А у моего сына уже начался учебный год. А еще он тут наверно самый младший ;) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:57
ответ для Ulitochka на сообщение "Спасибо вам, девушки за..."
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девушки за поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы тоже в этом году в первый класс пошли. Вот бы и нам в школу в шортах и футболке...
Сынуля у Вас действительно симпотяга....И прическа супер.

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Юля, я тоже к тебе. Не прогонишь?

У нас в принципе все то же. Только обед - полтора бакса. Школы чуть меньше похожи на бараки (фото ниже) и учиться мы начали неделю назад.
Про негров, от которых надо бегать на другую сторону улицы, очень смешно. Еще смешнее про ненависть к русским. А уж китайские детки, которых в школе надо избегать, это ваапче - the best. В американской школе китайские дети практически всегда самые успевающие, самые послушные, самые чистенькие и опрятные. Идеал, а не ребенок!
Фоток только две: на второй четвертая где-то часть спортивных площадок вокруг обычной муниципальной школы, на первой сама школа и школьные автобусы. В Калифорнии, как мне объяснили, их нет? У нас они забирают ребенка от дверей дома и после школы доставляют его туда же. Видны на фото.
Обзавидовалась Вашим просторам, искренне... такие виды шикарные. Нам, конечно, в Питере енто не грозит. Хотя во всем есть свои плюсы и минусы.... Мы зато каждый день лицезреем Эрмитаж, стрелку ВО и Петропавловку...Хе.... и Пряжку\\\\\(самой смешно стало...)

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А у нас в классе учатся девочки - одной 5 лет и 11 месяцев, а другой - 8 лет и 3 месяца.
У нас тоже в классе самой младшей девочке 5,5, а старшей 8,2....Это из восьми то человек