НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:19
ответ для Tau на сообщение "За что???? Я очень рада, что тебе..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
чего это ты? а хто ж тебя отпустит??????????
с приездом, кстати, как финляндия?
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
За что????
Я очень рада, что тебе удалось отдохнуть. Счастливая!!!! Я бы тоже с удовольствием съездила. Муж предложил отметить его ДР в коттедже в финке, а я как-то побаиваюсь. Будет уже 36 неделя.
Вот я написала....я мне даже привет никто не сказал

Хорошо я съездила. И я даже на 36 неделе бы теперь съездила, не так и напряжно
Старый 24-09-2007, 13:20     #17412
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

Я тоже жаловаться буду. И тоже тема с водой. Началось утро не очень хорошо. Проснулась от того, что кто-то ломится в дверь к соседям. Мы с ними общаемся, у нас общий тамбур и железная дверь на две квартиры. В общем пошла я умываться. Воды горячей нет. Слышу - журчание в батарее, подхожу - дали отопление. Радует такое событие. Слышу опять ломятся к соседям. Выхожу - ломится соседка из своей квартиры (Там живет женщина с мамой. Мама уже совсем старенькая и плохая, поэтому дочка ее закрывает и уходит на работу. Ключа у бабушки нет). Слышу нехилое журчание воды и понимаю что ее может топить, все-таки отопление дали. Соображаю что можно сделать. Бабушка уже истерит, что сейчас все затопит. Звоню в аварийку - фиг дозвонишься, занято. Звоню председателю дома - никто трубку не берет. Думаю сходить к соседям снизу, вдруг их действительно топит. Ессно дома никого нет. Пытаюсь поговорить с бабушкой, выяснить что происходит. Но бабушка уже совсем плохо, несет какую-то хрень. Дверь к ним в квартиру деревянная, выбить ее - не проблема. Но я этим заниматься не буду, рожу еще... Иду к соседу, там квартира сдается. Открывает мужик. Объясняю в чем проблема. Говорит не может взять на себя такую ответственность - выбить дверь. Спрашиваю - что можно сделать в такой ситуации. Он начинает выбивать дверь. Выбил. Заходим в квартиру - дайте блин мне что-нить тяжелое!!!!!!!! Бабушка включила душ, а выключить не может. Шторка в ванной открыта и немного воды попадает на пол. Конечно за весь день соседей она может быть и затопила капельку, а может и нет. Я зла. Очень зла.
теперь вот жду соседку, придется ей объяснять почему я выбила дверь. Блин.

не переживай. все правильно сделала, если бы действительно отопление прорвало - жуть!!! у нас рвануло так батарею, за 20 мин горячей водой залило все 8 этажей под нами... в общем, выбитая дверь явно дешевле
Старый 24-09-2007, 13:21     #17413
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, уже убегаю...
Вот рецепт (спецфический) нашла на ЛВ для тех кто заболевает :

Против простуды (1 день): оциллококцинум, сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4), слив масло в нос, дышать свежесваренной картошкой под полотенцем, молоко+мёд+сл.масло, посуду помыть сильно горячей водой и под одеяло в перчатках, комфортный душ, ингаляции звёздочкой каждые пару часов.
Спасибки!!!
Оциллококцинум уже почти принимаю, все остальное-щас перепишу,буду иметь ввиду
Старый 24-09-2007, 13:22     #17414
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

да ладно у тебя наверно сообщение получилось последнее на страничке не успели еще прочитать
я так 2 недели подряд на кардиолога жаловалась, все думаю - чего никто меня не читает
молодец что отдохнула хорошо
Старый 24-09-2007, 13:23     #17415
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
да ладно у тебя наверно сообщение получилось последнее на страничке не успели еще прочитать
я так 2 недели подряд на кардиолога жаловалась, все думаю - чего никто меня не читает
молодец что отдохнула хорошо
Ладно...подумаю есче
Старый 24-09-2007, 13:23     #17416
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
фотки классные какие-то нежные, другого слова подобрать не могу...
а что за серебрение?

да я маме страюсь не рассказывать, она потом очень переживает, а у нее давление и сердце больное... с подружками я такими вещами редко делюсь... я лучше на форуме
Серебрение зубов - используется на передних молочных зубах, у которых начал появлятсья кариес. Лечение передних молочных малоперспективно - у нас все пломбы вылетели через 3 мес. Серебрение помогает замораживать процесс на той стадии что етсь. То есть дальше кариес не идет и пульпита не будет. А это в свою очередь помогает сохранить зубы до смены Но красоты конечно мало - зубки чернеют в тех местах где кариес покрыт серебром....

Тогда мы будем тебя утешать и поддерживать!
Старый 24-09-2007, 13:24     #17417
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо Оцилококцинум - в самом начале надо, а у меня вторая неделя уже, типа осложнения после лечения зуба. А что такое коризалия? Она только в гомеопатической продается или в обычной тоже можно найти?

Смотрю сегодня какой то день невезухи с водой.....

зы. извиняюсь. я сегодня опять торможу и часть пропускаю сообщений..инет не работает почти. Сообщения отправляю раз 20....
Она в обычно аптеке тоже продается, но не во всех. Коризалия - это таблеточки такие. Их рассасывать надо.
Старый 24-09-2007, 13:25     #17418
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
я опять пожаловаться... ыыы.
на кухне слетел слив...
не расстраийвася можно или сходить куда-нибудь поесть или готовую еду купить

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!
А у меня проблем.... Родители подарили обалденный наборчик из капельного серебра, так я сегодня на работу одела что бы похвастаться, а на работе почуствовала что одной сережки в ухе нет.... Все обегала но не нашла, остается одна надежда что все-таки дома она выпала, так блин обидно, ведь от родителей
Ксюш, будем надеятся, что найдется!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я вот из ЖК вернулась. Как обычно, все быстро, но приятного негусто. Ну прибавила кило за две недели - акушерка сразу бухтеть начала... Потом посмотрела на общую прибавку веса, успокоилась немного, про разгрузочный день провела воспитательную беседу. Я внимала с благоговением...
Да, выписали-таки мне это самое доп.питание - сказали, там 12 банок... Еще сказали, что его выписывают всем, несмотря на показания, а употреблять не рекомендуют.
сходила и ладно, главное, что по-быстрому
по-моему, почти всех за прибавки ругают, а меня не ругают
а почему не рекомендуют не сказали?

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала ненадолго, почитать, что случилось.
Скоро в ЖК иду, сегодня УЗИ делаю, должны же они мне сказать пол моего клопыша, очень хочется узнать.
Так что удачи мне, держу кулачки за девулю, ну а так уж как получится
удачи на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девочку
Старый 24-09-2007, 13:28     #17419
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:

Да я бы поехала, но не ДР отмечать. Это же еще куча друзей... Поваляться не получится. Хотя конечно можно в лес уйти или на рыбалку...
Старый 24-09-2007, 13:29     #17420
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Ну вот , так и знала что часть пропускаю...А у тебя живот не растряхивается в машине? Я по городу еду и уже все напрягатсья начинает.