| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Самостоятельные мамы с ребенком"
|
|
с Луны
|
не переживайте) все будет ок. 12 тысяч- тоже деньги! тем более вы еще и учитесь. вот послезавтра в садик. ничего страшного-главное-чтобы не болел малыш! гранатовый сок ему пить давайте и мед с лимоном- для иммунки. плюс- оксалиновой мазью носик мажьте- как профилактику...и настраивайтесь на позитив! и помните- Москва не сразу строилась!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так вот больше всего и боюсь.. что же делать если болеть часто будет?(
И вообще что думаете Рина, надо-ли терпеть его дальше или смысла все равно нет? |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Так вот больше всего и боюсь.. что же..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
когда первый муж первый раз распустил руки- дала шанс... но увидев- что нет сдвигов- просто прекратила...... Мой второй муж все это видел- и знает- я могу многое стерпеть- но если мне надоест- то все будет послано. так что смотрите по себе- у вас есть жилье- а это уже огромный плюс- ВЫ диктуете правила) у вас есть тыл) ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю прямо
. Утром хоть не просыпайся вообще...боюсь сделать ошибку,еще бОльшую чем уже сделала. |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Не знаю прямо:(. Утром хоть не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ой, боюсь я вас сбить с толку примерами... но я вот тоже пошла на встречу БМ, гражданства у него не было- не подала сразу на развод.... в благодарсность была сильно избита(и не только), были распущены слухи по друзьям и знакомым-что я все буквы алфавита- гулящая... и т/д/// в конце концов укрывался от алиментов и т/д/ может пришло время подумать о себе и спокойствии ребенка? если вы ругаетесь- то это не лучшая обстановка для малыша.Извините... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да не, мы не ругаемся....смысла нет на самом деле даже..Человеку на все пофиг.. он просто посылает (хоть не матом..и на том спасибо).После рабочей недели я ТАКОЕ разгребала дома.. говорю что же она тут творила??? Ответ: не знаю.. делала что-то !!!!!!!!
![]() ![]() ..Сам пропадает спокойно от суток до 5.. ну было и больше, но это исключение ![]() ![]() ![]() . Ошибка в том.. что вот выгоню, вся такая из себя самостоятельная, ага.. а потом как раз .. и некому помочь вообще! И что я делать буду? Боюсь боюсь...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Да не, мы не ругаемся....смысла нет на..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
да ну бросьте! появится помощник куда лучше и надежнее) ![]() а еще- я вот вспоминаю тот период одиночества) а в этом тоже что-то есть- так здорово- никто не капает на мозги) приготовил каплю еды- поели- две тарелки помыла- кайф) не бойтесь. а мысли- какой-никакой- а все-таки муж- гоните прочь. либо он муж- опора и т/д/ либо гуляй лесом мальчик.ИМХО.. простите. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "и только-то?
да ну бросьте! появится..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Очень я сомневаюсь по этому поводу."
|
|
с Луны
|
) мой БМ муж мне в лицо сказал- что я 9мягко говоря" страшила и уродина-да еще и с довеском(т/е/ ребенком) и ваааащеникому не приглянусь! бил по самолюбию и старался втоптать в грязь........
вас кто-то втаптывает? что мешает вам думать о светлом будушем?? где позитивный настрой??? |
|
|
ответ для pоison на сообщение ") мой БМ муж мне в лицо сказал- что я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=267686 Стараюсь думать..тока чет не вижу ничего светлого там( |
|