| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Опять первые ссылки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Таня, как мы с тобой одновременно еще и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "молодцы! гости - это хорошо! видно как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты уж прямо.... я ж с ней специально не занимаюсь, так....чего успела то и усвоила ![]() А где на ДО такая куома? Цитата:
![]() это не я кладезь, это в интеренете просто куча идей ![]() |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "молодцы! гости - это хорошо! видно как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
natan держитесь зайцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka, lenycopsy ну молодцы какие! Славно посидели! да еще и с папой приезжали, здорово! Nika-Vika да думаю зубы. Потому что ни соплей ни кашля, сыпи тоже нет, стул нормальный. При этом часто трем десны и капризныеееееее, ужос. Вот опять под вечер 38,5 как закалдованная цифра. ![]() Тяжко что все время на руках, ноет и спит очень чутко. Просыпается буквально каждые полчаса и сисю в зубы. А иногда и сисю не хотим или не можем а просто надо ходить держа его на руках - только тогда спим, присаживаюсь сразу просыпается. Сегодня и ел уже хуже чем вчера. Противно что там до прорезания еще далеко. Так, чуток подпухли десны и все. Причем подпухли все клыки и верхние и нижние. Какие идут фих поймет. может все?![]() |
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комбез буду покупать слитный 80(+6) рейму тек (сейчас у нас рост 77см), ну подумаешь штанины и рукава в гарможку, зато до весны хватит и тепленькое можно поддеть под него не боясь. Слышала что лэсси неплохая фирма, но у реймы мне модельки больше нравятся. А вот насчет раздельного что то не задумывалась, наверное стоит и его приобрести (денег.... ужас.... а что делать, все нужно!!!!). |
|||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вероника! Так не бывает! Я буквально..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем приветы,читать не успеваю.Вот набегами,прочитала ответила.Но до конца вас ну никак не осилить прочитать.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сопли,кашель все такое.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для alira на сообщение "Всем приветы,читать не успеваю.Вот..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за Женьку.
Действительно мордаха взрослая...Цитата:
. Сейчас пока великовата(особенно в ширину ), но я решила, что если станет коротка совсем, я продам на ДО и там же куплю следующую.![]() Раздельный покупать не планирую. С обувью--есть мембранные элефанты на сейчас+1см и на конец зимы-весну+3см. Считаю, что нужны ещё тёплые(валенки, куома или нат.мех), но покупать буду ближе к морозам. http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=65 --про Куому с таблицей размеров, у них же на сайте все замеры реймы-лесси и пр. Очень познавательно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Antana - фотки красивые...и ты так похожа на актрису ..как ее - которая Блондинку в законе играла
Видерспун или как-то так......Aklw - Вау какие волосы.........а как Женя с папой на сутки - нормально папе-то? Всем болеющим - выздоравливать!!!!! Марта тоже на груди висит, зубы идут, да еще ей видите ли скучно - няня -то с ней играет во всю. а мама с папой делами занимаются неинтересно. сегодня с мужем затеяли обновление гостиной - купили стеллаж и разбирали старый, так она нам вообще проходу не давала....видимо везде есть свои минусы и плюсы - няня и стеллаж - хорошо, скука и нытье Марты - плохо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пока никого нет
кину фоток |