~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 15:10     #1541
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!
Старый 24-09-2007, 15:20     #1542
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!
С проникновенным сочувствием к тебе! Все, что говорят в аптеке можешь смело мимо ушей пропускать! Персен назначают сплошь и рядом всем беременным, страдающим хоть каким-нибудь признаком расстройства души , причем, на всех сроках, а сейчас - ребеночек уже полностью сформировани угрозой могут для него быть лишь мощные агрессивные факторы - большие дозы алко, табака, ядохимикаты, лаки и краски и т.п. ядрень. Маалокс лично мне помогает даже эффективней, чем Ренни, тем более, что он в жидком состоянии (менее противен на вкус, чем альмагель), соответственно, быстрее достигается эффект воздействия на агрессор - солянку в желудке. Ренни пока разжуешь или рассосешь, во рту еще слюна повыделяется, ее глотаешь вместе с Ренни - в желудок, в кот. пока сосала, рефлекторно выделяется еще чуть более желуд. сока, так что, на мой взгляд, более эффективен Маалокс. Пакетик размял в руках - заглотнул, и, порядок. Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает
Старый 24-09-2007, 15:28     #1543
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
мама дорогаяТебя в журнал надо срочно!Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ленчик, фоты просто суперические!!!!
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Вау! Просто отпад! Это-ж надо! Красотищща! Знаешь, в журналах типа "Беременность" постоянно конкурс существует, туда фотки профи выкладывают - тебе точняк присудят какой-нить "золотой глобус" или "живот месяца" !
Цитата:
Красотищщща необыкновенная! Умница какая. что нафотографировалась!
Девочки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, я очень рада, что поборола свою природную лень, плохое самочувствие и сделала это, такя памаять же будет...
В общем я вам тоже настоятельно рекомендую "не жалея живота своего" бежать и срочно фоткать эту красоту, получите огромное удовольствие!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Лен - ты красавица!!! Потрясающие фотографии! Фотографу - респект! А не подскажешь что за фотограф, скока стоит и координаты? Я хочу с мужем сходить, когда он из командировки явится (если успею )
Вот этого вопроса я очнь ждала, если честно.
Имя фотографа Надюша (Sola), респект ей и уважуха, что она сама будучи в таком же положении, наславу потрудилась!!!!!!!!! И вообще всё прошло в непринуждённой и раскрепощённой обстановке (чего я и хотела).
Так что если что интересует пишите ей в личку!
Старый 24-09-2007, 15:51
ответ для Upsik на сообщение "Эх, разрешите маленько..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Эх, разрешите маленько похвастаться
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа)
Всем доброго дня!

Какая ты красавица! И фотограф молодчина! Чувствуется, что все сделано с душой! Ну просто умницы!
Старый 24-09-2007, 15:55     #1545
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Думаю можно,оплачиваешь 15 тыс за родилку с инд бригадой,а потом палату на ПР.А по кольцевой никак вам не подходит?
Пасиба! Возьмём с собой побольше денег наличкой! А на счёт кольцевой... Не, не подходит. Это крюк огромный, смысла в нём нету. Пока не построили ЗСД, Васька зависит от мостов.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну с чего меня так разнесло?! 100 грамм шокладины ну и пирожок с капустой. неужели с риса с грибами?!
Катюш, по моему личному опыту - прибавка вещь загадочная. Ничего не ем - прибавляю. Ем много - сбрасываю.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
так через дворцовый объедите или через тучков, и от туда канибудь вырулите. Самый быстрый способ конечно по Лейтенанта шмидта... но ничего прорветесь...
Дворцовый разводится с 1:25 до 5 утра (почти та же фигня). А Тучков нам не подходит.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Эх, разрешите маленько похвастаться
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа)
Ленуся! Ты просто королева! Полный отпад!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, а треники они неболючие? Просто периодическое напряжение матки? А то у меня вчера цельный день такое было.
Безболезненными являются схватки брекстона-хикса. А треники они болючие заразы. Болит низ живота как при месячных или ноет поясница (особенно область крестца). Только единственное что, они не регулярны У меня этой ночью периодичность была то 20 минут, то 40 минут, то 5 минут. Если болит поясница, то оченно помогает массаж крестца! (муж нам в помощь). Боль сразу вполовину меньше становится.
Старый 24-09-2007, 15:55     #1546
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!
Я здеся)))) Как Лизун...читаю, читаю...сказать нечего
Ходила в Отту в субботу на День открытых дверей, пока там сидела Евгений с папой шлялись по набережной в незастёгнутом виде. Вот те пожалуйте и результат - сидим с соплями. Теперь и у меня в горле какие-то першения начались, блин.
Старый 24-09-2007, 15:56     #1547
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А мой муж максимум на что согласится, так это на автопортрет... Знакомьтесь: будущие мама и папа...
Хыыыыы, какие лапы!
Цитата:
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все!
Тань, это видимо кризис! Потярпи маленько - недельку две и должно открыться второе дыхание, не обещаю, что всё перестанет болеть, просто ты сама перестанешь это замечать.
Послушай советы Натальи, и пей Маалокс и Тальцид. Хотя мне в самые худшие дни и это не помогало(( Но организьмы-то разные, бум надеяться твой это скушает и спасибо скажет
Цитата:
Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает
Наташ, вот я выше уже Танюше сказала, что мне в худшие времена и эти препараты не помогали, Ренни так вообще детским лепетом считала. Выпью всего этого, а толку ноль, пойду в тувалет, начинаю прочищать желудок, а из меня такая кислотища льётся, да в таком колличестве, что какой-то там одной-двумя таблеточками это погасить было нереально. При чём такая концентрированная кислота, что разедало во время рвоты горло, рот, не дай бог через нос начинало идти, кошмар, как вспомню!!!!!!!
Так вот сейчас видимо пузень немного опустился, так хоть что-то помогать стало от изжоги.
И у Татуси, я уверена, когда пузик опуститься, станет полегче.
Старый 24-09-2007, 15:59     #1548
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Возьмём с собой побольше денег наличкой!
Там можно заключить договор о намерениях (если поздно уже и касса закрыта или денег с собой не случилось) то есть просто пообещать, что заплатишь. А расчёт уже при выписке - так как не известно в какой палате и сколько дней на послеродовом придётся лежать.
Старый 24-09-2007, 16:02     #1549
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Там можно заключить договор о намерениях (если поздно уже и касса закрыта или денег с собой не случилось) то есть просто пообещать, что заплатишь. А расчёт уже при выписке - так как не известно в какой палате и сколько дней на послеродовом придётся лежать.
Вот спасибо за инфу!!!
Старый 24-09-2007, 16:03     #1550
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Что ребетенку ничего не буду брать, енто точно, пусть будет в больничном, только на выписку приготовлю сумку.
Девочки, я мож чего не понимаю, а почему многие не хотят малышу из одежды ничего в роддом брать? Там что все такое новое дают? Мне вот, например, неприятны ни больничные рубахи, ни пеленки... они хоть и стерильные, прокипяченные и прочее... но ведь они старые, чуть ли не рваные. Или вы все на семейных родах рожаете и там все новое выдают?

Простите за дурацкие вопросы, никого обидеть не хочу Просто сама уже голову сломала, хоть убейте не помню, брала ли с первой дочей одеяльце в роддом? В родилку? Одежда точно своя была, а вот одеялко... короче мозги отказывают, не помню