Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 20:22     #1441
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Вот опять набегами,вас немножко почитала и отвечать.
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ..А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась...
Ириш так здорово, что у вас все хорошо, Анютка молодечик справилась со всеми бяками. А как у Танюшки дела, как школа?
Старый 24-09-2007, 21:47     #1442
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А в какую ты планету ходила? А что там можно с ре заниматься, как это ?
На Горьковской. Там есть детские абонементы на разный возраст для детей от рождения с родителем.

Цитата:
По предварительным итогам:
1. Pepperoni - боулинг, число не важно
2. Virgo - боулинг, 6 октября
3. Джеки Джейн - боулинг, 6 октября
4. МаМакса - боулинг, 6 октября
5. swetic - боулинг, 6 октября
6. Vovikamama - В боулинг, с датой все равно.
7. lenycopsy - Все равно куда, но главное 6 октября
8. Джульетта - боулинг, 6 октября
9. Helga mama - Я за боулинг, 6 октября
10. marvar - я тоже за боулинг, все равно когда
11. Nika-Vika - боулинг, 6 октября
12. Кариша - куда все. 6 октября.
Старый 24-09-2007, 22:17     #1443
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Кариша - суперски выглядите.....про мужа - как-то он странно - он не считает деньги вложенные на спорт - деньгами на семью? ты что - не семья? да и дочке полезно. это же на бриллианты тратить а на здоровье. я бы так сказала.....
Спасибки всем. А мужа можно понять, он пашет один, да еще и цель у него есть - купить новую машину. А тут я со своими закидонами.

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Кариша, поздравляю с обновками! Я тоже новую коляску купила для Марьяны. Нашу Жане для погодок продала так как Даня в сад пошел.
Теперь я стала немного свободней. Пойдем сейчас с Марьяной по всяким делам. А к вечеру Даньку из сада заберем. Ему там пока нравиться. Даже остался на целый день в первый раз. Я кста, была поражена, что обычный сад может быть таким уютным и красивым и воспиталка милая. Занимаются там сними, развлекают, гуляют их два раза. Дети все довольные такие ходят. Быстро все адаптируются. Максимум за неделю. И ходят.
Марьянку на след год запишу туда тоже и пойду на работу, наверное.
Поздравляю с садиком!!! Хорошо, что Дане там нра.

Цитата:
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ..А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это самое главное, чтобы дети были здоровы.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Девченки ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Ой, тут встреча намечается , я тоже хочу
только я пока под вопросом, т.к. у мужа день рождения 2 октября, а отмечать он будет или 6 или 7, пока не решили.
Запишите меня под вопросом, плизззззз, так соскучилась по всем.
Так, у кого еще мужья родились в начале октября?!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Кариша Крутая колясочка! А мама то какая гордая покупкой! ну млиииин, теперь гулять и гулять! Может и на третюю лялю хватит.
Спасибо. Не каркайте.

Про встречу. На Сенной всегда очереди, поэтому надо бронировать заранее, наверное уже сейчас. Мне тоже кажется, что можно поиграть часик - два, а потом пойти перекусить. Там рядом много забегаловок. Начиная от Макдональдса, заканчивая рестораном. В самом пике есть китайский ресторан, его хвалили девочки с форума. Мне очень нра Рис на Ефимова. А лучший и недорогой вариант - торговый центр "На Сенной". Там на 3 этаже МакД, КФС, Пицца Хат, Теремок и куча еще всяких вкусняшек. Каждый может выбрать по вкусу.
Старый 24-09-2007, 23:04     #1444
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы с Андрюхой что-то рассопливились
Я за встречу на Сенной
Старый 24-09-2007, 23:16
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы с Андрюхой что-то..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

я все пропустила...а мы уже решили в боулинг? я бы лучше в баню
ну конечно если народ решил...
то я за!
8 число или позже
место видимо лучше в центре,чтобы все добрались
Старый 24-09-2007, 23:29     #1446
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Обычно я песочницы обхожу стороной,но сегодня решили зайти. Гуляли мы около Адмиралтейства.
А там выгуливался садик детей было много причём разного возраста (видимо 2-3 группы)
Подходим мы с Викой к горке,а рядом мальчик лет 4-5, примерно в метре от нас чего-то там вошкался под этой горкой и ни с того ни с сего встаёт и идёт прямой наводкой и толкает мне ребёнка! Чесно я сначала офигела,я же рядом стою,хоть меня бы побоялся! Я начинаю на него орать "ты чего мол делаешь!" А он мне "А чего она рядом стоит?" Я ему: "она маленькая,а ты большой,тебя что родители не учат, что маленьких обижать нельзя?" (ну и ещё несколько фраз в этой форме)
Он мне: "А ну и что!" Я: " Ах,что! А ну иди сюда! Я старше и сильнее тебя и судя по твоей логике имею полное право тебя толкнуть! (Всё очень громко и давольно грубо)
Он опешил стоит глазами хлопает. Потом мне "А меня никто никогда не ругает и не кричат на меня" (с обиженным видом)......................

