| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
вот...у неё в салоне чудный "мастер по мужчинам"...Это по моему мнению, т.к. у мужа густые вьющиеся волосы, редко где нормально стригут... Там хорошо сделали, представительно
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "вот...у неё в салоне чудный "мастер по..."
|
|
Наш человек
|
Оль, спроси плз, у подружки сколько стоит и где работает...
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "О!!!!!!! Есть много топиков о..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я сегодня счастливая!!! Я сегодня спала ночью! ![]() ![]() ![]() Нет, не подумайте, это не Ваня у меня такой молодец... Это папа у нас такой умница! Отправил меня в Лешину комнату спать. Уложил в 12 часов и я до 8.30 дрыхла ![]() ![]() .Понял видимо, что еще немного, и я просто сдохну (простите за выражение....). Просто последние три ночи практически совсем не спала. Коматоз какой-то начался совместно с бессоницей. Ваня покряхтит, посижу с ним, соску дам, ложусь - и все, труба!!! Раньше отключалась в одну секунду. А тут кручусь-верчусь - спать хочется и никак. Голова раскалывается, тошнит, сердце колотится... В общем мрак... Так что у меня сегодня праздник! Еще днем съездила на встречу к "Мамам за 35 ", пообщалась с приятными людьми.Одно токо омрачает ентот день. Пришли МС . Полтора года их не видела, и еще бы столько же времени с ними не встречалась с удовольствием .Все, поделилась с вами. Пойду попробую читануть, что вы тут за два дня написали. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, рада за тебя!!!
Какой у тебя замечательный муж!!! А я сегодня тоже с девочками с курсов для беременных встречалась, оттянулась ![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Оля, рада за тебя!!!
Какой у тебя..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
у мужа то же самое!!!!!!!! Юля, координаты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю! скажи мужу, что он супер-пупер-молодец! ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "нам такого..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот вам на ваши сопли зубные @@@@@@@@!!!! А капусту уже не надо тебе есть, мне кажется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, поздравляю!!!! Сережка молодец у тебя!!!!!И с МС тоже поздравляю ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
И вообще, топик точно скоро переименуем в сопливых декабрюшек... Ужас какой-то..
Ну-ка всем прекратить сопливиться!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отчитываюсь за ночь и сегодняшний день
![]() Ночью спали хорошо, обошлись без смеси - сисю пришлось дать, а то я думала, что разорвет меня... Днем спали на улице 40 минут и до этого момента больше не спали. А сейчас моя шилопопая ребенка уснула в стульчике для кормления с ложкой творога во рту ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "нам такого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "..Лена, я чуть позже сброшу смс......"
|
|
Хранитель
|
Ну, я пока только стриглась и всё - без завивок, окрасок и т.п. (хотя она это дело любит по ее словам
), так это стоит 1100 р.Поздравляю!!!!!!!!!!!! Папа ваш выше всяческих похвал!!! ![]() А я купила вибуркол, засандалила Тане Вроде лучше стало - бодра, весела (а то страдала тут, типа развлекайте меня, а то мне плохо).Ух, вот было б здорово, если б зуб вылез!!! А еще я купила вина!!! Не выдержала душа поэта.. ![]() ![]() Сидим с мужем, попиваем винцо, кушаем сырок разный всякий.... ![]() И чего я тут делаю... ![]() ![]() Пошла обратно! ![]() |