Самостоятельные мамы с ребенком - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 20:52     #31
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Есть такая тема "Глаза боятся, а руки делают". Справится можно, но легко не будет. Но ЛИЧНО МНЕ морально гораздо легче, когда перед глазами не крутится бывший муж-альфонс. Не надо таких помощников - ИМХО.

Вот вопрос, как этого чела выгнать... Собрать вещи, выставить на площадку, сменить замок, будет ломиться вызывать милицию. ВЫ, я надеюсь, его к себе не прописали? Нет, вот и чудненько. А то, что ему не на что снимать -- ну, находилось же до того, как вы поженились.
Старый 23-09-2007, 21:15     #32
marakane
Элита

marakane отсутствует

за последний месяц принудил заниматься сексом.. я терплю пока, а что мне еще делать???

Мне вот это высказывание понравилось, как это можно принудить, если вы от него вообще независимы, девочки все правильно вам сказали, от таких надо бежать и сразу не тянуть, пока вы молоды и красивы надо пользоваться моментом, а горбатого могила исправит. Удачи!!!
Старый 23-09-2007, 22:25     #33
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Автор, Вы такая молодая и симпатичная, с жильем и дитем, что совершенно непонятен ваш писсимизм... У вас есть все "инструменты", чтобы сделать себя счастливой! Побольше общайтесь с позитивными, активными людьми (а на ЛВ их немало) и решения сами придут. Но в первую очередь - избавьтесь как можно быстрее от "бесплатного приложения" в виде БМ.
Старый 24-09-2007, 01:43     #34
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Работать не хочет он совсем.
И главное что говорит.. мотивации нету у него работать,ага. Ребенка надо было в садик собирать, а мотивации нету у него.. частенько нечего есть было в доме.. ну и что??? инет же есть.. сидит в онлайн игре..круто.
живет он у меня т.к. пока негде ему больше..
на съем жилья денег не заработал..
за последний месяц принудил заниматься сексом.. я терплю пока, а что мне еще делать??? меня вообще столько терпения берется...
Не могу с ним жить( сил нет. Терь еще завявляет что мол работать будут я.. а ему и так хорошо.. ну а что?
он же 2 года "содержал нас". Как прошли эти 2 года в страшном сне приснится разве что.. вот и думаю смогу я одна или нет(
Вот если сократить ваш пост и почитать
Неужели вы его ещё не выставили, вместе с вещами.
Он и надеется, что побойтесь остаться одна, что не не справитесь.
А ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!
Только сейчас у вас получается на одного "ребёнка" больше. И этот большой ребёнок доставляет КУЧУ проблем и переживаний.
Старый 24-09-2007, 02:57     #35
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Ну, справиться с жизнью, имея ребенка и не имея совершенно никакой помощи - вполне реально.Я справилась. А у вас и выхода другого нет.Ребенка -в детсад. Хоть и рано, но не смертельно.Конечно, может получиться , что будет часто болеть. Поэтому пока вам лучше устроиться сна работу со свободным графиком.Что то такое, где надо выполнить работу в течение дня, не строго по звонку, или на дому. Я в свое время работала дворником, но не в жилых домах, а на предприятии. Можно было выходить в любое время, лишь бы чисто было.А днем еще трикотаж на предприятии закупала и в торговые точки сдавала. Зато в случае болезни всегда могла дома посидеть.А летом - с дочкой с детсадом на дачу ездила. Так и выкрутились. А лет с пяти болеть перестала, окрепла, и я на нормальную работу вернулась.
Вы молодая, симпатичная женщина.Зачем вам такой нахлебник, которого вы называете"муж" ? Чтобы иногда с ребенком посидел? Ужас, нельзя же так себя не ценить. Гоните его к черту. Не знаю, какой у вас характер, но такие типы признают только сильных женщин, которые смогут мужа подавить и заставить шевелиться.А если вы хоть немного слабее - то он верхом на вас сядет и поедет. Квартира ваша, вот и прогоните, и нечего даже ждать развода.Не стройте иллюзий, муж не перемениться.
Старый 24-09-2007, 09:28     #36
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

[quote=marakane;7118553]за последний месяц принудил заниматься сексом.. я терплю пока, а что мне еще делать???

Мне вот это высказывание понравилось, как это можно принудить, если вы от него вообще независимы

Ой, очень просто! Имею у себя дома такой вот экземпляр (БМ, прописанный). Ходит и блеет:"сеееееекс, сееееееекс". Пошлешь - обижается, через полчаса опять блеет "сееееекс", брррррр. Она то усталая и замотанная, а ему больше делать нечего, вот и домогается....Как говорят "легче дать - чем объяснить почему не хочешь".
Старый 24-09-2007, 22:15     #37
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Так,а польза-то от него какая?С дитем и то не сидит норамльно(как я поняла)!Купите ему "Плейбой" на дорожку и прощайтесь,наверное...Взрослый уже мальчик черезчур,чтоб так с ним нянькаться!Если его ваши проблемы не волнуют,то Вы-то что паритесь о его месте проживания и прочих потребностях?А ребенку всегда лучше при СПОКОЙНОЙ мамочке(хоть и без папы),ИМХО...
Старый 24-09-2007, 23:19     #38
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Так вот больше всего и боюсь.. что же делать если болеть часто будет?(

И вообще что думаете Рина, надо-ли терпеть его дальше или смысла все равно нет?
А мужа реально посадить за няньку?
Пусть даже пообещав ему какие-то блага , котоыре по карману ( пиво, кофе, чай. сигареты) . Это все же выход.
Старый 25-09-2007, 12:49     #39
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Нет, может оно конечно я вся такая эксклюзивно самостоятельная и сильная, но....... что-то мне мало в это верится Чего бояться-то???? Правильно девочки говорят, не будет этого товарища вам же легче будет! Прям не справиться!!!! Бред!
З\п 12 000 - это очень не плохой заработок - это раз, два, чем больше будете общаться с окружающим миром, тем больше будет людей вокруг - связей, возможностей! Избавьтесь от гири у вас на ногах!
Говорю всё как одинокая мама с 2-мя детьми! Денег хватает впритык, но сама себе хозяйка!
Дитё в садике не болеет, тьфу-тьфу-тьфу!
Не надо ничего бояться!!!! Он вам что, сильно помогает? Вряд ли....
И вообще, проблемы надо решать по мере их накопления, а вы всю картину охватить целиком не можете, вот и боитесь. Посидидите, подумайте, посмотрите на ситуацию со стороны и увидите, что не так страшен черт как его малюют!
Старый 25-09-2007, 16:57     #40
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Не бойтесь. НЕ надо. А главное сексом с ним не занимайтесь. Как он мог вас принудить? Меня мой БМ не мог принудить как ни старался. Да, возможно вам какое-то время никто не бдет помогать, так он и так не помогает. Изините, но я бы такого красавца давно отправила "на деревню к дедушке". Вы молодая красивая женщина, ну чего Вы боитесь, что не будет мужа, что у ребенка нет отца?