Поздравляем.Ну мамулька держись.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Ирочка,выздоравливайте скорее!!!!
Спасибки.Уже чувствуем себя намного лучше.У меня тока сильный кашель.А девочки вроде ничего.
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Я уже два больших бутыля за две недели использовала, "Физиомер" полгода назад тож самое было, помогал отлично, а сейчас всеравно сопли сопли сопли!!!!!
А как называется ваша вода для промывания? Мож она лучше поможет?
А мне мама с Астрахани привезла соль мертвого моря.Вот мы ее разводим и промываем.Оч даже хорошо.Там на инструкции стока можно ей лечить.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
Как краснуха протекает? какие у неё симтомы?
Ну что ж такое.Лечитесь,выздоравливайте.А прививку не делали от краснухи?
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,ттт,но кажется наш период самостоятельности (в плане ухода с горшка) проходит,сегодня грязных колготок совсем мало! И не знаю,случайно ли,но 1 раз подошел и уселся на горшок.Я быстренько подняла,стянула колготки,он посидел-подумал и напрудил.Радости мамы не было предела! Это он наконец-то осознал,что я ему каждый раз говорю - как захочешь,бегом к горшку.
Поздравляю.Может действительно осознал.

А мы вот в вватные палочки не играем,мы их тока едим,так что я ей их не даю.
Старый 25-09-2007, 11:06     #1466
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки наша сыпь стала спадатьЯ так поняла врач не может определить краснуха это или псевдокраснухаСудя по тому что пятна начались с лица, то скорее всего краснуха.через месяц узнаем
Оксана спасибо тебе большое, ты меня успокоила. После нашего с тобой разговора, я перестала волноваться и воспреняла всю ситуацию с позиции : "Сейчас переболеем потом проблем будет меньше"
Надюш как Севилька?
Старый 25-09-2007, 11:22     #1467
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Может действительно, девочки, давайте в баню и пообщаться можно и удовольствие получить и для здоровья полезно.
Старый 25-09-2007, 11:24     #1468
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Может действительно, девочки, давайте в баню и пообщаться можно и удовольствие получить и для здоровья полезно.
Идея с баней мне нравится больше чем боулинг Пойду поподробней узнаю про ЛЕО.
Старый 25-09-2007, 11:32     #1469
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это самое главное, чтобы дети были здоровы.
Пасибки.
Цитата:
Обычно я песочницы обхожу стороной,но сегодня решили зайти. Гуляли мы около Адмиралтейства.
Таких детей воспитывают как в Дании,и еще в некоторых странах.Им никогда не перечат,они не знают,что такое когда мама на них ругается,элементарно они незнают слова нет.Это ужасно.имхо.У моих знакомых так маленькой девочке прломил голову ребенок годиков так 5.И точно так же сказал,что она стоит и смотрит на него.а ему видите ли это не нравится.Я б с таким ребенком а особенно с родителями незнаю что сделала.В итоге был суд,и самое поразительное маманька все время твердила,а что такого сделал ее сыночка,ведь она на него смотрела,а он этого оч не любит.Я б наверное загрызла б ее там.Извиняюсь,что так грубо.В итоге их как-то материально наказали и немного,а так по мелочи.А маленькая пролежала в больнице еще оч долго.Потом у нее оч много с этим делом проблем было.Воть.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы ходим,ляляля,жужужу,йихоооооо
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибки за поздравления и вас с шажками.
Цитата:
Ой как здоровско.Как отметили ваш красный день?
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки наша сыпь стала спадатьЯ так поняла врач не может определить краснуха это или псевдокраснухаСудя по тому что пятна начались с лица, то скорее всего краснуха.через месяц узнаем
Оксана спасибо тебе большое, ты меня успокоила. После нашего с тобой разговора, я перестала волноваться и воспреняла всю ситуацию с позиции : "Сейчас переболеем потом проблем будет меньше"
Надюш как Севилька?
Девочки,что ж такое.Как так,все заболели и у всех одни симптомы.Выздоравливайте скорее,мы за вас будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 25-09-2007, 11:46     #1470
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
[b][color=blue]
alira поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Здорово! Где делали узи? Больше не сопливьтесь, выздоравливайте!
Спасибки Юльчик.Узи делали у нас на кировском заводе центр восстановления и реабилитации для детей.Еще пока сопливимся,но уже намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
классно! гора с плеч!
Это точно,но с ножкой все-равно изредка но захаживать будем к ортопеду.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Ириш так здорово, что у вас все хорошо, Анютка молодечик справилась со всеми бяками. А как у Танюшки дела, как школа?
Я так рад.Танюшка нормуль.Учиться хорошо.Уже пошла информатика у нас.С инглишем пока проблемы,но будем ходить на доп.занятия 2 раза в неделю в нашей школе с нашим же учителем английского.Весь класс пойдет.Хотим ходит на вокал и рисование.У нас в музыкалке нам предлагают тока на инструментах играть,она петь хочет.Причем мы оч красиво поем.вдрух звезда растет. на это папа оч надеется говорит,будет нас содержать в старости.
Кариша,коляска суперская.Млин выделяю кому ответить,а они потом куда-то деваются.
А можно я еще своих девочек покажу?

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.