Я уже не первый раз встречаюсь с токой позицией родителей. Деть делает что хочет,для него нет слова "нет","нельзя",он не понимает что хорошо,что плохо. Вседозволенность во всём.
Может я чего не понимаю,старая стала!?
Старый 24-09-2007, 23:35     #1447
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Вик,ты просто давно не была в песочнице
Чтобы избегать конфликтов (даже если я права, они мне все равнопортят настроение),я страаюсь свою мелочь тоже "уворачивать" от играющих рядом. Дети,у кого нет мал. сестренки или братика,на самом деле не понимают,что годовасика легко опрокинуть.Даже если не желают зла. Иногда просто интересно,что это за "живая кукла" Не всегда это вседозволенность.

Я его не защищаю.просто сама сегодня нагулялась...погода хорошая,на площадки народу полно
Старый 24-09-2007, 23:56     #1448
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Таня, ты конечно права, но я просто недавно столкнулась с похожей ситуацией у подруги дома.
У неё двое детей 6 и 3 года. Так вот чтобы младший не сделал всегда виновата старшая. Даже когда он со всего размаха долбанул её в лицо плассмасовой игрушкой. На что мамой было сказано " не сиди у него на пути!" Причём чтобы он не натворил, всегда одно "ой, сынуля какой ты у меня хороший мальчик"
Старый 24-09-2007, 23:59     #1449
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы ходим,ляляля,жужужу,йихоооооо

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! про палочки - ох я их уже не даю - после того как она чуть глотку себе ею не проткнула
А каким образом чуть не проткнула?...а то мы обожаем с ними играть...

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ну я визуально не скажу что шея у него короткая, до года было все нормально, а что к году утянулась (мы просто в год пошли к другому неврологу в поликлинику, до этого ходила к себе на работу в дет.больницу) незнаю кому верить?

Не девочки я всеже не понимаю почему шея должна быть длинная? Вот у меня вообще 8 шейных позвонков, шея длинная, зато головные боли мучают!
Слушь,первый раз слышу,что у тебя их 8...,а про Вовуру-я тебе миллион раз говорила, все у вас хорошо!!! И шея нормальная!!!

Цитата:
Девы, объясните мне,а то как то с трудом представляю встречу в боулинге взрослых людей в кол-е 10-15(20)человек. Сама в таком составе водила детей,там всё понятно, попрыгали вокруг ,иногда шарик побросали. А тут как, вы это представляете, будет выглядеть Общаться невозможно, тк очень шумно,еда очень дорогая,да и столы во многих боулингах далековато от дорожек,есть стол рядом .но он рассчитан на 4 чел как и мак.кол-во на дорожки. Цель, игра Но если мы хотим получить удовольствие от игры, то надо снимать одну дорожку на 2-3 человека. Четверо на мой взгляд уже много.
И если мы всё таки остановились на боулинге, надо заранее бронировать дорожки. Вопрос сколько и на сколько + во сколько?
я,если честно согласна (по логике,мы точно не пообщаемся(народу оочень много),нет ну пообщаемся,только маленько...,я всегда когда в боулинг прихожу...только азартом игры поглощена..)
Изначально хотела в баню...там точно наобщаемся,напаримся,наплаваемся...я так люблю это дело... очень...
ну а так конечно пойду куда и когда большинство решит.(хотя супер удобно 29сент)

Цитата:
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ..А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась..Я такоая радостная.........
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
я все пропустила...а мы уже решили в боулинг? я бы лучше в баню
ну конечно если народ решил...
то я за!
8 число или позже
место видимо лучше в центре,чтобы все добрались
+1
Старый 25-09-2007, 00:06     #1450
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Девочки,я все хотела спросить про обувь...почему все помешались на куоме? Просто есть же аналоги...ЗЕБРА,АНТИЛОПА..и говорят ничють ни хуже...и по теплоте и по качеству. ВРУТ? кто-нить что-нить знает..?