Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 21:27     #1301
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя,ты просто кладезь идей! Завтра и я...Прости за плагиат!

.
Таня, как мы с тобой одновременно еще и одной фразой! звезда в шоке!
Старый 22-09-2007, 21:30     #1302
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Ну и фотоотчет о посиделках...
молодцы! гости - это хорошо! видно как Ромашкин рад гостям! а Марьяшка стесняшка!
Старый 22-09-2007, 21:37     #1303
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ааа, половина цитат исчезла!
нет, ну я понимаю, что детки постарше заканчивают строчки в стихах а Даша - тяв-тяв, гав-гав заканчивает ,или уже чего похлеще?
я думаю, пора мне расстраиваться, что Ничка не знает стихов или не пора
а на ДО продают Куому 20р с опт.закупки
Конечно только то что простое совсем. Гав-гав, тяв-тяв, га-га-га, ха-ха-ха и т.п.
Ты уж прямо.... я ж с ней специально не занимаюсь, так....чего успела то и усвоила
А где на ДО такая куома?
Цитата:
Ну и фотоотчет о посиделках...
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Таня, как мы с тобой одновременно еще и одной фразой! звезда в шоке!
шутницы
это не я кладезь, это в интеренете просто куча идей
Старый 22-09-2007, 21:38     #1304
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Гнойный аденоидитНадя,мне как то с трудом вериться, что он у вас. Это скорей всего ОРЗ такую темп. давало.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
Эх, а я не удивлюсь...У мужа и у Тимки аденоиды удалены-есть вкого
Старый 22-09-2007, 21:39     #1305
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

natan держитесь зайцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka, lenycopsy ну молодцы какие! Славно посидели! да еще и с папой приезжали, здорово!
Nika-Vika да думаю зубы. Потому что ни соплей ни кашля, сыпи тоже нет, стул нормальный. При этом часто трем десны и капризныеееееее, ужос. Вот опять под вечер 38,5 как закалдованная цифра.
Тяжко что все время на руках, ноет и спит очень чутко. Просыпается буквально каждые полчаса и сисю в зубы. А иногда и сисю не хотим или не можем а просто надо ходить держа его на руках - только тогда спим, присаживаюсь сразу просыпается. Сегодня и ел уже хуже чем вчера. Противно что там до прорезания еще далеко. Так, чуток подпухли десны и все. Причем подпухли все клыки и верхние и нижние. Какие идут фих поймет. может все?
Старый 22-09-2007, 22:10     #1306
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Вот фотки с нашей фотосессии, не скажу что мне очень понравилось, но что получилось то получилось

Классные фотки!!! Где вы фотались???

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
наши самодельные развивалки
первые две любимые
коробочку только сегодня сделала, деть пока деть не оценил
Здорово! Я бы наверное тож Вовульке смастерила подобное, но он обсолютно все тянет в рот особенно все мелкое...

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!!!!
Сейчас мы носим 21 р-р,по стельке 13.5(наши осенние Котофеи на байке).Какой покупать р-р на зиму???или в см? Посоветуйте,плизззз.....я уже ничего не понимаю!
Хотела бы купить Куому,как она идет по размерам? лучше которая на липучке?
И то же самое с комбезом!Мы в год были 84 см, привезли из Финки нам Лесси на 86,но он наверное +6,так как вроде и ничего ,но велдиковат....
Какой нам покупать? 80 (+6)???
И вообще, я много пропустила,но какие в основном покупаете малышам комбезы?слитные или раздельные? каких фирм?
Я думаю на зиму покупать обувь на 1-1.5см больше, наверное надо будет носочек, да и ножка вырастет к концу зимы точно (у нас лапка 14см сейчас вот все смотрю 24 раз. куому или скорее всего рейму тек мембранную, ну или тоже самое зебра, говорят еще ессо хорошая фирма но очень дорого).

