НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:30     #17421
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Скоро в ЖК иду, сегодня УЗИ делаю, должны же они мне сказать пол моего клопыша, очень хочется узнать. держу кулачки за девулю, ну а так уж как получится
Удачи!!!!!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ВСЕ.......УЙДУ Я ОТ ВАС, НЕХОРОШИЕ
Юля, как себя сын чуствует???
Старый 24-09-2007, 13:30     #17422
athena
Старожил

athena отсутствует

позвонила мужу, пытался сначала отмазаться, но вроде уговорила вечером на кино + кафе
спасибо за поддержку
Старый 24-09-2007, 13:33     #17423
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Бррррррррррр... чай с молоком не смогу.....а вот с лимончиком...ням-ням!
Ох,уменя спина уже каждый день, в области лопаток
пей то, что пьется меня просто от чая с лимоном тошнит, не могу его

и что со спиной делать непонятно сейчас вроде отошла, а с утра не могла позу найти, где бы не болело... странно еще, я в коленно-локтевой позе почему-то задыхаться начинаю а она по идее должна помогать...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Это потому что мальчиков больше рождается сейчас - судя по разговору продавцов - голубое сметают сразу. А розовое есть везде
а в санатории наоборот почти у всех девочки ожидались, я думала и по городу такая тенденция

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вот я написала....я мне даже привет никто не сказал

Хорошо я съездила. И я даже на 36 неделе бы теперь съездила, не так и напряжно
просто завидно я бы тоже не отказалась съездить и чего-нибудь там доче напокупать

Цитата:
Серебрение зубов - используется на передних молочных зубах, у которых начал появлятсья кариес. Лечение передних молочных малоперспективно - у нас все пломбы вылетели через 3 мес. Серебрение помогает замораживать процесс на той стадии что етсь. То есть дальше кариес не идет и пульпита не будет. А это в свою очередь помогает сохранить зубы до смены Но красоты конечно мало - зубки чернеют в тех местах где кариес покрыт серебром....

Тогда мы будем тебя утешать и поддерживать!
Спасибо, Диан, за объяснение, буду теперь знать

Цитата:
Ну вот , так и знала что часть пропускаю...А у тебя живот не растряхивается в машине? Я по городу еду и уже все напрягатсья начинает.
у меня не растряхивает, но зато я машин пугаюсь, иногда очень сильно...
Старый 24-09-2007, 13:36     #17424
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
позвонила мужу, пытался сначала отмазаться, но вроде уговорила вечером на кино + кафе
спасибо за поддержку
муж молодец
Старый 24-09-2007, 13:36     #17425
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ну вот , так и знала что часть пропускаю...А у тебя живот не растряхивается в машине? Я по городу еду и уже все напрягатсья начинает.
Не, классно в машине. У нас нива-шевроле, не трясет вообще . Единственное неудобство - остановки надо чаще делать, потому как из-за варикоза промежности долго сидеть... Надо чуток разминать ножки
Старый 24-09-2007, 13:37     #17426
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение

просто завидно я бы тоже не отказалась съездить и чего-нибудь там доче напокупать

Ага...а теперь думаю. когда это все сносить. Еще от Сашки полно, подружка дает .....потом продавать втридорога буду
Старый 24-09-2007, 13:38     #17427
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Серебрение зубов - используется на передних молочных зубах, у которых начал появлятсья кариес. Лечение передних молочных малоперспективно - у нас все пломбы вылетели через 3 мес. Серебрение помогает замораживать процесс на той стадии что етсь. То есть дальше кариес не идет и пульпита не будет. А это в свою очередь помогает сохранить зубы до смены Но красоты конечно мало - зубки чернеют в тех местах где кариес покрыт серебром....
Не всегда серебрение помогает. Я делала Насте. Прошло полгода и снимок показал, что там УЖАС - кариес (или скорее уже пульпит) на корнях в паре милиметров от постоянных зубов! И если не принять срочных мер, то постоянные вырастут сразу с кариесом. Пришлось удалять все то, что серебрили. Причем, когда их начали удалять, они прямо крошилсь под инструментом, настолько сгнили за эти полгода.
Сейчас постоянные растут чистенькие, беленькие!
Старый 24-09-2007, 13:38     #17428
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем привет!
Старый 24-09-2007, 13:39     #17429
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Что-то мне сегодня никак не проснуться. Сижу на работе - все раздражает!
Старый 24-09-2007, 13:39     #17430
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Да, еще из новостей - я к лору сходила и кардиологу сегодня утром - в Скандинавию (у нас теперь там страховка ). Классно - как же мне нра, когда очередей нет, комфорт и техника. Мне еще и носик промыли, и ЭКГ сделали...А в среду еще раз будут суточный мониторинг ставить.