2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 14:29     #1
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
отвыкла ты, мать, от кровинищи своей а парень-то растет ... мне моя мама рассказывала, что тож за голову хваталась, када я с летнего "отпуска" от бабушки возвращалась

долго приходилось меня на место ставить

Дык, теперь представь, что твою маманьку сейчас ждет!
Старый 25-09-2007, 14:26     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за сок - я его на следующий день выпила СРАЗУ ВЕСЬ такая вкуснотища (мужу достался тока глоток )
Старый 25-09-2007, 14:36     #3
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за сок - я его на следующий день выпила СРАЗУ ВЕСЬ такая вкуснотища (мужу достался тока глоток )
Жду бутылку взад!
А в выходные я мутила с тыквой! Типа, чтоб не испортилася. У меня где-то одна пятая часть ее в холодильнике залеживалась...... Вкуснотища , напробовалась, пока капало!
И так прикольно! Ответственно заявляю - натуральный тыквенный сок прозрачно-бесцветно-желтоватенький, чем-то по виду березовый напоминает А такой желтенько-пушистенько-мяконький он становится только когда мякоть вмесишь!
Старый 25-09-2007, 17:18     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Оль, моя гинеколог уже месяц говорит о том, что существует какое-то положение в МЗ РФ о том, что даже при одном единственном посещении консультация обязана выдать сертификат... Я вот наблюдаюсь в Скандинавии, а за сертификатом поеду в 30 недель в районную ЖК... Мне моя районная врач сказала сначала, что достаточно трех посещений, в принципе, поездка за сертификатом и будет третьим посещением, а вообще сейчас и одного достаточно... Если хочешь, буду в четверг на приеме в Скандинавии и уточню про это положение побольше - типа №, дату, о чем и про что.... Чтобы было чем давить.... А то совсем уже....не зачли они....
Ага, Лен, уточни, пожалуйста!
Правда совсем не хочется в какие-то препирания со своим врачом влезать, она отличный специалист и хороший человек, я к ней специально переводилась. Но эти все нельзя не от нее лично исходят, а от заведующей или еще выше. А кто предупрежден, тот вооружен, как грится. Так что на всякий пожарный хочу знать, на чем имею право настаивать.