~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:51     #1
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Иришка ,не паникуй!Значит так,собираешь 1 сумку в на роды-халат.тапки,воду,трусы,прокладки,лифчик,туал.бумаг у.И мужу тапки.Эту сразу берешь с собой в РД.А вторая сумка собранная дома стоит.Ложка,тарелка,чашка,вода,памперсы(я возьму,но говорят можно не брать,там пеленками пользоваться),ребенку одежду не надо,ночнухи дают.Ты соорентируешься и сама скажешь,что тебе привезти!Все сразу не вези,хранить негде.Я вот думаю в машине оставить,а как рожу муж все принесет,а лишнее увезет.Не волнуйся,я с тобой поделюсь,если что дома забудешь!А ты потом в какой палате планируешь остановиться?(на ПР)
А халат надо разве в родилку?
Я вот тож думаю, что вторую сумку оставить в машине, мужа потом бы принес, как только с палатой вопрос решится.
Что ребетенку ничего не буду брать, енто точно, пусть будет в больничном, только на выписку приготовлю сумку.

В какой палате - я еще не думала. Одна не хочу, может палата на 2-х, хочу чтоб душ и туалет был в палате. Вообщем пока об этом не думаю, что будет свободно, туда и заселюсь. А ты?
Старый 24-09-2007, 12:55     #2
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А халат надо разве в родилку?
Я вот тож думаю, что вторую сумку оставить в машине, мужа потом бы принес, как только с палатой вопрос решится.
Что ребетенку ничего не буду брать, енто точно, пусть будет в больничном, только на выписку приготовлю сумку.

В какой палате - я еще не думала. Одна не хочу, может палата на 2-х, хочу чтоб душ и туалет был в палате. Вообщем пока об этом не думаю, что будет свободно, туда и заселюсь. А ты?
Халат может и не надо,но как ты из приемного покоя на этаж пойдешь?Я возьму на всякий случай,он у меня счастливый,я Дашу в нем рожала!А палату хочу на 2 или на 1,если вместе попадем,с тобой бы нам не скучно было,а с чужими не очень как-то.Родня приходить будет,опять же не поговорить нормально,а если дети не спокойный,так и не поспишь....
Старый 24-09-2007, 13:07     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем дня доброго и Иришку и Людочку с недельками

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
а я с утра уже в жк побывала на контроле веса. потеряла 800 грамм за 5 дней...
Только вот белок в моче аж 0,027 (( НО у меня зуд и воспаление какое то, дохтор сказала может из-за этого быть, типа выделения и все такое. Прописала свечи и повторный анализ мочи.!
Да, Лесик, что-то на тебя свалилось всё, и отёки и белок и молочница (скорее всего это она), держись, друх, совсем чуточку осталось!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
слушайте, а что-то я стала замечать, что у нас будто бы народу и трепотни поубавилось в последнее время. никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!
Кать, да просто выходные были, вот и поубавилось болтовни, по крайней мере у меня
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Точно. Что-то многие пропали. Вот и Упсика нет давно, а у нее срок как у меня. Неужто рожать пошла?
Тута я, тута)))) Рожать мну рано, попу ещё не подлечила)))))
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоро рожу.
Да-а-а-а, Анют, на осмотр точно с дежурным чемоданчиком тебе надо!!!!!!

А мне сегодня приснилась табличка наших малышей, так вот следующая в списке там была Светик (Киски). Посмотрим-посмотрим))))))))
Старый 24-09-2007, 13:13     #4
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилась табличка наших малышей, так вот следующая в списке там была Светик (Киски). Посмотрим-посмотрим))))))))
слушайте, можно просто тотализатор открывать, однозначно )
Старый 24-09-2007, 13:10     #5
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоро рожу.
Анют, все признаки скорых родов
Спасибо за поздравления.
Тож постираю при 30 цветное, а более светлое при 40.
Спасибо всем за советы!

Цитата:
Халат может и не надо,но как ты из приемного покоя на этаж пойдешь?Я возьму на всякий случай,он у меня счастливый,я Дашу в нем рожала!А палату хочу на 2 или на 1,если вместе попадем,с тобой бы нам не скучно было,а с чужими не очень как-то.Родня приходить будет,опять же не поговорить нормально,а если дети не спокойный,так и не поспишь....
у меня просто халат банный, огромный такой, не стала покупать новый. Потащу его, что ж теперь...
С чужими понятно что не очень, а одной тож не знаю как....
с тобой было б здорово!
Старый 24-09-2007, 13:13     #6
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что yammi
Старый 24-09-2007, 18:31
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а мне приснилось, что yammi :004:"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

