| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "В этом ракурсе ценятся Макдональдсы -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ... представляю как с сегодняшнего дня валом валить будут туда беременные!![]() ну и иже с ними всякие "чайная ложка" , да и вообще все кафе, я думаю сжалятся над беременной братией и разрешат посетить сие заведение не в целях покушать ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "вчера меня занесло на пр. Ветеранов...."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня вышла в декрет!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех, кому сегодня еще предстоит это сделать (вроде сегодня день массового выхода в декрет !А родовый сертификат мне не дали , т.к. у меня слишком мало посещений врача из-за того, что я летом была в отъезде(посещения вне России мне не зачли). Сказали, что получится получить его примерно в 37-38 недель. А если я раньше рожать начну??? Что тогда???![]() Никакого доппитания для беременных мне не предложили (хотя другим беременным девочкам передо мной выписывали, я видела). Наверно посмотрели на мою прибавку 3 кг за 2 недели и решили не усугублять положение![]() А малышик мой вчера вечером опять в тазовое перевернулся Как всегда накануне посещения врача. Бум работать над обратным переворачиванием.Еще была сегодня опять у эндокринолога. Она очень хочет увидеть УЗИ моей щитовидки, прежде чем делать какие-либо назначения, а запись на УЗИ аж на месяц вперед. Она посоветовала попробовать подойти прорваться без талончика (но с направлением). Я просидела в очереди больше часа, после чего узистка меня не приняла ![]() ![]() Ужасно обидно! Тем более, что я сидела голодная (сдавала перед этим кровь на сахар). Еще обидней, что она назначила-таки мне подойти послезавтра (прямо в мой день рождения , еще и муж будет на работе, придется ехать с мелким , кто будет сдерживать его в кабинете врача? )Вобщем день седня как-то не задался... |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Оля, с декретом тебя!!! УРА!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про УЗИ щитовидки я точно знаю вот что: на Мужества (ул. Хлопина, 11) в поликлинике делают по записи по телефону (но буквально на следующий день, бывает, записывают) за 210 руб. Очень внимательная барышня-доктор, я делала не раз - могу сравнить. |
|
|
|
ответ для Melamoree на сообщение "Дни, конечно, всякие бывают, но, к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Только я хотела бесплатно сделать, раз уж мне это положено. Тем более, что сейчас у меня должно быть все более-менее. Ухудшение случается через месяц-два после родов, когда организм в очередной раз приспосабливается к новому образу жизни. К тому же на Мужества еще ехать и ехать, а тут все относительно рядом, в районном диагностическом центре. |
|