Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 14:40     #1431
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Теперь вопрос, где..........
Предлагаю " Пик" на Сенной.
Я тоже за Сенную. Давайте лучше в центре встретимся, чтобы одинаково ехать было.
Старый 24-09-2007, 15:15     #1432
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем привет.Вот опять набегами,вас немножко почитала и отвечать.
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ..А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась..Я такоая радостная.А еще мы более менее стали спокойнее.Начала сама с собой хоть играть, и про сестренку вспомнила.Надеюс больше ничего выше перечисленное не повторится.Ну а теперь по порядку начинаю читать и отвечать.Если что уже не в тему-извиняйте,я еще оч далеко от вас.
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Вот сыночек
Детки просто ангелы.Какие кудри.Ему еще крылышки и ангелочек.
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Ч
Как у вас с горшками дела обстоят ?
У Марьяны с этим делом ваще ... Садиться на горшок не хочет. Вопит как резанная. Только в ванну и стоя писать соглашается.
Тут как то раз высадила ее на горшок. Посидела-посидела доча немного . А потом встала и написала тут же на пол.
У нас с горшками опять пока никак.Дома холодно,мы еще сопливые,так что мы в памперсе узаем.И как только проходит немного времени,мы про горшок так забываем,что с таким криком она с него слезает.Так что как дома потеплеет будем практиковать заново.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
У меня дома -дурдом. И у Тимки и у Сельки скачками поднимается температура на 1-2 часа, потом все проходит и они ведут себя довольно активно. У обоих страшно текут носы. Даже чем лечить-не знаю,т.к. что не закапаю, тут же вытекает обратно.
А тут еще очередные сборы в командировку мужа-пришлось гладить ворох белья.Так я поставила условие, что Сельку он укачает(у меня она по 2 часа укачивается). В общем, бегал он из зала в спальню, разрываясь между дочей и баскетболом, потом притащил ее в зал -в 12.30 ночи, а потом вроде уложил ее и сам уснул -ну я на радостях, что с вами теперь потусуюсь, заглядываю в кроватку, а там дочи нет-оказывается мой главный противник совместного спанья ее к себе под бок уложил и они храпят себе в обнимку! Только мне теперь места нет...
Наденька,как детки?Выздоравливайте и не болейте.
Старый 24-09-2007, 16:06     #1433
alira
Элита

alira отсутствует

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Оксаночку и Альбиночку с прошедшими днями рождения.Всего самого наилучшего,здоровья деткам и тебе.Мама должна быть здоровенькой.Вообщем расти большая.
А так же Инночку хочу поздравить с прошедшими,но такими важными для их семьи событиями.Самое главное любите все друг друга и тогда все будут счастливы.
Катюшка,ка Димчик себя чувствует?
Вероника,за вашу офигенно красивую семейку проголосовала.
А я на встречу как обычно не попадаю.Родители щас плотно дачей заняты,а мы ремонтом занялись вплотную.Так что я как обычно пролетаю.Я только любуюсь вашими рассказами и фотками.
Девочки,вот читаю вас у всех какие-то дипресси начались.Это конечно может быть связано и с осенью,а может просто от усталости.Я вот тож недавно,накатило что-то на меня как разрыдалась прям при детях при муже.Они давай скорее меня жалеть,даж мелкая.И мне сразу так тепло,хорошо стало.Депрессия это такая бяка,ее надо гнать от себя.Я оч эмоциональный человек,мне например надо все выплеснуть и все сразу становится прекрасно в этом мире.Девочки,давайте уже выходите из этой жуткой депрессии и вот увидите все сразу станет оч даже зашибательски.
Старый 24-09-2007, 16:36     #1434
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Девченки ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Ой, тут встреча намечается , я тоже хочу
только я пока под вопросом, т.к. у мужа день рождения 2 октября, а отмечать он будет или 6 или 7, пока не решили.
Запишите меня под вопросом, плизззззз, так соскучилась по всем.

Прочитала про Севильку, Надюша, как она сейчас? @@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2007, 16:43     #1435
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Ника, какая у тебя аватарка красивущаяяяяяяяяяяя
Старый 24-09-2007, 18:03     #1436
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
во вт. было увеличение температуры небольшое и сопельки начались.
а в сб. утром я обнаружила сыпь и она держалась и все вс.
про лимфоузлы сказать не могу, т.к. меня не было рядом с ребенком. я только в сб. приехала, но в пт. точно не было сыпи.
в основном сыпь была на животе, в паху и на спине. на голове и на лице мало. на шее было и на лбу и височной части.
прививку не делали!
у розеолы сыпь держится 3 дня может это все-таки краснуха? а вы сдавали на тела?
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Так зачем прививаться, если можно практически безопасно переболеть?
Опасность-то только в беременном состоянии имеется
гыыы так и я том же - не понимаю смысла этой прививки
эх - с одной стороны до сенной мне пара шагов,с другой - мы на дэрэ идем 6-го, не знаю во сколько. я наверное просто зашла бы на полчасика если примете в компанию.....
Старый 24-09-2007, 18:05     #1437
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а мы ходили в мамин клуб - возобновились наши занятия....было здорово, детки веселились, особенно моя и Сонина Лера. в общем открыли сезон. а уж для мам какая возможность - трепали языком три часа
Старый 24-09-2007, 19:04     #1438
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
у розеолы сыпь держится 3 дня может это все-таки краснуха? а вы сдавали на тела?
на антитела только через месяц. антитела только через месяц появляются. а сыпь у насбыла 2 дня.
Старый 24-09-2007, 19:36
ответ для Funkey на сообщение "а мы ходили в мамин клуб -..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Кариша Крутая колясочка! А мама то какая гордая покупкой! ну млиииин, теперь гулять и гулять! Может и на третюю лялю хватит.
marvar Васята прикольный! Такой деловой, занят сурьезными делами, познание мира вовсю! пазлы - хороший подарок - до школы и дальше будет играть, экономично кто-то подарил
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Теперь вопрос, где..........
Предлагаю " Пик" на Сенной.
надеюсь на более опытных игроков в боулинг - подскажут и посоветуют где лучше разместиться такой большой компанией.
Rusalka_79 поздравляю с шажочками!
alira поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Здорово! Где делали узи? Больше не сопливьтесь, выздоравливайте!
Старый 24-09-2007, 19:46     #1440
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ..А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась..
классно! гора с плеч!