| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Теперь вопрос, где..........
Предлагаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Ну тогда у меня муж точно не с той..."
|
||
|
Элита
|
Девочки,всем привет.Вот опять набегами,вас немножко почитала и отвечать.
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ. ![]() ![]() .А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась.![]() ![]() .Я такоая радостная.А еще мы более менее стали спокойнее.Начала сама с собой хоть играть, и про сестренку вспомнила. Надеюс больше ничего выше перечисленное не повторится.![]() ![]() Ну а теперь по порядку начинаю читать и отвечать.Если что уже не в тему-извиняйте,я еще оч далеко от вас.Детки просто ангелы.Какие кудри .Ему еще крылышки и ангелочек.Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ (Virgo)..."
|
|
Элита
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
![]() Оксаночку и Альбиночку с прошедшими днями рождения.Всего самого наилучшего,здоровья деткам и тебе.Мама должна быть здоровенькой.Вообщем расти большая. ![]() А так же Инночку хочу поздравить с прошедшими,но такими важными для их семьи событиями.Самое главное любите все друг друга и тогда все будут счастливы. ![]() Катюшка,ка Димчик себя чувствует? Вероника,за вашу офигенно красивую семейку проголосовала. А я на встречу как обычно не попадаю .Родители щас плотно дачей заняты,а мы ремонтом занялись вплотную.Так что я как обычно пролетаю.Я только любуюсь вашими рассказами и фотками.Девочки,вот читаю вас у всех какие-то дипресси начались.Это конечно может быть связано и с осенью,а может просто от усталости.Я вот тож недавно,накатило что-то на меня как разрыдалась прям при детях при муже.Они давай скорее меня жалеть,даж мелкая.И мне сразу так тепло,хорошо стало.Депрессия это такая бяка,ее надо гнать от себя.Я оч эмоциональный человек,мне например надо все выплеснуть и все сразу становится прекрасно в этом мире.Девочки,давайте уже выходите из этой жуткой депрессии и вот увидите все сразу станет оч даже зашибательски. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Девченки ПРИВЕЕЕЕЕТ!Ой, тут встреча намечается , я тоже хочу![]() ![]() ![]() только я пока под вопросом, т.к. у мужа день рождения 2 октября, а отмечать он будет или 6 или 7, пока не решили. Запишите меня под вопросом, плизззззз ![]() ![]() , так соскучилась по всем.Прочитала про Севильку ![]() , Надюша, как она сейчас? @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Banned
|
Ника, какая у тебя аватарка красивущаяяяяяяяяяяя
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Ника, какая у тебя аватарка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
может это все-таки краснуха? а вы сдавали на тела?Цитата:
![]() эх - с одной стороны до сенной мне пара шагов,с другой - мы на дэрэ идем 6-го, не знаю во сколько. я наверное просто зашла бы на полчасика если примете в компанию..... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мы ходили в мамин клуб - возобновились наши занятия....было здорово, детки веселились, особенно моя и Сонина Лера. в общем открыли сезон. а уж для мам какая возможность - трепали языком три часа
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "у розеолы сыпь держится 3 дня :009:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а мы ходили в мамин клуб -..."
|
|
Наш человек
|
Кариша Крутая колясочка! А мама то какая гордая покупкой! ну млиииин, теперь гулять и гулять! Может и на третюю лялю хватит.
marvar Васята прикольный! Такой деловой, занят сурьезными делами, познание мира вовсю! пазлы - хороший подарок - до школы и дальше будет играть, экономично кто-то подарил ![]() надеюсь на более опытных игроков в боулинг - подскажут и посоветуют где лучше разместиться такой большой компанией. Rusalka_79 поздравляю с шажочками! alira поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Здорово! Где делали узи? Больше не сопливьтесь, выздоравливайте! |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "на антитела только через месяц. ..."
|
|
Наш человек
|
|