2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 12:32     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Ань, я себе такую хочу, тока выбираю исчо мандель ..
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.h...&tovar_id=2803 - видела этот сайтик ? поковыряйся там
Старый 25-09-2007, 12:37     #2
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Спасибки. Я уже столько прочитала про эти коляски, что совсем уже запуталась.
Определилась с одним - я ее хочу Она мне безумно нравится!
Старый 25-09-2007, 12:39     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
ага я пока остановилась на том, что именно ТАКУЮ хочу ... а конкретно с моделью не могу определится - много их так ... но это уже дело десятое

Девочки, какая погода за окном ..... собираюсь с силами всетаки в павловск-то рвануть ..... собираюсь-собираюсь ...... я собираюсь .......
Старый 25-09-2007, 12:52     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Пришла с капельницы,завтра последняя.Как я не люблю туда ходить.То ли дело лома-ляжешь перед телевизором,пледиком накроешься,воткнёшь в себя её,родимую,и лежишь...А всё вокруг такие заботливые-муж покушать принесёт,дети мимо пройдут-пожалеют.А там лежишь на холодной кушетке и так фигово...
Старый 25-09-2007, 13:01     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Спасибки. Я уже столько прочитала про эти коляски, что совсем уже запуталась.
Анют, мы будем брать Эмму за 18700 в Юниоре.
разница с дорогой моделью, которая в раойне 22-23 т.р. - ручка (перекидная или нет)
Можно сказать, на этом разница заканчивается( как я поняла)
При в комплекте - люлька, прогулка, сумка, конверт на синтепоне.

Часто завозят Эмм в Юниоры в Гранд-Каньоне и в КОнтиненте на Байконурской.
Старый 25-09-2007, 12:49     #6
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ань, я себе такую хочу, тока выбираю исчо мандель ..
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.h...&tovar_id=2803 - видела этот сайтик ? поковыряйся там
Привет декабрятки!
Тоже рылась на этом сайте. Хочу эмму. Муж говорит дорого.
С рук наверно будем брать. А вообще-то мне понравилась модель там где люлька маленькая пристёгивается http://www.emmaljunga-rus.ru/index.h...&tovar_id=1731
Старый 25-09-2007, 13:01     #7
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
...Муж говорит дорого. С рук наверно будем брать.
Да, дорого. Я сама не хочу за двадцать с лишним тысяч покупать коляску. Поэтому тоже решили брать у кого-то с рук, так как хочу я ее и все тут
На данный момент есть два варианта
- Classic Duo Combi и Smart Duo Combi - что выбрать не знаю ...
Старый 25-09-2007, 13:09     #8
Laan
Ветеран

Laan отсутствует

Цитата:
Да, дорого. Я сама не хочу за двадцать с лишним тысяч покупать коляску. Поэтому тоже решили брать у кого-то с рук, так как хочу я ее и все тут
На данный момент есть два варианта
- Classic Duo Combi и Smart Duo Combi - что выбрать не знаю ...
Аня, ответила в личку. Брать надо классику и только ее имхо.
Старый 25-09-2007, 13:46     #9
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой-большой приветик!
Ну вот и появились первые ласточки, улетевшие в декрет! Всех поздравляю с началом самого хлопотно-счастливого периода наших беременностей!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А родовый сертификат мне не дали, т.к. у меня слишком мало посещений врача из-за того, что я летом была в отъезде(посещения вне России мне не зачли). Сказали, что получится получить его примерно в 37-38 недель. А если я раньше рожать начну??? Что тогда???
Вобщем день седня как-то не задался...
Оль, моя гинеколог уже месяц говорит о том, что существует какое-то положение в МЗ РФ о том, что даже при одном единственном посещении консультация обязана выдать сертификат... Я вот наблюдаюсь в Скандинавии, а за сертификатом поеду в 30 недель в районную ЖК... Мне моя районная врач сказала сначала, что достаточно трех посещений, в принципе, поездка за сертификатом и будет третьим посещением, а вообще сейчас и одного достаточно... Если хочешь, буду в четверг на приеме в Скандинавии и уточню про это положение побольше - типа №, дату, о чем и про что.... Чтобы было чем давить.... А то совсем уже....не зачли они....

[quote=неугомонная семейка;7136046
Всё побежала с дочей гулять[/quote]
Катюш, как доча-то в детском садике?

Цитата:
Девочки. Сегодня у нас есть именинница ...

oakravchuk ... Олечка ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я тоже запоздало и в наглую присоединюсь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям! Удачи, здоровья и счастья!

А мы в эти выходные привезли сына с дачи! Вчера осталась с ним дома, так как надо было получить у районного педиатра справку для детского сада - без нее не пустят. Вот и ходили в поликлинику, потом первый раз были у стоматолога. Водила сына к своему -"взрослому" врачу, просто показать-посмотреть надо чего или не надо чего... Поставили нам по 5+ - и сыну и мне за отличные зубки. Порадовалась, что первое знакомство с врачом данной категории прошло на таком позитиве. Из кресла вылезать не хотел, пока все не рассмотрел и не понял чего для чего надо. Пообещал вернуться через полгода и показать новые достижения - близки к прорезыванию "шестерок" нижних и поттом можно ждать начала выпадения молочных зубов.
Потом хотела сводить сына в океанариум, но... не судьба... последний понедельник месяца - санитарный день, поэтому поехали в Гранд Каньон в Крейзи Парк. Соскучился он за лето по развлекухам такого типа...
Сегодня отправились в д/сад.... Омрачило только то, что наш шкафчик, который у нас был три года подряд, почему-то оказался занятым... С утра настроения ругаться не было, вот сижу и думаю, поругаться вечером или бог ты с ним?
А еще мы записались на подготовительные курсы в школу.... все по взрослому .... 2 раза в неделю по три урока по 35 минут... Во как!

И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет!
Старый 25-09-2007, 13:58     #10
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
И еще я поняла, что за лето у меня парень совсем от рук отбился... либо... вернувшись в город до всего дорвался.... либо... я все-таки еще чего-то не поняла.... Короче, за эти три дня я была несколько раз шокирована его поведением.... становится несколько страшно за себя, и даже в декрет расхотелось.... Как представлю себе "сидение дома" в компании сына и свекрови.... берет за горло "тихий ужас"...... Муж уже поржал по этому поводу...А может, все не так и плохо..... Время покажет!
отвыкла ты, мать, от кровинищи своей а парень-то растет ... мне моя мама рассказывала, что тож за голову хваталась, када я с летнего "отпуска" от бабушки возвращалась

долго приходилось меня на место ставить