всем привет!
Цитата:
а мне приснилось, что yammi
Не не, мне еще завтра на узи и 2-го к врачуа так у меня в четверг 38 неделек...уже и не страшно вроде
Хотя у нас со Светой-кисками срок одинаковый, если повезет, ляжем вместе
А еще у меня жутко болит горло полощу содой, солью и йодом, а еще горячим чаем. Зато вчера поела мороженого Баскин

Цитата:
Помни одно(я себя так успокаивала) С КАЖДОЙ СХВАТКОЙ НА ОДНУ МЕНЬШЕ!!!
хорошо сказано!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а если серьезно, осталось-то всего пару недель походить на эти всякие меррзости!
А мне врач сказала ходить к ней до самых родов. Передо мной сидела девочка уже на 41-й неделе. Не разродилась пока. Так она ждала своей очереди 2 часа, как и все
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Уфф! А я уже сложила все свои анализы в пакетик
Смысл понятен, но если воспринимать буквально
Старый 24-09-2007, 18:39     #8
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
всем привет!
Смысл понятен, но если воспринимать буквально
Обожаю людей с таким чувством юмора! Ага, хорошо, что ан. кала еще не надо сдавать перед родами, а то...
Старый 24-09-2007, 13:36     #9
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Приветы всем и всех с недельками - кого актуально!
Цитата:
Всем здрассти!

Кто у нас еще в Отта рожает, что вы делаете? Как собираете сумку? Оль, кажись ты ее уже собрала?
Я решила дет.вещи не брать вообще, кроме памперсов и одноразовых пеленок. А вы как?
!
Я, я тоже там планирую! Сумки собрала , почти тоже самое, что и Оля, халата и ночнушку сказали мне взять, поэтому сразу положила, + прокладки послеродовые с труханами, туал. бумаги рулон (говорят, надо), мыло, зуб. принадлежности, расчесон, прокладки для груди, фотик. По крайней мере, собираюсь туда ехать с кем-то, поэтому если что - отдам лишнее (положу доп. пакетик для этого), а вообще-то мне в Отта дали такую бумажку, в кот. напечатано:" - при госпитализации в НИИ АГ...обязательно иметь при себе: паспорт, халат, рубашку. тапочки, предметы сангигиены. Все это должно быть уложено в целлофановый пакет. Чемоданы, хоз.сумки, верх.одежду Институт на хранение не принимает...". Думаю, пакет пропустят, если там одноразовые труханы попадутся и трясти их никто не будет. А около регистратуры пол-ки написано, при госпитализации иметь еще 0,5 л воды. Вот

Цитата:
При скольких градусах надо стирать дет.вещи? Они линяют?Надо ли сортировать цветное и не цветное?
Я все стирала (разделяя лишь цветное и белое) при 60 град Тайдом дет. и Ушастым нянем - никаких проблем не возникло, все вещи, как новые, даже те, которым уже лет семь лежащим в диване .
Цитата:
Значит так,собираешь 1 сумку в на роды-халат.тапки,воду,трусы,прокладки,лифчик,туал.бумаг у.И мужу тапки.Эту сразу берешь с собой в РД.А вторая сумка собранная дома стоит.Ложка,тарелка,чашка,вода,памперсы(я возьму,но говорят можно не брать,там пеленками пользоваться),ребенку одежду не надо,ночнухи дают.Ты соорентируешься и сама скажешь,что тебе привезти!Все сразу не вези,хранить негде.Я вот думаю в машине оставить,а как рожу муж все принесет,а лишнее увезет.Не волнуйся,я с тобой поделюсь,если что дома забудешь!А ты потом в какой палате планируешь остановиться?(на ПР)
Ну да, так и есть. А я планирую после родов сразу определиться, т.к. может случиться такая ситуация, что палата, кот. хочу, может оказаться заполненной и все-равно запустят туда, где свободно, соответственно, оплата по факту, а так планирую в двухместную с санузлом.

Цитата:
Анют, все признаки скорых родов
Елки зеленые! А уменя тож самое творится . Ой, бАюс, бАюс, бАюс!
Старый 24-09-2007, 16:03     #10
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Девочки, я мож чего не понимаю, а почему многие не хотят малышу из одежды ничего в роддом брать? Там что все такое новое дают? Мне вот, например, неприятны ни больничные рубахи, ни пеленки... они хоть и стерильные, прокипяченные и прочее... но ведь они старые, чуть ли не рваные. Или вы все на семейных родах рожаете и там все новое выдают?

Простите за дурацкие вопросы, никого обидеть не хочу Просто сама уже голову сломала, хоть убейте не помню, брала ли с первой дочей одеяльце в роддом? В родилку? Одежда точно своя была, а вот одеялко... короче мозги отказывают, не помню