| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться... Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, причем, на всех сроках, а сейчас - ребеночек уже полностью сформировани угрозой могут для него быть лишь мощные агрессивные факторы - большие дозы алко, табака, ядохимикаты, лаки и краски и т.п. ядрень. Маалокс лично мне помогает даже эффективней, чем Ренни, тем более, что он в жидком состоянии (менее противен на вкус, чем альмагель), соответственно, быстрее достигается эффект воздействия на агрессор - солянку в желудке. Ренни пока разжуешь или рассосешь, во рту еще слюна повыделяется, ее глотаешь вместе с Ренни - в желудок, в кот. пока сосала, рефлекторно выделяется еще чуть более желуд. сока, так что, на мой взгляд, более эффективен Маалокс. Пакетик размял в руках - заглотнул, и, порядок. Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает ![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "С проникновенным сочувствием к тебе!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем я вам тоже настоятельно рекомендую "не жалея живота своего" бежать и срочно фоткать эту красоту, получите огромное удовольствие!![]() Цитата:
Имя фотографа Надюша (Sola), респект ей и уважуха, что она сама будучи в таком же положении, наславу потрудилась!!!!!!!!! И вообще всё прошло в непринуждённой и раскрепощённой обстановке (чего я и хотела). Так что если что интересует пишите ей в личку! ![]() |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Эх, разрешите маленько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девочки! Спасибо всем огромное за ваши..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Это крюк огромный, смысла в нём нету. Пока не построили ЗСД, Васька зависит от мостов.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Полный отпад! ![]() Цитата:
Болит низ живота как при месячных или ноет поясница (особенно область крестца). Только единственное что, они не регулярны У меня этой ночью периодичность была то 20 минут, то 40 минут, то 5 минут. Если болит поясница, то оченно помогает массаж крестца! (муж нам в помощь). Боль сразу вполовину меньше становится. |
|||||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "не хочу разочаровывать, но ИМХО,..."
|
|
Элита
|
Я здеся)))) Как Лизун...читаю, читаю...сказать нечего
![]() Ходила в Отту в субботу на День открытых дверей, пока там сидела Евгений с папой шлялись по набережной в незастёгнутом виде. Вот те пожалуйте и результат - сидим с соплями. Теперь и у меня в горле какие-то першения начались, блин. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девочки! Спасибо всем огромное за ваши..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Тань, это видимо кризис! Потярпи маленько - недельку две и должно открыться второе дыхание, не обещаю, что всё перестанет болеть, просто ты сама перестанешь это замечать. Послушай советы Натальи, и пей Маалокс и Тальцид. Хотя мне в самые худшие дни и это не помогало(( Но организьмы-то разные, бум надеяться твой это скушает и спасибо скажет ![]() Цитата:
![]() Так вот сейчас видимо пузень немного опустился, так хоть что-то помогать стало от изжоги. И у Татуси, я уверена, когда пузик опуститься, станет полегче. |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Пасиба! Возьмём с собой побольше денег..."
|
|
Элита
|
Там можно заключить договор о намерениях (если поздно уже и касса закрыта или денег с собой не случилось) то есть просто пообещать, что заплатишь. А расчёт уже при выписке - так как не известно в какой палате и сколько дней на послеродовом придётся лежать.
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Там можно заключить договор о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "А халат надо разве в родилку?
Я вот тож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Простите за дурацкие вопросы, никого обидеть не хочу Просто сама уже голову сломала, хоть убейте не помню, брала ли с первой дочей одеяльце в роддом? В родилку? Одежда точно своя была, а вот одеялко... короче мозги отказывают, не помню ![]() |
|