Комбез буду покупать слитный 80(+6) рейму тек (сейчас у нас рост 77см), ну подумаешь штанины и рукава в гарможку, зато до весны хватит и тепленькое можно поддеть под него не боясь. Слышала что лэсси неплохая фирма, но у реймы мне модельки больше нравятся.
А вот насчет раздельного что то не задумывалась, наверное стоит и его приобрести (денег.... ужас.... а что делать, все нужно!!!!).
Старый 22-09-2007, 22:22     #1307
alira
Элита

alira отсутствует

Всем приветы,читать не успеваю.Вот набегами,прочитала ответила.Но до конца вас ну никак не осилить прочитать.
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хотела немножко похвастаться!!!! Пока я тут с вами на ЛВ тусуюсь, мой РЕ обедает! САМА!!!!
Давно мечтала и ждала такого момента, чтобы можно было перед РЕ тарелочку с едой поставить и ... сама пусть ест!
С поедалками вас.Молодцы какие.А мы пока игнорим ложку и вилку.Т.е. брать то берет,но так поиграться.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Наши анализы в порядке!!! Но всё равно буем еще наблюдатся в течение месяца, еще что-то может вылезти.
Вечером всё почитаю и напишу, что думаю по этому поводу.
СПАСИБО!!!!!!!
Как хорошо,что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девули, мы заболели-поднялась темп. 38.5, щеки красные, глазки унылые. Что делать, не знаю, главное какого врача вызывать, млин.. Наша прошлогодняя трубку не берет, вызывать дежурную из клиники по прописке?0000
Наденька,ну как вы там?У нас все болеют.Вот папа в понедельник с больничного выходит.У старшей тож вроде все уже получше, а мы с мелочью болеем.Сопли,кашель все такое.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня не хотим совсем спать!
Танечка-Гера, рада тебя видеть в эфире и на фотках празниках! НАдя выздоравливайте! Хотела еще много чего сказать, но времени пока хватило на отчет о поездке только!
Вот онhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7036490
Для тех, кому некогда, выкладываю одну Федину фотку сюда. Мы тоже похудели, тк ели на отдыхе меньше, чем здесь.
Про отдвых обязательно почитаю,Федюнька просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже сто лет не появлялись в нашем топике. Наверное вы нас уже почти забыли ?
Мы на даче всё лето пропадали. Вот недавно закрыли сезон.
Решили к вам зайти и напомнить о себе!
Ой, какие детки все стали большие и красивые!!!
Мы тоже подросли. Ходим и даже бегаем! Пытаемся что-то говорить. Кушаем ложкой. Марьяна кормить не разрешает себя . Ест все сама. Но мыться и убираться приходиться каждый раз!
Марьяшка такая шкодная девчинка.
Старый 22-09-2007, 23:15     #1308
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Девочки, спасибо за Женьку. Действительно мордаха взрослая...
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
И вообще, я много пропустила,но какие в основном покупаете малышам комбезы?слитные или раздельные? каких фирм?
Я купила Рейму 74+6 приросте 78. Начали носить на клготки с футболкой. Сейчас пока великовата(особенно в ширину), но я решила, что если станет коротка совсем, я продам на ДО и там же куплю следующую.
Раздельный покупать не планирую.
С обувью--есть мембранные элефанты на сейчас+1см и на конец зимы-весну+3см.
Считаю, что нужны ещё тёплые(валенки, куома или нат.мех), но покупать буду ближе к морозам.
http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=65 --про Куому с таблицей размеров, у них же на сайте все замеры реймы-лесси и пр. Очень познавательно.
Старый 22-09-2007, 23:46     #1309
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Antana - фотки красивые...и ты так похожа на актрису ..как ее - которая Блондинку в законе играла Видерспун или как-то так......
Aklw - Вау какие волосы.........а как Женя с папой на сутки - нормально папе-то?
Всем болеющим - выздоравливать!!!!!
Марта тоже на груди висит, зубы идут, да еще ей видите ли скучно - няня -то с ней играет во всю. а мама с папой делами занимаются неинтересно. сегодня с мужем затеяли обновление гостиной - купили стеллаж и разбирали старый, так она нам вообще проходу не давала....видимо везде есть свои минусы и плюсы - няня и стеллаж - хорошо, скука и нытье Марты - плохо
Старый 23-09-2007, 00:25     #1310
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

пока никого нет кину фоток
Изображения