~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:31     #841
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки и детки, не болейте!!! Поправляйтесь.
А грудное вскармливание в случае болезни мамы прерывать не нужно!!!

А у нас Сашка два дня такие истерики закатывал, что я даже врачу звонила от безнадеги.
В итоге вылез первый малюсенький зубик. Его почти не видно, но если пальцем потрогать, то чувствуется остренькое

Покажемся,что ли немножко
Стоит в кроватке
В новом кресле
За рулем
Фотографии замечательные !Саша такой большой и волос столько -мы обзавидовались!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Юль, Сашка классный !!
Мы тоже покажемся такой костюмчик прикольный подарили, но блин, ваааще не в сезон А обидно
Костюмчик замечательный и Никуся просто фотомодель -красотуля!! Целуем ручки такой очаровательной леди!

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Только одна загрузилась фотка, почему-то...
Фото очень понравилосьчувствуется, как вам было вкусно

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что Саша похож на маму, а ещё мне нравится в обоих мальчиках какая-то доброта, которой они прямо светятся, мне кажется, хорошие будут люди...
Я съеденные граммы прикидываю или в мерном стаканчике от блендера, или по маленькой баночке от детского питания, куда я перекладываю приготовленные пюрешки, если съела большую часть баночки на 240 грамм, значит где-то грамм 200 точно потребила а вообще овощи близки по плотности воде, поэтому их можно отмерять в любой посуде для измерения объемов воды

Вот Ксюня поближе Добавлю и осветленную фоту в платьице, я исправила, чтобы её было лучше видно
Ксюня просто сама утонченность и нежность!

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили на массаж первый раз. Кричали ужас. И ещё нас врач напугала , что у нас кривошее и дисплазия. Хотя ортопед ничего неговорил. и не знаю что теперь делать, кому верить.
Я бы дообследовалась у хороших врачей, подержим за вас кулачки @@@@@@
Старый 24-09-2007, 12:35     #842
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Я бы дообследовалась у хороших врачей, подержим за вас кулачки @@@@@@[/quote]

я так и сделаю
Старый 24-09-2007, 13:01     #843
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
аналогично Вчера вот вдруг съела ЦЕЛУЮ баночку ябл.пюре!!! я была в шоке А грудь вообще взяла за день 2 раза По моим подсчетам, съедаем в день ок.550-600 гр, никак не больше
О! Ника начала кушать!!! Поздравляем!!! И как ей переваривается? Кстати, Ксющ, я должна перед тобой извинится, я помню, что обещала узнать про гастроэнтеролога в ваших краях, но тогда знакомая моя девочка-педиатр к нам не приехала, потому что мы обе заболели, надо снова её зазывать...

Ксюша и Ритусик, я смотрю, наши девочки не только Дюймовочки от рождения, но и по своей внутренней сущности наша тоже ест мало, литр в день, ну, никак не получается
Старый 24-09-2007, 13:06     #844
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Нет узи не делали. Вот собираюсь сходить к другому ортопеду.
А нам сам ортопед ставил дисплазию, а по УЗИ все оказалось ок, так что Вы не волнуйтесь пока! Кстати, когда я думала, что у нас дисплазия, я про это дело много читала, оказывается, как раз дисплазию и кривошею сейчас часто ставят на всякий, чтобы не проглядеть...
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ксюня просто сама утонченность и нежность!
Спасибо
Передала Ксюне комплимент, она от него расплылась в улыбке и покраснела
Старый 24-09-2007, 15:58     #845
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
мы сегодня ходили на массаж первый раз. Кричали ужас. И ещё нас врач напугала , что у нас кривошее и дисплазия. Хотя ортопед ничего неговорил. и не знаю что теперь делать, кому верить.
надо сделать узи и показаться хорошему ортопеду. Потом, если будут еще сомнения, сделать рентген.

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Костюмчик замечательный и Никуся просто фотомодель -красотуля!! Целуем ручки такой очаровательной леди!
спасибки

Цитата:
Сообщение от masusapuzik Посмотреть сообщение
девочки подскажите как мне линеечку сделать,а то у меня чето не то получается
щелкни на чью-нибудь линейку и следуй инструкциям

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
О! Ника начала кушать!!! Поздравляем!!! И как ей переваривается? Кстати, Ксющ, я должна перед тобой извинится, я помню, что обещала узнать про гастроэнтеролога в ваших краях, но тогда знакомая моя девочка-педиатр к нам не приехала, потому что мы обе заболели, надо снова её зазывать...
Ника кушает ябл. пюре в банках с 5 мес. И еще немного черносливового пюре. Это единственное, что у нас пошло. сейчас даю баночную моркву. вроде хуже не стало... правда, и какенит она этой морквой чуть ли не в чистом виде... копра показала, что не переваривается клетчатка.
а про врача как сможешь, так и узнаешь. ничего страшного.

Ксюня твоя очень красивая девочка!
Старый 24-09-2007, 15:59     #846
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

оооо! вам же 7 мес было на днях!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 24-09-2007, 16:45
ответ для Ksux на сообщение "оооо! вам же 7 мес было на днях!..."
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Привет всем!
Заболевшим - @@@@@@@@@@@
Цитата:
оооо! вам же 7 мес было на днях!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Присоединяемся!

Что-то наш Егор совсем плохо стал спать и ест тоже не очень, должны зубы верхние пойти, но пока не видно
Егор любит брокколи баночное, кабачки, а мясо не нравится пока

Подарили мне молочный гриб, буду пробовать сначало на себе кефирчик, потом может и на Егоре

Новеньким- добро пожаловать! Эх, обидно , вроде много из Красногвардейского района, так все далеко от нас
Старый 24-09-2007, 19:41
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

какой литр??????!!!!!!!!!!!!!!! моя сегодня съела: утром в 8.30 сиську пожевала.... в 11 00 140 каши из бутылки,в 14.00 есть отказалась напрочь отплевывалась брокколи с говядиной -внутрь не попало ничего, в 17 00 две трети банки яблочка и сейчас в 19 00 160 каши из бутылки а вы говорите литр.....
Старый 24-09-2007, 20:03     #849
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Рит, Лиза зубки-то отрастила??
Старый 24-09-2007, 20:30
ответ для Ksux на сообщение "Рит, Лиза зубки-то отрастила??"
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Рит, Лиза зубки-то отрастила??
ой! нет у нас никаких зубков! причем я уже наверно месяц их вижу под тонкой кожицей а они не прорезаются и все тут!